Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 21 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Пусть админы приведут в порядок хотя бы действующие законы форума. А то ещё "четверошные" лежат. Часть в ветках обсуждений, часть в головах админов, часть у модераторов. Любой монастырь жеж начинается с устава...

3 пользователям это понравилось.
  2. 21 сен 2021
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Предлагаю ввести амнистию, убрать всем баллы за лёгкие нарушения

10 пользователям это понравилось.
  3. 21 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    И Завра в правительство!

1 человеку нравится это.
  4. 21 сен 2021
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    то, что эта тема находится в открытом разделе, мягко говоря, вызывает недоумение
    холивары можно было спрогнозировать элементарно
    чтобы получить более-менее продуктивное обсуждение, обсуждать надо раздельно)

5. 21 сен 2021
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    А если серьезно, нужно сделать анализ, по какой причине происходит отток пользователей.
    1. Из-за впн
    2. Злых модеров
    3. Не лояльных рогов
    4. Большого взноса
    5. Маленького кол-ва новых и интересных тем.

может быть будут и другие варианты

7 пользователям это понравилось.
  6. 21 сен 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Чтобы не устраивать холивары, всем сторонам нужно воздержаться от оспаривания противоположного мнения. Каждый имеет право на своё мнение и его выражение. даже если это расходится с мнением других.
    Просто прекращаем доказывать друг другу.

6 пользователям это понравилось.
  7. 21 сен 2021
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    6. из-за развращения минималкой

1 человеку нравится это.
  8. 21 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    7. из-за конкурентов...

9. 21 сен 2021
    Единорожка
    Единорожка ОргОрганизатор
    Я вношу всегда ту сумму, которая необходима на покупку, если не хватает. Таким образом, баланс всегда в пользу "заработанных"
    Однажды два раза подряд выводила... Один раз чуть больше на несколько рублей, а второй раз даже 500 оргских не смогла вывести.
    Я особо не возмущаюсь, все равно складчины покупаю.

Спасибо, что сказали, обращу на это внимание

10. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    То есть, орг купил за свои деньги, чтобы участники могли сформировать своё мнение, а Вы сообщаете участникам своё личное, ничем не подкрепленное мнение, что курс плохой, и считаете себя хорошим? Ну подставили орга, который не получит назад оплаченную автору сумму, мелочь-то какая... Надо понимать, он должен выдавать только если курс хороший, а иначе - всё за свой счет?
    Когда Вы у себя в теме поливаете грязью авторов, обосновывая это неким Высшим то ли знанием, то ли открывшимся каналом, я смотрю на это сквозь пальцы, потому что если человек решил, что надо доверять какому-то юзеру - его право.
    Но вот писать личное мнение в темах, подставляя орга, не нужно. Смиритесь с тем фактом, что пользователи имеют право как изучить материал, составив мнение, так и совершить ошибку, участвуя в теме. И да, орг на вашу благотворительность за чужой счет, не подписывался.

2 пользователям это понравилось.
  11. 21 сен 2021
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю! Ибо кассу всегда делают новички.
    Получается, автор деньги новичков хочет, а вот проверку от новичков - не хочет.

Хотя, и во время проверки - До продажи - и во время работы новичков - После продажи - требуется его авторская поддержка.
    Только в первом случае он обязан уделить им должное внимание.
    А во втором - можно на них немножко наплевать и отправить в Гугл.
    Они уже заплатили - уже свою функцию выполнили.

Главное, чтобы отзывы плохие не написали... Тут можно подстраховаться - завиноватить их по полной.
    Типа, если уж вы Гуглом пользоваться не умеете... У других же получается... Проверяющие же доказали....

По поводу проверяющих.
    Вот ответьте: если одни и те же люди проверяют подряд несколько сходных тем (скажем Дейтинг)
    и пишут, что у них всё хорошо... денежка капает какая-то небольшая...
    То:
    - как они определяют, что этот заработок пошёл именно с темы № 4 ?
    а предыдущие 3 уже резко отвалились? заработка по ним нет? знания и опыт полученные из тем 1,2,3 - не в счёт?

