Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Доверительные никуда не делись, лимиты прописаны в Орготделе.
    И иногда даже орг может договориться через тикет провести доверительно.
    Другой вопрос, что для участников все складчины безопасные, и вы не видите, доверительно там или безопасно.
    Потому что собираемся отвратительно, много народа выписывается, а орг не хочет получить жалобы на высокий взнос + выписку из Активных на этом основании. А ставить максималку, с риском не собрать всё, сомнительное решение, и делает орг его только если сам лично в курсе заинтересован.

4 пользователям это понравилось.
  2. 20 сен 2021
    Тони Старк
    Тони Старк МодерМодератор Команда форума
    Ну давай, расскажи мне о трудностях с облаками. Больше 1200 организованных, больше 1000 облаков в разных местах, в основном яндекс и гугл. Никаких трудностей там нет. Главное - желание разбираться и регистрировать правильно. Для тех, кто не знает, есть прекрасный сервис (s m s-acktiwator.ru/), где за 0,5 руб. покупаете себе номер тел. и получаете на него смски для реги облака. Все мои складчины доступны в любое время каждому оплатившему. Вообще непонятно, откуда берутся орги, которые СПЕЦИАЛЬНО для старых участников убирают рабочие ссылки. Нонсенс какой-то. Только репутацию клубу портят.

77 пользователям это понравилось.
  3. 20 сен 2021
    Heffer7
    Heffer7 ОргОрганизатор
    @Lilla My, Ахаха, давайте ещё колл центр откроем под эгидой Складчик.com.))

1 человеку нравится это.
  4. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Гарантом у нас и Я провожу. Это практикуется направо и налево. Другой вопрос, что там тоже надо выкупить заранее пройти, еще и пруфы дать, и с этим всё серьезно, а местами и печально. Знаю случаи, когда подтверждение по разным причинам не принималось.
    В общем, рискованный вариант. Хотя и рабочий.

1 человеку нравится это.
  5. 20 сен 2021
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Не вижу ничего смешного в моем предложении. Проведи 160 складчин как я, без возможности апгрейда по глупым причинам, тогда поговорим.

2 пользователям это понравилось.
  6. 20 сен 2021
    Хранитель Миров
    Хранитель Миров ОргОрганизатор (А)
    Знаю я твои организованные темы, месяц потом пытался скачать из-за кривой выдачи на драйве и прочей херате. Про быстрые сборы и высокие взносы я в твоих темах вообще молчу.

Действительно, пример для подражания.

Прежде, чем выпячиваться, лучше действительно научись выдавать материал в удобном для скачивания виде.

8 пользователям это понравилось.
  7. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Большинство. Но не все. Хотя для юзеров это значения не имеет, потому что в доверительной клуб возвращает при таком раскладе, но вот зачем клубу персонажи, за которых платить, а они потом на Яндексе новый кошелек сделают, и всё начнут заново?
    В конце концов, если ну очень нужна дорогая тема, проведите через гаранта.

8. 20 сен 2021
    Bruna
    Bruna ЧКЧлен клуба
    Те, кто как-либо жаловались на ту складчину "в статусе активно", потом были опубликованы в золотых цитатах складчика:)

По поводу второй ситуации, спорный момент - фактически, орг не нарушил правила, материал был у неё с апреля, но она, по своим соображениям, тянула с проведением.

У автора куча марафонов, анонимные орги проводили много складчин на её продукты, я сама участвовала у автора в некоторых марафонах, продукт выдаётся моментально, без проблем.

Я сама была оргом в совместных покупках несколько лет, и несмотря на то, что было значительно легче - не было конспирации, все чисто и прозрачно - я знаю, какой это труд.

Поэтому лишний раз дёргать модераторов и жаловаться, как-то не комильфо. Тем более, когда платишь копеечный взнос за нужный продукт.

3 пользователям это понравилось.
  9. 20 сен 2021
    Heffer7
    Heffer7 ОргОрганизатор
    @Lilla My, В этом плане мы в одной лодке, отговорки были...)) Хотя пройти верификацию через webmoney могу.

10. 20 сен 2021
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    При чем тут дорогая тема? Я пишу про получение статуса орга. И кстати, он принципиально ничем не отличается от обычного орга-складчика, только плюшек побольше, вообще непонятно, зачем для этого подтверждение своей личности, но ок, многие готовые это сделать, только вот технически не имеют возможности.

