Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У меня есть складчина, где взнос в Доступно - чуть выше 7000 р. Интересно, сколько желающих именинников её захочет?
    Учитывая число участников и суммы взносов - даже не знаю.
    И второй вопрос, клуб всю сумму взноса оплачивает, или орг тоже должен участвовать в такой "благотворительности"?

5 пользователям это понравилось.
  2. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    На самом деле, жалоба - единственно правильное решение в данной ситуации. Если орг не нарушает, ему ничего не будет. Если орг нарушает, а затягивание без причины это нарушение, то модераторы зададут вопросы. Иногда после этого случаются чудеса и выдача быстрее, чем оповещение по жалобе.
    Есть волшебная опция, отметив которую вы не увидите активность и неанонимного орга. Но модераторы раздела видят настоящего орга и его активность, и могут задавать вопросы.
    К слову, при долгой неактивности орга автоматически выкидывает с проведения, так что, не всё печально, как кажется.
    Меняйте мировоззрение. Не "жаловаться", а "сообщить модераторам о возможной проблеме". Не "возбухать из-за сотни", а "помочь себе и участникам понять, всё ли хорошо у орга".
    Тогда и вы правила не нарушаете, и у вас не складывается впечатление, что ничего нельзя сделать, орг может творить лютую дичь.

3. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если бы было всё так просто, уже убрали бы.
    Но пока у каждого варианта свои плюсы и минусы, и какой лучше - вопрос спорный.
    Но работаем над этим.

3 пользователям это понравилось.
  4. 21 сен 2021
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    о какой благотворительности вы говорите - все что есть в Клубе оплачивается простыми участниками Клуба... и оно уже оплачено ;)
    орг и Клуб получают часть дохода из этих средств... вы "доходную" часть с "расходной" не путайте ;) меценатов в данной категории я пока что-то не наблюдаю ;) ничего личного )))

5. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Уточните, пожалуйста, как именно помогут негативные отзывы на тот факт, что орг закрыл материал через 14 суток?
    Отзыв удалят, написавший будет возмущаться, за что удалили. Подумаешь, вместо отзыва на курс написал на то, что орг посмел по правилам действовать...
    Я не говорю, что идея не выдавать хорошая, но отзывы писать - бесполезно как минимум.

1 человеку нравится это.
  6. 21 сен 2021
    Gagaly
    Gagaly ЧКЧлен клуба
    Я понимаю, конечно, но слишком большой объем материала для этого (я столько облаков не смогу содержать), плюс двойная работа все дублировать. Поэтому дублирую только самое важное (хотя и этого много) и ,к сожалению, то что пропало два года назад мне уже не вернуть (например, я еще тогда редко писала маслом и брала такую живопись про запас, а сейчас когда нужны некоторые уроки в те складчины не достучаться, полный игнор, хотя организатор по прежнему выдает продукт в доступном). Проблема таких любопытных до информации как я, как раз, в том, что все курсы просматриваются, но не всегда вовремя и если оплаченные курсы потерялись, а вернуться к ним никак, то и не было, получается, смысла в них участвовать. Поэтому я искренне благодарна оргам, которые свои складчины поддерживают для всех даже спустя годы или разрешают участникам делиться материалом в библиотеке.

7. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Каким именно способом я получаю доход, если тупо взяла и подарила то, за что другие заплатили? И хорошо если на момент перевода в Доступно собрала всю сумму.
    Я вот только сейчас поняла идею. "Вы платите, орг извращайся - получай, а я за бесплатно получу потому что в профиле указал такую дату рождения". Орг пусть развлекается с получением, Облаками, метками. Участники пусть платят. А потом это взять и подарить кому-то. Прелестно...
    Тогда давайте разрешим самостоятельно менять дату рождения? У меня ДР каждый день будет. :D

2 пользователям это понравилось.
  8. 21 сен 2021
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Можно написать грамотно отзыв, по продукту и по работе организатора, есть чек бокс, доволен или нет работой организатора.

9. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Чек-бокс есть если заплатил до перевода в Доступно.
    Любая работа орга, написанная в отзыве, равно как и указание на наличие защиты - повод для жалобы и удаления отзыва.

1 человеку нравится это.
  10. 21 сен 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    как может грамотно написать отзыв о продукте участник, который этот продукт своевременно не скачал?

1 человеку нравится это.
  11. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не хотела бы делать спойлеры, но вот прямо сейчас один замечательный админ работает над этим вопросом.
    Всё будет, не переживайте. ;)

6 пользователям это понравилось.
  12. 21 сен 2021
    corallife
    Я могу написать грамотно отзыв на любой купленный продукт, я покупаю и изучаю, но есть ситуации, когда купил и потерял, диск сгорел и так далее. Так что подловить не получилось :)

1 человеку нравится это.
  13. 21 сен 2021
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    какие милые двойные стандарты)
    а орг, значит, может)
    и неважно, что у него N складчин, с N участников каждая)

14. 21 сен 2021
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    Дык пусть автор за ручку доведет новичка до заявленого результата... Потом в поддержке автор не всегда сможет вовремя или в полной мере поддержать новичка и тот только разочеруется и больше не купит ничего в клубе, уверовав что это разводняк
    все. Но это такое, мое мнение и предложение для развития клуба. Ведь если у любого нуба получится реально дойти до результата, то, уверен, гораздо больше обычных людей, не опытных, но желающих изучить тему, ее приобретут. Что будет выгодно как автору так и самому клубу.

2 пользователям это понравилось.
  15. 21 сен 2021
    Gagaly
    Gagaly ЧКЧлен клуба
    Теперь еще проблема в том, что некоторые хранители закрывают материал и дают ссылки только вновь оплатившим.

16. 21 сен 2021
    corallife
    И правила нужно сделать такими, чтобы пошёл и прочитал, а не ссылка на пост админа в переписке на 100 страниц, если нет в правилах - значит это можно.

7 пользователям это понравилось.
  17. 21 сен 2021
    Gagaly
    Gagaly ЧКЧлен клуба
    Вы читали меня внимательно? Я не пишу, что орг обязан, он не обязан, естественно, я пишу только о ситуациях когда склачина доступна для вновь оплативших и без меток как было раньше!!!

18. 21 сен 2021
    corallife
    Речь идёт о темах, где стоит статус доступно. Если статус закрыто, там материал можно не давать всем. По мне отмазка все это с облаками, с метками и так далее. Просто лень, и я наши складчики с обидой идут на помойки и скачивают там. Но они оплатили ведь материал.

4 пользователям это понравилось.
  19. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А у кого он есть под Инфопротектором, кроме нескольких авторов?
    Наши защищают только Спарком, который в отличие от ИП на компьютер не ставится, и данные не мониторит.
    Хотя мог бы реально усложнить жизнь крысам.
    Это помогает этих самых крыс отлавливать. А распаковать - дело 2 минут. Сейчас даже онлайн распаковка есть.
    Или речь идет об инфопротекторе, который ставиться на компьютер и требует постоянного интернета + привязки к железу?
    Что именно мешает распаковать и смотреть хоть по кофе, хоть под водочку?

20. 21 сен 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Народ, давайте вернемся к основной цели этой темы - получение обратной связи от всех участников форума для администрации.
    А то плавно превратили в очередное состязание.

7 пользователям это понравилось.