Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 29 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ладно, пошли в нашу с тобой секретную, будуарную ветку...

1 человеку нравится это.
  2. 30 сен 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Ув. Организаторы и Модераторы, которые проводят складчины на темы здоровья,
    пожалуйста, объясните, почему постоянно отклоняются мои заявки в закрытые темы?

Как только создается тема, очень нужная для моего исцеления или просто для меня очень важная, так она обязательно создается для избранных пользователей.

Как попасть в это число избранных? Что вам не нравится во мне или моем профиле?
    С таким, как у меня, прокачанным аккаунтом любому станет понятно, что я им очень дорожу и никогда не буду заниматься сливательством.
    Сама являюсь организатором. Никогда не подводила с оплатой, всегда все оплачиваю в срок.
    Что еще нужно, чтобы попасть в это число избранных???
    За мою преданность этому ресурсу такое отношение?
    Очень неприятно, обидно и больно!

Или у нас темы здоровья - это закрытый клуб только для избранных? тогда для чего администрация тратит столько сил, чтобы привлечь новых участников?

Кто-нибудь объясните, пожалуйста, что происходит? Если я кого-то нечаянно обидела, простите меня... Сколько же можно держать обиды? и если обидела, то хотелось бы знать чем...
    Устала в безсилии и отчаянии лить слезы! Врачам сейчас верить нельзя... у меня все надежды только на этот ресурс...

15 пользователям это понравилось.
  3. 30 сен 2021
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    А мне вот тоже очень бы хотелось знать: и что происходит? ---> https://v21.skladchik.org/threads/taro-manara-aleksandra-novosad.343964
    Берем всех желающих. Темы курса интересные, с автором знакомы, автор - инструктор известного центра развития личности.
    Почему только 2 человека записались? Там и орг, кстати, есть уже, вас ждет.
    И в последнее время таких тем не одна, не две, не три, где такая чахлая запись.
    Я прихожу на курс, у автора (не конкретно этого) от 50 до 1000 человек на курсе. Вы все там что ли? Или где? Или все в отслеживание поставили и чего-то ждете? Ну мы так никогда не соберемся никуда.
    Вон сегодня в одной теме дождались известий: пока мы тут 5 (пять !!!!) лет собирались, автор умерла.
    Уважаемые форумчане, я реально хочу знать причину, почему такая ужасающая картина?
    Вряд ли вас так "затерроризировали" модераторы, что вы все свалили с форума. Вряд ли вас так оскорбило общение на ты и вы посчитали ниже своего достоинства тут находиться.... Тогда что случилось?
    Я тут тему привела (это не реклама, это пример) из эзотерического раздела, но могу найти такие же и в других разделах. И мне есть с чем сравнить, т.к. на форуме я уже давненько.
    Далеко не все авторы инфоцыгане, для обучения предлагается вполне достойная инфа.
    Так что же случилось?
    Пожалуйста, напишите.

3 пользователям это понравилось.
  4. 30 сен 2021
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
    Может быть, тема не интересна складчикам? Ну, бывает такое, не расстраиваетесь так
    Рекламировать не пробовали?
    ;)

5. 30 сен 2021
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    Темы интересные, авторы - знающие. Кол-во народа на курсах у автора реальное. Здесь: либо сборы отменили, либо стартовать не могу, т.к. народу мало, взнос высокий. Если не про меня: орг встал в тему, народ не набрал, орг из темы ушел. И это при действительно хороших авторах и интересных курсах. Иначе как бы они у себя на курс столько желающих набрали?
    Реклама везде.

6. 30 сен 2021
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
    Реклама не может быть везде, складчине чуть больше суток ))
    У меня и больше месяца собираются, а вы хотите за один день 100 человек набрать? Вы такой опытный орг со стажем, неужели у вас первый раз так собираются?