11. 20 сен 2021
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    гугл нужно покупать, складчины весят иногда 30-60 гб, на яндекс или маил заливать с Украины через впн это просто вечность

Насчет увеличить вознаграждение оргам полностью согласен, не которые складчины не беру потому что риск будет не оправдан, еще и деньги могу не малые потерять, а материал может быть отличным. А времени на задание, отчеты, и.т.д на курсе тратится очень много. По этому сейчас актуально только складчины до 15 000 руб, ну или просто книги электронные организовывать без конца с повторами)

И доверительные складчины нужно сделать от опыта и надежности орга, если орг с опытам то он может организовать и за 40 к, а своих иногда не хватает. Дешевыми складчинами не годными курсами, складчина обесценивается(

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2021
    12 пользователям это понравилось.
  12. 20 сен 2021
    Dentiacutus
    Dentiacutus ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос тоже, как быть из статусом Организатор когда вебмани у меня в стране не модные и запретные, как тогда поднять статус из ЧК(

4 пользователям это понравилось.
  13. 20 сен 2021
    Heffer7
    Heffer7 ОргОрганизатор
    Я даже в Москву готов слетать, чтобы активироваться. Я провожу складчину которые мне лично нужны, а остальное я и так покупаю. Но если активируюсь, проводить точно буду больше.)

14. 20 сен 2021
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Зачем передергивать? Речь шла о проблемах с облаками, если честно, я тоже не вижу тут проблем.
    Одно время яндекс морозил облака, но это был короткий период, который лет 100 как кончился.

15. 20 сен 2021
    ЛинаРезина
    ЛинаРезина ЧКЧлен клуба
    "Страшно" к оргу обратиться лишний раз - вдруг что-то обидное для себя увидит... Было неприятно, когда попросила складчину повторить, комп накрылся, а в ответ тишина. А потом вижу кому-то повторил складчину... наверное были более убедительны. Может какой-то взнос символический делать за повтор складчины?

15 пользователям это понравилось.
  16. 20 сен 2021
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Тогда есть риск, что многие орги уберут ссылку и все повторы только за деньги.

12 пользователям это понравилось.
  17. 20 сен 2021
    Русский аристократ
    Русский аристократ ЧКЧлен клуба
    Я бы с удовольствием стала оргом, и денег свободных достаточно, просто нужен наставник с чего начать или краткая инструкция.

17 пользователям это понравилось.
  18. 20 сен 2021
    Lucas
    Lucas ЧКЧлен клуба
    А что если попробовать ввести практику 2-3 организаторов на проводимую тему. Один проводит. Остальные скидываются чтобы не так напряжно было расчехлять свой кошелек. Всё общение ведётся в рамках форума естественно.
    Или создаётся тема. Создается банк куда заинтересованные в проведении организаторы и ЧК заранее скидывают деньги на то чтобы тема провелась и набрать банк примерно половина стоимости инфопродукта, может четверть суммы. Участники складчины не будут видеть этот банк. Для них так же собирается полная сумма складчины. Но зато если не будет хватать суммы для выкупа, то можно взять из банка средства. Зато участники увидят, что орг появился и не будут сбегать. Особенно если тема интересная. Затем выбирается организатор. А спонсирующие получают возврат денег после проведения и небольшое вознаграждение за инвестирование своё.Еще можно запретить выписываться из одной темы более 2-3 раз подряд.

6 пользователям это понравилось.
  19. 20 сен 2021
    Хранитель Миров
    Хранитель Миров ОргОрганизатор (А)
    Если внимательно прочтешь мой ответ, то поймешь, что никакого передергивания в нем нет. Я дал объективную критику на его хвальбы о том, как он прекрасно выдает курсы на гугл драйве и прочих недооблаках, с которых скачать - это отдельный квест.

Хвастаться тут совершенно нечем. Вот если бы человек выдавал на мэиле или яндексе, или хотя бы на меге, с которой можно скачать через приложение для ПК, то вопросов бы не было. И я был бы только благодарен.

20. 20 сен 2021
    Тони Старк
    Тони Старк МодерМодератор Команда форума
    Интересно, а как можно выдать криво на драйве? Загрузить на облако по диагонали? Тяжелый случай...
    В удобном для кого, для тебя? Я вот выдаю последние полгода на Яндексе. Тебе удобно с яндекса качать?
    Вообще неожиданный выпад, если честно ). У меня даже если у кого-то ну прям совсем бывает, ничего не получается со скачиванием, я всегда либо объясняю в чем может быть проблема, либо заливаю на зеркала.

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2021
    14 пользователям это понравилось.