Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 13 окт 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    так депозит это новый тип хайда,который отменяет все другие:D

1 человеку нравится это.
  2. 13 окт 2021
    Magical world
    Magical world МодерМодератор Команда форума
    Ну в общем то так и есть .. вот вопрос деталей пока далёк до реализации . А так идея в этом и заключается ;)

3. 13 окт 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Мои "5 копеек".
    Когда ТС или орг (или "поклонник" темы или автора) пишет, что взнос в данной конкретной складчине не может быть 40 руб. (есть опыт), то мне это помогает принимать решение. Если заранее знаю, что на складчину надо "зарезервировать" 300-500-1000 руб., а она - нужна, то не питаю иллюзий, резервирую.

3 пользователям это понравилось.
  4. 13 окт 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    цель идеи в чем?
    отогнать побольше от участия настоящих новичков?

надеюсь цель разумная и депозит будет целевой на доступные

5. 13 окт 2021
    Magical world
    Оргу уже не нужно это писать .. очень мало какая тема достигает 40 .. а вот детали как раз еще обсуждать и обсуждать
    Депозит на доступные - бессмысленная идея .. там ведь всё просто - оплатил и получил .. а вот на сборе темы - пускать новичка опасно - взнос конечно снизит для всех - а сам не оплатит ( за счёт Орга ) - а так бы и взнос снижал и оплачивал .. ну тут еще обсуждать и обсуждать - Админы дали бы знак .. вообще рассматривают ли этот вариант - или воду в ступе молотим тут ;) ( про депозиты )

6. 13 окт 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Про 40 руб. - это к слову, как образ. На самом деле, о другом. Бывает, "сидим" в теме на уровне 70-90-100-150 руб., и долго сидим. И тема уже или не нужна становится, или две-три похожие темы появились.

2 пользователям это понравилось.
  7. 13 окт 2021
    Magical world
    Это я бы назвал - теория "Горячих пирожков"
    Когда Свежая тема тема набрала к примеру взнос 200-400 рублей за месяц .. надо брать - а не ждать 40 .... ибо через 3 месяца " пирожки остыли " и уже записавшимся даже не особо интересны - выписываются .. Тут кому - взнос велик .. А кому "остывшие пирожки" уже не интересны

1 человеку нравится это.
  8. 13 окт 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    депозит от неоплат новичков?
    серьезно?
    10 тр? :D
    новички вымрут как вид

если и назначать токсичное лекарство(депозит),то только для излечения от раковой опухоли,но никак не от насморка

9. 13 окт 2021
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    Обсуждалось уже, насколько помню - многим подобное не понравилось

1 человеку нравится это.
  10. 13 окт 2021
    Magical world
    10 тр. это уже Абрамович какой то запустил :D
    Идей не в 10тр. .. а в наличии финасов .. хоть 40 р. ( по взносу ) но светани .. иначе 0 впускать на риск Орга

11. 13 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Уже обсуждали тему с депозитом. Даже 100 р не станут вносить. Просто потому что (угадайте причину, мне тут намекнули, что не надо об этом в публичном доступе писать).

12. 13 окт 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    это да, депозит это токсично
    поэтому должен себя оправдывать.но не лечением насморка

13. 13 окт 2021
    Magical world
    Ну ок .. тема депозита закрыта - подумаем о насущном .. На этой неделе Хайды .. ( уже вроде что можно описали ) .. дали бы идею на 2-3 хода вперёд ..Максимум - оптимум-минимум . 1-2 -3 недели ( Мы тут наобсуждаем :D )

14. 13 окт 2021
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    конечно, на шестидесятой странице уже не надо
    ведь на первых тридцати только об этом и писали
    всех старательно и детально проинформировали, всееееееееееех

15. 13 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Секрет Полишинеля - забавная штука.
    Но не будем о грустном.

16. 13 окт 2021
    Magical world
    За 60+ страницами и не уследишь .. а коль волна пошла - либо по волне .. либо гасить .. поэтому - актуальны только " горячие темы " что обсудить :p

17. 14 окт 2021
    aufpassen
    aufpassen ЧКЧлен клуба
    Ещё проблема, что складчина, особенно по подготовке к экзаменам, нужна к определенному времени, а после - неактуальна. А спрашивать, когда откроется-нельзя, а это важно.
    Ну зачем мне эта складчина в режиме активно после экзамена?

18. 14 окт 2021
    aufpassen
    aufpassen ЧКЧлен клуба
    Ещё. Хочу больше развернутых отзывов с аргументацией, а не 'орг молодец, материал - супер, буду изучать'.
    Можно стимулирующую программу в этом отношении?

1 человеку нравится это.
  19. 14 окт 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Если вам нужно срочно, купите у автора, получите в максимально короткий срок.
    Эти правила придуманы не просто так, и не для того чтобы доставить неудобства участникам.
    Здесь есть тема Складчина глазами орга. Почитайте, много нового узнаете...
    Подскажите. сколько у вас развернутых отзывов с аргументацией?
    А то знаете, тут у всех такая логика: я не хочу ничего сам делать ничего, хочу только получить результат чужих трудов. Так откуда же отзывы появятся, если все так будут думать?
    Только не поймите меня неправильно, я об этом пишу не потому что как многие это расценивают мол "не лезь со своими глупыми предложениями", а к тому, что если хочешь что-то изменить, то начни наверное с себя. Многие кто здесь писали о том. что хотят видеть развернутые отзывы сами ни одного отзыва не оставили, так опять же все тот же вопрос, откуда отзывы возьмутся.

Какая-либо мотивация в этом случае может обернуться плохой стороной.
    Мне, например, интересно читать отзывы, честные, не предвязятые, не потому что хочу плюшку получить, а потому что хочу чистосердечно поделиться тем что есть.
    А так может получиться: объявили о плюшках за отзывы, я захотела плюшку эту, открыла курс, посмотрела одну лекцию из 30, и написала по ней отзыв, причем со словесным п..носом (простите) у меня может быть все нормально, и я могу написать много и развернуто, но опираясь только на одну лекцию. Вы хотите такие отзывы?

5 пользователям это понравилось.
  20. 14 окт 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Причина будет такая - подозрительный участник. Вас устроит если отказ вам будет приходить с такой причиной? Или вы считаете что орг должен каждому разжевывать по каким параметрам он это определил, вы начнете доказывать ему нет и это может затянуться на многочасовое припирательство. У орга времени тогда на организацию складчин не останется. Если он так будет с каждым участником носиться и разжевывать все, что ему не понятно, то организовывать складчины ему некогда будет

3 пользователям это понравилось.