Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 8 окт 2021
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    еще раз...
    с чего вообще сложилось мнение, что организатор должен оказывать услугу участникам по безвозмездному неограниченному по времени хранению покупки участника?
    если часть оргов это делает (поддерживает ссылки), или вообще даже обновляют на новые версии годами (признаю, есть такой у меня косяк), то это не значит, что все так должны делать
    добрая воля части оргов не значит, что все обязаны так делать
    обязательства закреплены в правилах, и если вас не устраивают правла - пишите админам и аргументируйте необходимость их изменения, а не обвиняйте оргов

ограниченность доступа по времени к оплаченному продукту - это вообще норм практика даже при покупке за полную стоимость. и никто не возмущается - автор скотина.

4 пользователям это понравилось.
  2. 8 окт 2021
    Tony_roshal
    Tony_roshal ДолжникДолжник
    Вот теперь увидел. Спасибо.

Уверен, если бы эта ссылка была более явна, то вопросов бы у меня не возникло.

3. 8 окт 2021
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    ну тогда вполне логичный ответ - на ваши вопросы отвечать необходимости не вижу, тк в правилах итак все понятно (по данному вопросу)

обратную связь вы дали, все (надеюсь) ее увидели, выводы сделали

4. 8 окт 2021
    outoftime
    outoftime ОргОрганизатор
    Если есть основания полагать, что организатор необоснованно затягивает выдачу материала, жмите "пожаловаться" и в жалобе пишите свои доводы. Разберутся.
    Более того, если по каким-то причинам материал не будет выдан, вам вернут ваши деньги.

1 человеку нравится это.
  5. 8 окт 2021
    SashaAngel
    SashaAngel ОргОрганизатор
    Доброго времени суток!
    Да, есть те орги которые не поддерживают обновления, особенно когда они выходят, а в складчинах обновлений на новые версии нет, могу сказать это по Программам и скриптам.
    Это не радует, и даже если есть Хранитель, то поддерживает актуальной только последнюю версию. А механизма двигаться дальше увы нет.
    Но! Может стоить подумать об обновлениях? Допустим у меня есть продукт который заявлен в складчине и я могу поддерживать обновления по новым версиям и хочу это делать!
    То, чтобы я мог выступить в качестве Обновлятора))) так что ли.

P.S. С толкнулся уже не раз с такой проблемой, Хранитель есть. а обновлений нет((

3 пользователям это понравилось.
  6. 8 окт 2021
    Magical world
    Magical world МодерМодератор Команда форума
    Ещё раз ( и так по кругу )
    Ссылка всё равно жива и только жаба Орга-Хранителя мешает ему не прятать ссылку ( она есть - но её мало кто видит )
    Проблемы Авторов - это проблемы Авторов .. нам бы у себя разобраться .. Что мешает 1 раз востановить ( и даже не нужно объяснять диск полетел там иль просто забыл )... снаряд в одну воронку 2 раза не попадает - запросил 2 раз .. ну брать руки дырявые

7. 8 окт 2021
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    Лично мне бы хотелось, чтобы создали что-то типа клуба складчиков, готовых без проблем выкладывать за складчину 1000-3000 рублей и быстро собираться. Объясняю, что имеется в виду. Например, курс стоит 30000 рублей. В обычном случае на него могут собираться по полгода или вообще не собраться. Если же складчина создаётся таким образом, что в ней могут участвовать только те, кто готов дать 1000 рублей прямо здесь и сейчас, то собирается за 3-7 дней 30 человек, после чего сразу курс покупается. Ограничения по сбору - это не совсем то. Там могу думать, ждать, не решаться и т. п. А тут собрались сразу по 1000 и получили курс. Возможно, для этого вообще надо отдельный сайт создать. Типа vip складчик. Короче, быстрые складчины за 1000-3000 и больше рублей. Вот чего хотелось бы лично мне, так как бывают моменты, когда ждать по полгода попросту нет смысла.

8 пользователям это понравилось.
  8. 8 окт 2021
    Tony_roshal
    Спасибо, понятно.

Модератор указал, что 30 сентября материал был уже готов.

Курс начинался ещё в июне, модератор ответил, что материал готов, следовательно, я делаю вывод, что оплаченный материал уже можно получить.

Спасибо, понятно, хотя по всем признакам материал уже должен быть выдан, но ясности по этому вопросу нет.

Вы знаете, судя по ответам здесь, я уже не удивлён, хамство и панибратство в порядке вещей и для участников клуба, поэтому я делаю вывод, что вести трезвое общение можно только с избранными.

Вас - благодарю за ответы, частично я на пути решения своего вопроса.

9. 8 окт 2021
    Tony_roshal
    Спасибо, понятно. В течение какого времени деньги будут возвращены, если материал не получен?

