Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 1 окт 2021
    Maglina
    Maglina ЧКЧлен клуба
    Вот зачем вы врёте! вы постоянно в этой ветке этим занимаетесь. Ссылка два года висела. Вы конвейером рожали без мужа?

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Поскольку тема про обратную связь, то по-моему надо убирать запись о штрафах/баллах после срока погашения. Даже судимость погашаешься через определённый срок и человек считается не судимым. А тут реально неприятно, как клеймо на всю жизнь, даже если они нулевые.

5 пользователям это понравилось.
  3. 1 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    И много куда человек может устроиться с погашенной судимостью? Она ведь всё равно всплывает, когда речь идет о хороших местах.
    Тут даже у некоторых модераторов есть баллы, и что? Есть и есть. Получили, осознали, больше так не делаем.

4. 1 окт 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    И не только судимость, которой "уже нет" (это иллюзия). Всплывет обязательно и привлечение к уголовной ответственности, которое закончилось ничем (заявление - проверка - отказник). Из базы МВД ничего никогда не исчезает. И "мешок картошки" и "пирожок с капустой" - все хранится в целости и сохранности.

3 пользователям это понравилось.
  5. 1 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    На многих это давит психологически. Тем более, раз они ни на что не влияют после погашения, почему бы их не убирать?

1 человеку нравится это.
  6. 1 окт 2021
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
    Сделаем из Клуба полицейский Клуб! :D

7. 1 окт 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    Если вам надо предоставить справку из роддома, где я лежала на сохранении в марте месяце, пожалуйста, я могу это сделать.
    А вот обвинять в том, чего не знаете не надо!
    Я вам уже говорила, что как только мое состояние здоровья и ребенок позволили мне сесть за компьютер и скачать ваш материал, я вам написала. Возможности скачать это при покупке не было, хотя с телефона на хреновом мобильном интернете я пыталась.

8. 1 окт 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Я опять вам что-то плохое сделала? :eek:

9. 1 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Тут надо идти проверять, не начался ли ретгоргардный Меркурий или что похуже.
    Уже вторая тема с обычного обсуждения скатывается в разборки, жалобы, и раздачу плюшек.

10 пользователям это понравилось.
  10. 1 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Вы сейчас говорите о том, что хотя штрафные баллы уже нулевые, репутация подпорчена, как у правонарушителей? И все должно быть навиду для всех, чтобы что? Быть настороже? Опасаться принимать в закрытые складчины? Что ещё? Ну есть все правонарушения в базе МВД, да это органичевает возможности. Про штрафные баллы тоже это же имеется ввиду?

1 человеку нравится это.
  11. 1 окт 2021
    Maglina
    Maglina ЧКЧлен клуба
    вы этого не говорили мне, вы заврались уже кому вы что говорили. То писали. что у вас диск полетел. то пятое. десятое.
    Я облако поменяла совсем недавно и обновила все ссылки, до этого у меня всё лежало для всех. Кстати, как только обновила, то вы сразу и пожаловали.
    Обычно договариваются с организаторами сразу, а не спустя 1-2 года

1 человеку нравится это.
  12. 1 окт 2021
    dotWizard
    dotWizard ЧКЧлен клуба
    А что эти штрафные балы меняют? Мне выписали, дальше что? Стрельнуться? Было желание иголку модеру под ногти вогнать, так он ведь относительно прав оказался, хотя мог бы просто пальцемпогрозить. Вообще пофиг на все бвлы. Живите спокойно, нарабатывайте репутацию. ;)

1 человеку нравится это.
  13. 1 окт 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Я обменялась мнениями с модератором.

14. 1 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    У меня нет пока баллов. Но я заметила, что не всем на них пофиг. В конечном итоге, будут их убирать или нет, решит администрация. Почему бы не высказать своё мнение, если есть тема для обсуждений?

1 человеку нравится это.
  15. 1 окт 2021
    dotWizard
    dotWizard ЧКЧлен клуба
    Да зачем их убирать? Наоборот все должны видеть что есть косяки в профиле, иначе получится что косячь сколько влезет и ничего за это не будет.

1 человеку нравится это.
  16. 1 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Господа, будем реалистами, орги редко принимают решение исходя из баллов в профиле. Они чаще на другие купленные складчины смотрят.

4 пользователям это понравилось.
  17. 1 окт 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    Я покупала в доп списке. И только что написала вам в той переписке, где описывала свою ситуацию. Тогда в 2020 году.
    Да и вы не поверите, в 2020 году у меня летел жёсткий диск. И админам я писала. И частично восстановила материалы за исключением 4 складчин.
    В целом, я не сильно расстроена, тк продукт, который я у вас приобрела был не дорогой и уже много информации получила с других курсов по генетике.

Вот так и происходит аналитика, а потом приписывают ярлыки "сливаторов".
    Никто не будет разбираться в ситуации, а просто совпадение накладывает шаблон.

А вот если я что-то у вас вовремя не оплатила, за это прошу меня извинить. Это моя главная проблема на этом ресурсе.

18. 1 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Разве не будет? За косяки следуют санкции на определённое время.

19. 1 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Надеюсь. Я просто читала комменты, где были опасения и недовольства складчиков.

20. 1 окт 2021
    Maglina
    Maglina ЧКЧлен клуба
    вы купили в допсписке, обратились спустя несколько месяцев, а не сразу. Я ответила, что материал был с метками, а это так и было и висел он несколько месяцев. Нужно было сразу написать, что у вас проблемы со скачиванием, а не спустя год. Да и зачем было покупать в допсписке и не скачать сразу? вы жалуетесь на организаторов, но виноваты сами.