Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 9 окт 2021
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    ознакомится можно за один день и через год после скачивания. Я не думаю, что у нас в клубе предусмотрена такая функция, чтоб складчик успел скачать в течение 14дн, чтоб ознакомится подходит ему материал или нет, деньги-то ему все равно никто не вернет, типа "не подошел ваш товар":p.

2. 9 окт 2021
    Demiurges Power
    Demiurges Power ЧКЧлен клуба
    Огромная просьба сделать
    1) возможность отмечать складчины (скачанные, избранное, изучено, в ожидании и т.д.)
    2) сортировка и поиск в купленных темах
    Очень надеюсь на это нововведение. Заранее спасибо Админам))

P.S. К авторской складчине на расширение функционала просьба не отсылать она у меня есть

5 пользователям это понравилось.
  3. 9 окт 2021
    Акварелька 6
    Акварелька 6 ЧКЧлен клуба
    Понятия не имею и предполагать не буду)) целесообразно - появится, нецелесообразно - не появится. Но факт есть факт - не на все нужно жаловаться, и не все нужно игнорировать. Между белым и черным много цветов)))

4. 9 окт 2021
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    11 пользователям это понравилось.
  5. 9 окт 2021
    Акварелька 6
    Уважаемые администраторы, вот еще вопрос, свеженький, так сказать. Сегодняшнего дня. Купила складчину, оплатила, 2 недели не прошло - ссылка отсутсвует. Орг забанен, вроде как. И, пока что, нет возможности получить складчину. Кнопка пожаловаться - это, конечно, неплохо. Но хотелось бы больше защищенности в данном вопросе. По возможности, конечно. (сорри, если уже писали в эту тему. Тогда просто присоединяюсь к написанному).

6. 9 окт 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ну в такой ситуации вы точно ничем не рискуете, т.к. орг не сможет вывести ваш взнос. Пишите в ОС или через Пожаловаться и вас выпишут из такой складчины.

7. 9 окт 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Поменяйте название кнопки "пожаловаться" на какое-нибудь другое название ("сообщаю", "я вам пишу", и т.д.).
    Жалоба в нашей стране = стукачество = осуждаемо.

1 человеку нравится это.
  8. 9 окт 2021
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Понимаете, как не называй сути действия это не изменит. Менять нужно не название, а отношение к действию. Если не жалуетесь, не обращаете внимание на проблему, тогда остается только надеется, что те, кто могут решить проблему, заметят ее сами.

9. 9 окт 2021
    Акварелька 6
    Ну как сказать.. Вопрос в том, что покупаешь, Ждешь. Иногда довольно долго. Некоторые складчины по несколько месяцев. В итоге не можешь скачать ожидаемое.. не драма, конечно, но мало радости. Впрочем, если это обязательный неисправляемый неотъемлемый риск в клубе - тогда сорри, вопрос снят.

10. 9 окт 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    У всех людей - разные барьеры. У кого-то - ментальный (Жалобу писать будете? нет, конечно. А заявление? да, буду).

2 пользователям это понравилось.
  11. 9 окт 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ну вообще то ваш пост был не про ожидание в активной, а о проблемах с доступностью материала при записи в доступную. Я отвечала как раз про ситуацию с записью в доступную. Это несколько разное :).

12. 9 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это неизбежное зло из-за того, что орг обязан выдать всё заявленное.
    Иногда автор тянет кота за бубенцы, а орг не может выдать потому что сами же участники жалобами закидают.
    Выдача частями сильно увеличивает риск того, что орг попадет на деньги, возвращая из своих.
    Мне тоже не нравится ни ждать, ни затягивать, но приходится. Для быстрой выдачи есть Доступно со взносом х2,

2 пользователям это понравилось.
  13. 9 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Почему нет? Жалоба в наших реалиях, как минимум в представлении участников, обязательно грозит чем-то плохим. Сама не раз объясняла, что "не глядя" по шапке оргу не дадут, и если не его косяк, то просто возьмут на контроль.
    Так что, всё же есть смысл поменять на "сообщить о проблеме". Тогда ассоциаций с "на тебя бабка пожаловалась, и ты наказан без разбора, просто потому что бабка же сказала" не возникнет.

3 пользователям это понравилось.
  14. 9 окт 2021
    Акварелька 6
    Так, видимо, у меня осеннее обострение косноязычия...))))) Сорри, если не корректно выразилась. Нет, мой пост был про то, что я записалась в открытую складчину, дождалась сборов, оплатила, дождалась выдачи библиотеки и не получила ее в итоге. Несмотря на то, что 14 дней еще не истекли. Орг забанен, складчина в статусе "Доступно". На мой взгляд, что-то тут не есть хорошо)) Но, повторюсь, это субъективное мнение. В ответ на жалобу приходит ответ с предложением поделиться ссылкой участникам складчины. Вариант приемлемый. Но, воля Ваша, не во всех случаях он будет проходить...

1 человеку нравится это.
  15. 9 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Первым делом - попросите товарищей поделиться, иногда бывает, что материал кто-то успел скачать.
    Потом если окажется, что не успел - тикет в https://v21.skladchik.org/misc/contact, со ссылкой на тему, библиотеку, и когда оплатили.

1 человеку нравится это.
  16. 9 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Тогда всё несколько сложнее.
    Попросите товарищей поделиться, кто-то мог успеть скачать или сохранить.
    Потому что если материал был выдан - возврата нет, просто потому что некоторые участники всё-таки могли успеть.
    Вам, кстати, тоже рекомендую, сохранять сразу, а лучше - и проверять тоже, а то были случаи, когда через 2 года всплыла проблема, а я уже и не помню, кто там автор.

1 человеку нравится это.
  17. 9 окт 2021
    Акварелька 6
    Тиранда, я не против ждать столько, сколько нужно. Лично для меня это нормально. Особенно, если учесть, что цена взноса несоизмеримо ниже итоговой бывает. Но не радует, когда Орг все закончил,выдает, а через несколько дней его забанят. А ты не успел скачать, ибо забанили его в до того, как твои 14 дней истекли. Но, опять же, я пишу не претензию, просто вопрос: можно с этим что-то сделать, или нет. Если нет - знаит нет.

18. 9 окт 2021
    SashaAngel
    SashaAngel ОргОрганизатор
    Доброго времени суток!
    Прошу прощения, а где такое есть?!
    Я бы с удовольствием оплатил двойным взносом в складчине, если не хватает допустим одного участника и из-за этого ОРГ не стартует складчину, а материал очень как нужен.

19. 9 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Ragnar Lodbrok, потому что ассоциации никто не отменял, и если участник пишет в теме, ему объясняют популярно, что это за зверек, и он не страшный, то для того конкретного юзера отношение поменялось. А сколько осталось за кадром, но спокойно нажали бы на "сообщить о проблеме"?
    У меня как-то народ сильно удивлялся, что модератор, проводя складчину, отправляет жалобы писать.

20. 9 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Нет. Только сохранять себе сразу. Облака можно делать бесплатные, сохранять, и потом уже что-то с этим делать.
    Или подождать, может хранитель найдется, когда складчина через месяц перейдет в Доступно.
    Тут уже есть определенный риск. :(