Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 9 окт 2021
    Акварелька 6
    Акварелька 6 ЧКЧлен клуба
    Тиранда, подскажите, где обращаться с просьбой поделиться ссылкой? В библиотеке? И сразу вопрос на всякий случай: если вдруг желающих нет (ну мало ли), что делать в этом случае?

2. 9 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Он может не начинать не из-за участников.
    Кроме того, если материал точно нужен - записывайтесь сразу, даже если потом придется подождать.
    Тут нет готового решения: или в основной список со всеми рисками, но взнос меньше, или дополнительный, но это когда еще орг выдаст.
    Однако, вы всегда можете нажать на Пожаловаться и попросить модераторов проверить, как дела у орга. Иногда бывает, что орг тянет, иногда - объективные причины. Модераторы раздела проверят. ;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 9 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Да. в библиотеке. Библиотека - смотреть полностью - ваше сообщение. Сейчас они не закрываются от комментирования.
    Если окажется, что написал Складчик, и ушло под хайд, можно нажать на Пожаловаться, и попросить хайд удалить.
    Для основного и резервного списков - списать на форс-мажор и если автор еще продает курс, то попробовать провести повтор.

1 человеку нравится это.
  4. 9 окт 2021
    SashaAngel
    SashaAngel ОргОрганизатор
    Это да, понятно, есть всегда нюансы!
    Я с предложением, если допустим я готов внести двойной взнос и кто-то из других участников тоже, то может при записи это можно реализовать, тогда сбор может ускориться.
    Например сейчас в двух складчинах не начинается сбор, чтобы опуститься в обеих до 350 рублей, в одной одного человека не хватает, в другой 3х. Думаю кроме меня нашелись бы еще люди кто хотел бы ускорить процесс, но, функции нет, и ждем уже 8 месяцев).
    Организатора понимаю, есть причины по которым он хочет организовать две складчины сразу.

1 человеку нравится это.
  5. 9 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @SashaAngel, там еще половина выпишется по ходу. Так что, не хватает куда больше.
    Рекламируйте, однако.

1 человеку нравится это.
  6. 9 окт 2021
    SashaAngel
    SashaAngel ОргОрганизатор
    Да, в первый раз народ разбежался)))
    Поэтому и предлагал сделать вариант Экспресс складчины, кто гарантировано готов за хороший взнос, быстро заходить и выкупать материал, особенно когда время ограниченно скидкой.

P.S. Кстати момент, когда народ бежит в самый последний момент и подставляет ОРГа, очень печальный(((

1 человеку нравится это.
  7. 9 окт 2021
    Акварелька 6
    Написала, посмотрим... :) Тиранда, в части последнего абзаца: в случае проведения повтора складчины, платить придется снова?

8. 9 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Там будет другой орг, который не участвовал в первой попытке.
    Так что, да. Материал нужен, хранителя нет, никто не поделился. Орг за свои вроде не должен.

1 человеку нравится это.
  9. 9 окт 2021
    Акварелька 6
    Таки да, логично. Ну что ж, если реальность нельзя изменить, её остаётся только принять)))) Не худший случай на фоне всех плюсов клуба... Триранда, спасибо Тебе за терпение и ответы :) ( в свете новых правил и споров клуба, надеюсь, мое "Ты", всё же, звучит достаточно уважительно)))

1 человеку нравится это.
  10. 9 окт 2021
    Анастасияsps08
    Анастасияsps08 ДолжникДолжник
    Формат rar - лично мне с ним очень сложно. На телефон не скачивается и не открывается. Компа и ноута нет.

11. 9 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Поисковая выдача дает программы как для Андроида, так и на Айфон.
    И чем скачать, и чем распаковать.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2021
    2 пользователям это понравилось.
  12. 9 окт 2021
    Лиорра
    Лиорра ЧКЧлен клуба
    @Анастасияsps08, программа WinRAR и для Андроид есть, и для iOS. У меня работал даже на стареньком 4-ом андроиде.

3 пользователям это понравилось.
  13. 9 окт 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
  14. 9 окт 2021
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    А по моему, "пожаловаться" это самое подходящее слово, оно четко отражает для чего ты кнопку активируешь - сообщить о нарушении, а не для чего-то еще.
    А "стукачество = осуждаемо" это из зоны в массы пришло, а в цивилизованном обществе жаловаться можно и нужно, тогда будет больше порядка, но не стучать, а жаловаться:cool:.

1 человеку нравится это.
  15. 9 окт 2021
    filmstar
    filmstar ОргОрганизатор
    Выше предлагали что-то похожее. Покупка в складчину = не обязательно равными долями.

Хотелось бы, чтобы была кнопочка "спонсировать складчину" где каждый мог бы заплатить сколько хочет еще на этапе набора участников. Деньги бы сразу у него блокировались. Можно устанавливать срок - если складчина не проведется в течении пол-года, например, деньги вернутся.

Кому-то 40 рублей на ерунду жалко, но этот же человек, возможно, и тысячу готов отдать за курс, который ему действительно нужен, и ускорить тем самым процесс. Цены растут, хорошие курсы уже от 20.000, если ждать 100-300 рублей, это очень долго, и курс теряет актуальность, а то и вовсе больше не продается (очень много таких случаев).

17 пользователям это понравилось.
  16. 9 окт 2021
    leri_k
    leri_k ДолжникДолжник
    Здорово, для начинающих участников, чтобы отзывы на продукт зачитывались как сообщения. Стимул для озвучивания собственно мнения, и, плюс, возможность накопить сообщения для участия в складчинах с заявкой или входными требованиями.

17. 9 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Симпатии за это засчитываются, но почему-то никто не спешит отзывы писать, а предпочитают клянчить в теме или котиков постить.
    Реклама засчитывается, но никто не спешит помогать оргу.
    Вопрос: почему тогда вдруг резко начнут писать, и не получим ли мы тонну пустых отзывов, которые еще и только админы удалить могут?

1 человеку нравится это.
  18. 9 окт 2021
    leri_k
    leri_k ДолжникДолжник
    За рекламу буду знать, спасибо) почему-же пустые отзывы? Частенько ориентируюсь по отзывам, когда автор незнакомый. И сама пишу.

19. 9 окт 2021
    leri_k
    leri_k ДолжникДолжник
    Пользуясь случаем, могу попросить ссылку, где почитать, как рекламировать темы. Заранее благодрю

20. 9 окт 2021
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/ustav-kluba.1771/
    4.9

1 человеку нравится это.