- почему другие должны быть уверены, что им показывают доллары по методу №4, а не №2 ?
    - те, у кого не получается, почему должны оказаться в болванах, только потому, что проверяющие оказались такие опытные и для них это тема уже №4?
    (да ещё и результат у них сомнительный)

Да и вообще, я лично не понимаю что за цифры мне показывают люди, которые постоянно что-то проверяют и постоянно что-то где-то "зарабатывают".

Я предлагаю запретить одних и тех же людей назначать проверяющими в сходных авторках.
    И вообще, почаще менять персонажей для проверок.
    Иначе какая-то игра в напёрстки в этом видится, а проверяющие похожи на зазывал.
    - тут показываю, тут не показываю, у наших парней всё получилось... платите денежки...
    А "не угадал" на выходе - новичок, который поверил "честной" проверке и заплатил.

5 пользователям это понравилось.
  12. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вот это зря, потому что вы можете просто не выводить сумму взносов.
    А собственные пополнения расходуются в последнюю очередь, так что, если есть невыводимая сумма - это они самые, собственные пополнения, до которых очередь не дошла.

1 человеку нравится это.
  13. 21 сен 2021
    Единорожка
    Да, вот подписка на хэштеги была бы полезна!
    и, кстати, иногда мне не прилетают оповестительные сообщения на подписанные темы. Пропускаю порой.

4 пользователям это понравилось.
  14. 21 сен 2021
    Единорожка
    Благодарю за пояснение!

15. 21 сен 2021
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Так, дальше заголовка не все читают. В описании четко сказано:

16. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если Вы лично будете возмещать оргу сумму, которую он заплатил автору, но курс отстойный и выдать - зло для участников, Вам за такие сообщения в теме ничего не будет. Потому что в противном случае вы нарушаете нравственный закон и подставляете орга, фактически "кинув" его на цену курса.

17. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Тогда мы получим 100500 уведомлений о библиотеке, массовую выписку, и орга, который проклянет тот день, когда взялся за тему. Или тоже отпишется, и тогда о проблеме с материалом или оплате просто не узнает.
    Вам интересно получать миллион новых подписок и смотреть каждую? Мне лично нет. И я против того, чтобы в моих библиотеках рекламировали что угодно.

2 пользователям это понравилось.
  18. 21 сен 2021
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    прошу в личный профиль участника Клуба ввести счетчик отзывов, аналогично счетчику оплаченных складчин и проведенных складчин...
    это даст возможность поощрять тех участников Клуба кто активно пишет отзывы )))
    чтобы проваливаясь в него(счетчик), можно было посмотреть другие отзывы этого человека, и определить его компетенцию, т.е стоит ли доверять его словам )))

8 пользователям это понравилось.
  19. 21 сен 2021
    tdu12
    tdu12 ЧКЧлен клуба
    Не знаю кому это интересно, но хотелось бы большей структурированности. Мне в основном тема хобби-рукоделия и книг небезразлична. В последнее время хотя бы в названии тем пишут шитье это или вязание или что, а так хотя бы кулинарию в отдельный раздел вынести. А то как что-то нужно, так сидишь копаешься, все вперемешку - торты и макраме((( И в книгах чтобы аудиокниги отдельно были, а то иногда по невнимательности подпишешься, а там аудио. И реклама раздражает когда одно и то же в стопятьсот темах рекламируют. Задалбывает все это открывать, оно же висит в непрочитанных. Понятно что для уменьшения взноса это полезно, но когда открываешь по 15 одинаковых сообщений подряд в разных темах...

20. 21 сен 2021
    LostSoul
    LostSoul ЧКЧлен клуба
    Речь как раз о том инфопротекторе который ставится на ПК и только на ПК и требует подключения к интернету. Это дико раздражает. Перед тем как приступить к каким-то действиям стараюсь сначало просмотреть весь материал чтобы понять а стоит ли вообще оно того. А если там видео часов на 20 то это жутко неудобно. На диване с айпадом всё же комфортнее! А от крыс как показывает практика ничего не спасёт, а на конечном потребителе сказывается. Уж лучше пусть метки будут на пол экрана. Да и кстати мы ведь тоже не святые в каком-то смысле....