4 пользователям это понравилось.
  7. 30 сен 2021
    Даужда
    Даужда ЧКЧлен клуба
    Уважаемая Turmalin, случилась жизнь. Мне искренне жаль, что ваша складчина зависла. И ваш пост похож на крик души. Через ваши строки чувствуется, что вы много себя инвестируете в организацию и, может быть, хотели бы видеть больше довольных и благодарных участников (хотя, я могу и ошибаться).
    Я прилагаю снимок, который поможет яснее выразить мою мысль.
    ШАР ИСТИНЫ.jpeg
    Кто скажет что это шар (я называю его "Шар Истины") состоит из круга - будет прав. Кто скажет, что он состоит из треугольников - будет прав. Кто скажет, что он состоит из ромбов - будет прав (знатоки геометрии могут продолжить). Если набраться терпения и прочитать эту ветку, можно убедиться, что и модераторы и организаторы и члены клуба и складчики - все правы, а Истина - она включает в себя всех (т.е. неделима).
    Безусловно, раздел эзотерики специфичен, и даже на хороших авторов бывает сложно собраться. Я бы не хотел гадать, почему это на данный момент так (возможно на эту же тему и этого же автора через три месяца народ будет стоять в очереди к вам). Прошу вас не отчаивайтесь (не так уж много человечности в этой теме и жаль, что все эти выяснения отношений (которые, судя по всему на данный момент необходимы) отражаются таким образом на вашем личном опыте организатора).
    Здесь уже не раз обсуждалась и другая сторона "баррикады" выписка из складчин без объяснения причины. Думаю меня за пару месяцев 4-5 раз уже выписали (модераторы могут поправить )) , я не считал). Недавний пример здесь https://v21.skladchik.org/threads/o...pparat-timofej-karmackij.343408/#post-8471072 Тем не менее на данный момент это жизнь. Спасибо оргу - он дал мне возможность повзрослеть и перестать обижаться, как в детстве, когда мне не дали игрушку. Я решил, что мне эта тема интересна - я ее с благодарностью куплю у автора. И, когда мне ресурсы позволят опять участвовать в складчинах (может даже таких дорогих, как ваша) - с благодарностью впишусь и к вам и ко всем тем, кто меня выписывал. Спасибо этому ресурсу и всей команде и, конечно же, всем организаторам отдельный поклон! (И если у вас получится найти хоть небольшую причину для чего ваша ситуация на данный момент хороша - просто снимаю шляпу в глубоком почтении)

5 пользователям это понравилось.
  8. 1 окт 2021
    Hasret
    Hasret ОргОрганизатор
    Удивительно читать это от вас. По моим наблюдениям вы первой и выписываетесь из якобы так нужных вам складчин, стоит только объявить дату сборов.

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 окт 2021
    kitay888
    kitay888 ОргОрганизатор
    вот и я пытаюсь понять логику. конкретный пример: участвую в складчине перехожу по рекламе в библиотеке в складку этого же автора и там..мат уже отменили? там опять подать заявку. Вот что это? Где логика? Скамейка запасных, на всякий случай, если вдруг основняк не запишется?
    Но я то по симпатиям не прохожу под хайд, а у тебя симпатий много, значит все таки заминусована, или там список одобренных, значит точно - ты подозренец!!
    @Leon отберите пожалуйста хайды у тех, кто пользуется ими хрен знает зачем

1 человеку нравится это.
  10. 1 окт 2021
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
    Вот и у меня такое же наблюдение, @Йен Сомерхолдер, вы записываетесь чуть ли ни первая в мои складчины, но при объявлении взносов бежите тоже первой.
    Я бы вас не брал в свои складчины, в которых есть заявки и не буду.
    Это ответ на ваш вопрос.

1 человеку нравится это.
  11. 1 окт 2021
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    Реклама везде - это вообще про проводимые мной темы.
    Хотя бы 10 человек в первые сутки, лучше больше.
    Последнее время все хуже и хуже. Почему эта тенденция и вызывает беспокойство, особенно видя, сколько народа у автора на курсе.
    И вот тут я понять не могу: почему, купивших курс за реально высокую стоимость у автора больше, чем в складке на этот же курс у нас за сумму, раз в 10 меньшую. Раньше такого не было. Безусловно, я рада, что мы авторам сделали такую рекламу (жаль, что они не ценят данного обстоятельства :)) . Но хотелось бы причину понять: наши-то участники где?
    Если поставили на отслеживание и ждут, когда будет приемлемый взнос, так огорчу всех: не будете записываться, никакого приемлемого взноса не будет, наоборот, этот путь в никуда, даже орг при такой записи покинет складку.
    Если думаете, что все уже знаете, скажу, что ошибаетесь, еще столько всего на свете интересного... и нет пределов совершенству. :)
    Если отправились дружно к авторам (во что я не особо верю), то я за авторов только рада.
    В свое время всегда пыталась довести взнос до минималки. А сейчас "собрать бы хоть 10 человек и не разбежались бы при активации"... - не прогрессивная тенденция.

