Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 7 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вы оставили связь, я рассказала, почему орги так делают.
    Зачем придумывать, если вот одна из реальных причин?

2. 7 окт 2021
    Катала
    Катала ОргОрганизатор
    Этот топик ради меня что-ли затевался? Это у меня 15 скачанных, а у некоторых сотни, есть и тысячи. Это было всего лишь мое предложение, а уж как его воплотить в реальность - это уже дело администрации. Организаторы тоже думаю не в состоянии сотни складчин постоянно в работоспособности поддерживать. Есть много завершенных нужных курсов, но уже без материала. А будь он, человек мог бы его сразу приобрести, а деньги пошли бы на развитие форума. Все в плюсе.

3. 7 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Для этого есть хранители, которые в состоянии.
    Хотя есть складчины, где они запрещены, но то сильно надо постараться, чтобы запрет получить.

1 человеку нравится это.
  4. 7 окт 2021
    IrinkaS
    IrinkaS ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы еще, чтобы складчина переводилась в состояние закрыта из состояния доступно не ранее, чем через 14 дней. Ну либо был какой-то раздел "недавно выданные", где были бы вместе те, что в стадии доступно или закрыто и где материал выдан за последние 14 дней. Оповещения я пропускаю почти всегда, мониторю оплаченные складчины, а то, что некоторые из них сразу после выдачи закрывают, пропускаю, так как надо листать сильно назад. Иногда спохватываюсь, листаю назад и почти всегда в разделе закрытых есть что-то пропущенное мною.

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 окт 2021
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    не все складки можно поддерживать, есть складки, где стоит запрет на их поддержание

6. 7 окт 2021
    IrinkaS
    IrinkaS ЧКЧлен клуба
    Я сегодня в ударе) Хотелось бы еще, чтобы Искусство выделили в отдельный раздел.)

7. 7 окт 2021
    Lispa
    Lispa ОргОрганизатор
    Именно, облака очень больших размеров, измеряющихся в терабайтах. Так как бывают складчины и по 300 Гб.
    Создавать копии курса с персональными метками (кол-во участников = кол-во копий) иногда не самый удобный вариант.

8. 7 окт 2021
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    с некоторыми нюансами можно и без программистов сделать с использованием SD.

9. 7 окт 2021
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Вообще то обратную связь просили оставить не в топике, а:
    Перечитайте первый пост этой переписки.
    И, судя по тому, что админы сегодня еще раз апнули эту переписку, мало кто ответил на вопросы опросника.

10. 7 окт 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Ну, сейчас уже не вспомню, в каком магазине я тогда покупал медитации - лет семь прошло - но там, например, каждая медитация была подписана - вес, продолжительность звучания, кто записывал... А насчёт двух недель... Ну, в тот раз о котором я упомянул... В результате аврала у меня за 12 дней был один выходной... При 12 часовой смене... (Я же не говорю, что это обязательно нужно сделать... )

11. 7 окт 2021
    Jepheriel
    Jepheriel ОргОрганизатор
    Организаторы выдают в том виде, в котором им выдали авторы. А многие авторы, увы, с топовыми товарами из магазина и близко не стоят.

12. 7 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У авторов она иногда даже не пронумерована, не то, что другие данные.
    Иногда бывает, что орги порядок наводят в авторских файлах. Но вот отдельно писать эти данные - как-то уже перебор.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2021
  13. 7 окт 2021
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    не нужно вам наше мнение в который раз. Например в прошлый раз я поставил лайк и мне в личку скинули вопросы для моего ответа. Я тут же задал уточняющий вопрос и ответа по сей день нет. ЗАЧЕМ я буду тратить свое время для того, чтобы , что?)

14. 7 окт 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А малыш прав!
    Почему мы помогаем администрации... бесплатно?

15. 7 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Для того, чтобы не страдать потом, что вам что-то не нравится, хотели бы что-то поменять или улучшить.
    Опрос тот был с целью выявления основных проблем.

1 человеку нравится это.
  16. 7 окт 2021
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Так нет диалога. На мой вопрос можно было ответить за такое время?

17. 7 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вопрос был с целью понять, есть ли проблемы.
    Ответив "зачем я буду", вы обозначили, что всё устраивает.
    Что еще отвечать?

18. 7 окт 2021
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Меня на сегодня интересует
    возможность получить повторный доступ к купленным складчинам.

7 пользователям это понравилось.
  19. 7 окт 2021
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Если уехал на 2 недели, там нет толком интеренета, то мало, а такое часто бывает

1 человеку нравится это.
  20. 7 окт 2021
    Штучечка
    Штучечка ЧКЧлен клуба
    Возможно, обсуждали здесь уже. И, возможно, есть такая опция - я не нашла. Отправила сегодня заявку на вступление в складчину. Куда - не помню!)))
    Можно это где-то посмотреть?
    И есть ли какой-то срок ответа на заявки?