Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 7 окт 2021
    Wild_Wolf
    Wild_Wolf ОргОрганизатор
    Мне кажется Вы далеки от работы которая тут проводится и не все сложности до конца понимаете.

8 пользователям это понравилось.
  2. 7 окт 2021
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    А что мешает вам скачать материал ? Например, на свой жесткий или внешний диск, плюс сделать бекап на свое облако. Особенно с учетом того, что у вас всего 15 складчин ?

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2021
    5 пользователям это понравилось.
  3. 7 окт 2021
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы Меню закладок.
    Чтобы можно было создавать отдельные папки и добавлять в них интересные складчины, чтобы не потерять их из виду.
    Сейчас под эти цели можно использовать раздел отслеживаемые темы, но он не удобен.

4 пользователям это понравилось.
  4. 7 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Давно под это можно использовать программы из авторского раздела.
    Я, например, использую https://v21.skladchik.org/threads/feemonkey-rasshirennyj-funkcional-skladchik-kom.217645/.

6 пользователям это понравилось.
  5. 7 окт 2021
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    очень не хватает мема с негром, которые разбирает всякие фишки и показывает, как все можно сделать проще...
    в каждом браузере есть система вкладок/закладок... и их группировка по папкам, перенос, сортировка и тп

6. 7 окт 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Не спорю, есть... Просто грубо говоря такая ситуация... (Как было у меня как то, уже давно...) Думаешь, что курс ну 2-3 гига, как был один похожий, а переходишь по ссылке - почти 20... Места на диске мало - надо почистить... И на работе аврал :( а так... Знать заранее - заранее почистил диск, приготовил... Кстати, сейчас похожая ситуация (хоть и не так глобально :) ) с одним из авторов в боевых искусствах - раньше курсы были по 300-400 метров, а последние 1,5-2 гига...Но, как я уже сказал - если это будет - немного удобнее чисто на мой субъективный взгляд, нет... Ну и не смертельно :)

7. 7 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ни разу не встречала автора, который честно сказал бы, что курс 100+ Гб необработанного видео. Вот ссылка, вот смотрите.
    В ситуации со складчинами - создавайте Облака, сохраняйте туда, и скачивайте. А то бывали случаи, когда орг так накосячит, что в бан идет, а материал удаляет. Кто сохранил - тот молодец.

1 человеку нравится это.
  8. 7 окт 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    я вообще предлагаю запретить выкладывать ссылки для скачивания,
    начать выдавать ссылки только для пересохранения на те же бесплатные облака :D
    правда не знаю всем ли странам доступны мейл,яндекс и гугл диски........

9. 7 окт 2021
    Lispa
    Lispa ОргОрганизатор
    Звучит хорошо. Вот только, чем больше в складчине участников, тем проблематичнее сделать персональные метки. Например, 50-70 участников и курс весящий 10-20 Гб. И не один такой курс.

1 человеку нравится это.
  10. 7 окт 2021
    Kewyn
    Kewyn БанЗабанен
    Если бы за отзывы был бы какой-то бонус, то больше бы людей их оставляли и тогда те, кто не выкупил могли бы принять решение о покупке. Одним словом, больше отзывов нужно о курсах.

1 человеку нравится это.
  11. 7 окт 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Что?

12. 7 окт 2021
    Wild_Wolf
    Wild_Wolf ОргОрганизатор
    Понятно, вот видно человек 1к складок купил, а в функционале сайта не разбирается:confused:

13. 7 окт 2021
    alr42
    alr42 ЧКЧлен клуба
    А вы забавные.
    Создаете тему с просьбой обратной связи, а потом убеждаете что человеку на сам деле это не нужно, все сейчас правильно и он зря высказал свое мнение.

Что бы не быть голословным, выше, на этой же странице.

2 пользователям это понравилось.
  14. 7 окт 2021
    Wild_Wolf
    Wild_Wolf ОргОрганизатор
    Человек на сайте больше 2 лет и не видит где отзывы пишут о складчинах? Ну я думаю остальное говорить бесполезно)

2 пользователям это понравилось.
  15. 7 окт 2021
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    Действующие варианты защиты предлагают решение и на этот случай. Но тут придется облака иметь больших размеров.

16. 7 окт 2021
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    можно по тем складкам, где у вас видео большое по весу, уменьшить их )
    правда это время какое-то займет, но зато сэкономите место
    вот, например, программа

1 человеку нравится это.
  17. 7 окт 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Что значит "знать заранее"? Даже орг не знает заранее, сколько в итоге будет весить курс. Как только выдается материал, вы можете увидеть его вес в файлообменнике, 2 недели мало, чтоб почистить и подготовить место?)

1 человеку нравится это.
  18. 7 окт 2021
    IrinkaS
    IrinkaS ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы убрать фичу "подать заявку", либо были бы формальные правила, почему принимают/ отказывают, а не субъективное мнение организатора, чтобы не получалось ситуации, что ты на складчике уже 7 лет, участвовал в складчинах на Level One полсотни раз, а тебя не берут в очередную складчину от Level One непонятно почему.

Как вариант, чтобы были какие-то условия (например, большое количество лет на складчике и/или большое количество оплаченных складчин), которые бы автоматически позволяли записаться без разрешения организатора, ну что-то типа надежный складчик.

7 пользователям это понравилось.
  19. 7 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Нет такого понятия, как надежный складчик.
    В бан на метках уходили и супер-надежные Организаторы, не то, что ЧК.

4 пользователям это понравилось.
  20. 7 окт 2021
    IrinkaS
    IrinkaS ЧКЧлен клуба
    Здесь написано, что можно оставлять обратную связь, пожелания, я ее оставила, а почему отказать, я и сама могу придумать доводы.) Рассказала свою боль. Тем более, что личный отбор организатором заявок тоже нельзя признать достаточно надежным способом защиты. В общем, я за формальные критерии, а не за субъективное мнение организатора, которому ты аватаркой не вышел или оценил одну из его прошлых складчин не так, как он бы того хотел.