2 пользователям это понравилось.
  12. 1 окт 2021
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    самую полезную и интересную обратную связь могли бы дать те, кого забанили

1 человеку нравится это.
  13. 1 окт 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    Я тоже раньше очень грешила выписыванием из складчин, пока не научилась пользоваться "отслеживанием". И на днях вот выписалась из 2 складчин, потому что поняла, что материал материал от автора мне больше не актуален.
    А знаете почему я в них записалась? А потому что если сразу бы не записалась, то потом мог появиться организатор, который сделает доступ только для "быть в числе пользователей" или иметь условия, которые мне не под силу, типа 1000 симпатий, миллион сообщений и тд.
    Вы понимаете, что каждый своими действиями усложняет жизнь в клубе.
    Да, я грешила неуплатами. Не придавала этому такого значения, поняла свою ошибку. Извиняюсь перед всеми организаторами, которым мои действия доставили хлопот. Я не знала и не понимала насколько это важно вовремя оплатить. Для меня было нормой оплатить сразу как придет уведомление о неуплате. Вот так работало для меня напоминание. Были и веские причины, но честно признаюсь 50/50, когда это было критически, а когда собственное раздолбайство. Сейчас я все осознала. Но разве это что-то изменит? Разве кто-то сможет дать второй шанс?
    Да, я тоже раньше записывалась в складчины, пока мне один добрый человек не разъяснил как пользоваться "отслеживанием темы". Теперь если и делаю выписку, то вынужденно и по адекватной уважительной причине.
    Но если не пробовать идти друг другу на встречу, разве может что-то измениться.
    А потом удивляетесь, что сборы плохо идут, мало записывается. А интересующихся на самом деле может быть в разы больше, просто они однажды облажались в другой вашей складчине. И второго шанса им не дают.
    Может как-то более открыто надо общаться.
    Например, я с уважением прошу добавить в складчину в комментарии. Ну ответьте вы мне, что я коза такая не оплатила вам раньше или ещё чего, что усложнило вам организацию и жизнь в клубе. Я хотя бы буду знать, как мне измениться и что предпринять, чтобы впредь быть "хорошим" участником. Дайте второй шанс, а потом уже клеймите. Можно же быть человечнее. А не прятаться и просто отклонять запросы. Можно ведь поговорить.
    Я столько времени долбилась в закрытые двери, пока в этой ветке один единственный человек не выдержал и не тыкнул меня в то, что я грешила неуплатами. (Спасибо ему за это огромное!)
    Никто, даже модераторы не могли и намекнуть в чем проблема.
    Вот правда, вступая в клуб, даже прочитав правила, не появляется ощущение их гипер важности. Не понимаешь какие последствия твои действия могут нести. А потом организаторы обижаются на складчиков, а складчики на организаторов.

14. 1 окт 2021
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Почему ты так думаешь?
    Банят только за самые жесткие нарушения, типа слива. Какой полезный фидбек такие "товарищи" могут дать?

15. 1 окт 2021
    alexandra123
    когда я покупаю новый курс, я получаю массу положительных эмоций.. и испытываю благодарность. бладорю сайт, создателей, организаторов и складчиков... хороший и довольный клиент никогда не будет бить витрины любимого магазина. кроме банального заработка, возможно, слив - это способ "отомстить"))

16. 1 окт 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    Возможно. Когда у меня опустились руки из-за созданной в течении часа такой же складчины, как создала я и мою признали повтором, тем самым исключили возможность моего участия(закрытый сбор), я тогда подумала именно об этом, что те люди кто сливают, возможно их настолько обидели, что пытаются таким образом отомстить, просто от безысходности и злобы.
    Просто одним проще поступить так, а другие будут пытаться добиваться справедливости и решать вопрос дальше:)

1 человеку нравится это.
  17. 1 окт 2021
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    @alexandra123, и все же ответь на вопрос, плиз) Интересно :)

18. 1 окт 2021
    alexandra123
    модератор, в моем понимание, нужен для того, чтобы дружелюбно поприветсвовать на входе вновь прибывших, провести по всем отделам, показать (функционал) товар, подобрать размер... а тут совок, по рукам бьют, в отделы - только для своих.. в очереди стой.. и не факт, что на тебя хватит)))

19. 1 окт 2021
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    ах, бедные, они несчастные...

20. 1 окт 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    У автора - обратная связь. Даже если ее недостаточно. И атмосфера другая, ее в записи нет.
    Я по одной теме автора искала для себя несколько лет, во все складчины (куда пускали) записывалась. И когда автор найден, то другие авторы становятся неактуальными временно. Нужно 3-6 месяцев паузы. И по закону сихроничности, может, совпали в одно время десятки участников (может, по одной теме). Прилив - отлив - потом снова прилив и т.д.
    Возможно, инфопоток сейчас такой плотный и "водянистый" одновременно, что интерес к некоторым авторам падает. Они же повторяют на 70-80% то, что уже известно. А "свое, собственное, выстраданное 30 годами практики" ничем не подтверждают.

4 пользователям это понравилось.