Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 27 сен 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    У меня было лучше, я изначально зарегистрировалась с тем же ником, что и в Инстаграм. После того, как сообщения участились решила сменить.
    Теперь вот видимо клеймо.

2. 27 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Да ты... зебра!
    upload_2021-9-27_21-40-23.png

2 пользователям это понравилось.
  3. 27 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я вам сейчас скажу страшнейшую вещь: для орга куда более значимо количество неоплат в вашем профиле, чем был ли изменен ваш ник, который никто может и не вспомнить. А вот участников, из-за которых были проблемы с недобором, помнят вполне.

1 человеку нравится это.
  4. 27 сен 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    Это было на первых порах, когда даже в правила толком не вникала.
    Об этом никто даже не задумывается, а навешать ярлыков можно так каждому.

5. 27 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Согласен с тобой, дорогая! Это всё они, злые краснюки и зеленюки! Вон видала как они Завра покусали? Теперь ношу две алые повязки, пропитанные кровью невинной жертвы...
    Нет у них ни чувств, ни сострадания, ни... совести!

1 человеку нравится это.
  6. 27 сен 2021
    Jepheriel
    Jepheriel ОргОрганизатор
    Вот как вашим словам можно верить?
    9 августа 2021 года - это что "на первых порах"

upload_2021-9-28_1-8-35.png

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2021
  7. 27 сен 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    Сейчас я это понимаю.
    И оплаты, если и были проштрафлены, то в четкие периоды, когда было не до складчины. Да и оплаты штрафа и взноса я делала в итоге сразу, как приходило уведомление о неуплате. А вот уведомлений о начале складчины, о ее начале и тд не было.
    Активно изучать этот форум я начала последние полгода. Тогда и разобралась как все настроить, как пользоваться интерфейсом и тд
    Ну и возникает вопрос-зачем тогда система штрафов?
    Напишите сразу, что неуплата-черный список.
    Вы же без объяснения причин потом не допускаете, а только ответы всякие присылаете, что "на усмотрение организатора", "недоверие, вдруг вы сливает курсы, потому что много куплено за короткий период" и тд
    Модераторы говорят, что одинаково относятся как к складчикам, так и к организаторам. Я все эти полгода задавалась вопросом в причине, сразу бы указали в чем проблема.
    Неужели в клубе даже нет вариантов изменить репутацию, если участник начинает вести активную жизнь клуба, оставляет отзывы, помогает с рекламой, создаёт складчины и тд.
    Очевидно же, что ошибки могут все совершать.

И после такой ситуации вы думаете есть желание становиться организатором, как написали выше. Нет. Проще удалить аккаунт и создать другой. С чистой репутацией.
    Но я этого не делаю. Потому что хочу честно восстановить свою репутацию.

Может тогда ввести помимо штрафов уведомление от организатора. Типа у вас был 1 шанс быть в состоянии комы(утрирую, но ситуации всякие бывают)- второй раз я вас не возьму. И все. Прошляпил второй раз оплату у организатора и вопросов не возникает.
    Честно и открыто.

8. 27 сен 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    Полистайте ниже и ужаснетесь.
    А вас не смущает, что даты последовательные.
    Не задумывались какие могут быть причины у человека, что он каждый день заходит на форум, а потом бац и пропадает на несколько дней, что даже уплатить не может.
    Может чуть человечнее надо быть.

9. 27 сен 2021
    Jepheriel
    Jepheriel ОргОрганизатор
    @ZibukaZavr, Я чёрный список вообще не веду. :)
    С данной участницей не сталкивалась. Просто скрипт что-то так выдал.

10. 27 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Оно само! Я понял... ;)

11. 27 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    И получить бан на оба.
    Этот момент можно понять только когда сам проводишь. Сразу начинается приступ паранойи, и прочие мелочи.
    Всегда можно начать. Например, пишите отзывы, помогайте с рекламой и т.д. Не панацея, но эффект более серьезный, чем от того, что написали "меня из-за смены ника не берут".

1 человеку нравится это.
  12. 27 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Меня сразу смутили! А формулировки какие наглые, ты видела? Ну вот что значит "Неоплата"? Ну так у человека сложились обстоятельства, а ведь они (злые одмены) даже не задумываются о судьбинушке ребёнка и политической обстановке в мире...

1 человеку нравится это.
  13. 27 сен 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    По правилам я могу написать админам с просьбой удаления аккаунта.
    Создание другого аккаунта с другого ip и устройства.

Почему я до сих пор так не сдалела?
    Я хочу честно.

14. 27 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Тут редко кто ведет, чтобы так серьезно.
    Но посмотришь по сообщениям, так как будто все орги прямо сговорились.
    Хотя большинству просто без разницы. Еще и хайды не ставят.

15. 27 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не представляете, на каких мелочах валились те, кто делал второй аккаунт, даже с другого устройства. А нарочно ведь не придумаешь, вот и попадают на мульта.
    Значит, так и поступите. ;)
    Например, начните с момента, что не все орги прямо злые и не хотят видеть у себя, черные списки ведут и всячески препятствуют. Пишите отзывы, помогайте с рекламой там, где уже участвуете.
    Можете даже попробовать себя в роли орга. Много что сразу станет понятно. :D

16. 27 сен 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    Этим я и занимаюсь, вместо того, чтобы просто тихонечко начать сначала.
    И радует, что есть организаторы благосклонные к подобным ситуациям.

17. 27 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Кстати, аккаунты не удаляются, а блокируются.
    Так что, не стоит рисковать. ;)

1 человеку нравится это.
  18. 27 сен 2021
    Даужда
    Даужда ЧКЧлен клуба
    Ребята, вы же бывалые юзеры. Кажется мы совсем отклонились от темы ветки. Для новоприбывших читать на сегодняшний день уж 32 стр. с выяснениями кто прав, кто виноват не прибавит ясности. Давайте жить дружно!

1 человеку нравится это.
  19. 27 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты не видишь в мультяке и некоторых форумных плюсов (я не про бабло). Например, возможность беседовать самим с собой под разными никами. Что может быть прекраснее, особенно для зрителя со стороны?
    Есть правда издержки, там шизуха с кукухой, но то такое...

20. 27 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Любая тема без суровой модерации вида "шаг вправо - шаг влево" скатывается в такие выяснения.
    С другой стороны, иногда лучше сразу выяснить, чем молча страдать и гадать, что пошло не туда.