10. 8 окт 2021
    SashaAngel
    Соглашусь пожалуй! Много тем в которых например могу и готов дать и больше 1000 р и материал нужен, а не ждать по 300 р за взнос, и то, часть народа разбегается при объявлении даты сбора и часто складчина просто срывается. И есть продукты которые не могу купить, например плагин, без основного скрипта, такое тоже имеет место быть,
    Интересная мысль!

1 человеку нравится это.
  11. 8 окт 2021
    andrew_puma
    andrew_puma СкладчикСкладчик
    Обсуждалось или нет.
    Но вот бы неплохо было бы сделать.
    Так как Складчик завел себе телеграм бота, Не плохо было бы запилить по api
    1. Уведомления о новых складчин
    2. Уведомление о рекомендуемых складчинах
    3. Уведомление о стартах на сбор
    4. Уведомление о старых складчинах, которые до сих пор не начали сбор. (Так почет хоть как то начнутся люди в них заходить) - так как может пропустили, и не знали, что может быть что полезное для складчика.
    А так хоть зайдет посмотрит (таким образом хоть как то сократиться самореклама)

Так как завести себе канал в телеграме, это идея хороша. Но вот не воспользоваться всеми возможностями, для удобства - это плохо!

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2021
  12. 8 окт 2021
    SashaAngel
    Не обязательно создавать отдельный сайт, думаю проще будет сделать с отметкой Экспресс, чтобы участники клуба видели лейбл и можно добавить дату сбора сразу, например для срочных складчин, где срок выкупа продукта ограничен, например скидка. В таком случае всем и все будет понятно сразу!
    Если складчик вписался, то должен понимать, что выписаться не получится, не оплатил, получил штраф! Так думаю вполне будет разумно!

7 пользователям это понравилось.
  13. 8 окт 2021
    Elenucshka
    Elenucshka ЧКЧлен клуба
    Так мы, любители обращений на "Вы" опять в пролёте - если обращаешься к одному человеку, пусть даже незнакомому, то "Вы" пишется с прописной буковки. А почти все в переписке пишут со строчной. Опять непорядок. Может не стоило мудрить и оставить всё как было. Ведь на "Вы" можно и по ходу переписки перейти, по её тону это обычно понятно.
    Я с многими здесь на "ты" и с полным уважением. Иногда наоборот, чтобы дистанцироваться на "Вы" перехожу, границы обозначаю.....:D

14. 8 окт 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Мы думаем о вас еженощно.
    Предлагаю писать вы с маленькой буквы, но жирным шрифтом. Пример - вы хотели бы познакомиться с Завром?

15. 8 окт 2021
    Tony_roshal
    Нет, на "Вы" (с большой буквы) обращаются в официальных и поздравительных документах. В деловой переписке достаточно использовать строчное - "вы". Но дело даже не в этом, можно и "на ты", но уважительно, без наездов, упрёков и оскорблений.

Суть не в этом, суть на натуре человека. Если он хочет помочь, он разберется в проблеме и сдержанно даст рекомендации, а не будет использовать чужое недопонимание, дабы развлекаться и самоутвердиться за свой счёт. Новичкам свойственно что-то недопонимать или что-то не учитывать (это приходит с опытом), но это не повод разводить дрязги и бросаться эпитетами.

2 пользователям это понравилось.
  16. 8 окт 2021
    Gerka33
    Gerka33 ЧКЧлен клуба
    Отвратительные способы пополнения баланса! Комиссии просто драконовские. Юмани сегодня вообще не пропустил платеж, отметив его как запрещенный. Каждый раз, чтобы пополнить баланс, нужно потратить целый час.

2 пользователям это понравилось.
  17. 8 окт 2021
    Tony_roshal
    Подтверждаю, проблемы с Юмани были неединожны. Действительно вызывает неудобство.

18. 8 окт 2021
    Юлия Николаевна
    Юлия Николаевна ЧКЧлен клуба
    Я не граммарнаци, но - да, раз уж зашла речь, в порядке повышения общей грамотности хочется отметить, "Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка."(c).
    Если есть правила русского языка, правила Клуба, надо читать и применять, зачем изобретать велосипеды?
    А то "бесит, когда ты - шальная императрица, а тебя на "вы" с маленькой буквы"(с) :D
    (Последнее - шутка, если что, я спокойно и на ты и на Вы, всё решает контекст и участники диалога)

8 пользователям это понравилось.
  19. 8 окт 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Да, проблемы Юмани должна решать администрация данного ресурса.

1 человеку нравится это.
  20. 8 окт 2021
    Tony_roshal
    В средствах массовой информации уже устоявшаяся норма писать - вы.
    В остальным, вы - правы, всё решает контекст и настрой участников диалога.