Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 21 сен 2021
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    почему только орг ? до вас видимо реклама обычных участников клуба не доходит: народ активно рекламирует интересные темы, но достаточность взноса и время активации темы определяет орг... иногда он торопится, поэтому тема стоит в 2-3 раза дороже, чем могла бы ((( и идут повторы темы, т.е то что можно было купить 1 раз - покупается несколько раз...

2. 21 сен 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    На то оно и мнение (как и любое другое), чтобы быть односторонним и личным. Я понимаю прекрасно причины и сам организовывал складчину, но я за то чтобы найти здоровый компромисс и не держать участников в полном неведение. В теме попросили написать обратную связь - я ее пишу.

Почему убрали хайды и шифровку я не знаю (не застал это время), думаю, это дало клубу какие-то плюсы. И так в клубе, по моему личному мнению, очень предвзятое отношение к новичкам и очень сложно что-то приобрести, если ты недавно зарегестрировался. На тебя все смотрят косо, хотя ты не автор и не сливщик.

И да, я всю жизнь брал за полную цену, складчик нашёл только несколько месяцев назад, чему обрадовался. Кстати, я готов платить авторам полную цену за продукты, которые мне нравятся и помогают улучшить жизнь, но в 90% это не тот случай и жалко потраченных денег. У меня есть любимые авторы, чьи продукты я покупаю даже сейчас, не смотря на складчик, потому что считаю, что оно того стоит. Но не зная автора, гораздо лучше брать продукты на складчике, но это не значит, что у складчиков не должно быть никаких прав (только обязанности). Есть же права, наряду с обязанностями, у тех кто берет книги и инфопродукты в библиотеке.

2 пользователям это понравилось.
  3. 21 сен 2021
    BlackPanter
    BlackPanter ЧКЧлен клуба
    На какую обратную связь Вы рассчитываете, если любые замечания и критику удаляете с сайта, вплоть до личной переписки.
    Раздел Замечания и предложения по форуму был засыпан просьбами и предложениями...

А как вознаграждение от клуба, приходило в ответ письмо счастье с предупреждением о возможности исключения из клуба...

4. 21 сен 2021
    Gagaly
    Gagaly ЧКЧлен клуба
    Не хотела ничего писать по этой теме, тк и без меня тут многие высказались, но, честное словоо, обидно оплачивать материал дважды если он вдруг потерян. У меня за время складчика уже три жестких диска слетело на терабайты, а там куча складчин и по сотни гигов только с одних рисовальных курсов и курсов по теме культуры. Мне эти курсы реально нужны, так как я с детьми по ним занимаюсь и сама учусь для удовольствия и потому я набрала их, в том числе, и на будущее, потому как такой большой обьем, естественно, и за год не освоить. Но вот у меня летит диск, а мне позарез нужен какой то курс, который я специально купила впрок или нужно опять посмотреть курс по которому уже занималась, складчина поддерживается, а орг заново скачать не дает, не входит в положение. Вот и какой мне смысл участвовать в большинстве складчин заранее если, даже, оплатить в двойной цене будет выгоднее, чем участвовать сразу и потом еще снова платить за возможность вернуть потерянный материал. После того как орги в доступных складчинах стали идти на принцип (по другому сказать не могу, потому что все знают тут мою лояльность к оргам и если складчина тайная и сложная я даже при потерянном материале буду молчать и не дергать, специально повторюсь, речь идёт только о доступных и открытых) я уже меньше участвую даже в тех темах, которые мне интересны, потому что так реально экономнее. Если еще и взносы платить заново за уже купленное, то смысл тогда вообще участвовать в понижении взноса, когда проще купить любую на этапе доступно и не тратить столько денег на пополнение библиотеки прозапас.

6 пользователям это понравилось.
  5. 21 сен 2021
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Забавно, что практически все "пострадавшие" от "зверств" модераторов, считают, что они белые и пушисты, а модераторы придираются на ровном месте. Причем придираются именно к ним и только к ним.
    Если бы это было правдой, то вчера вы бы получили 5 предупреждений за нарушение п.4.9 Устава клуба и 1 предупреждение за нарушение п.3.1. Вместо этого я сделал устное замечание!

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2021
    8 пользователям это понравилось.
  6. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вы бы примеры давали, а то окажется, что там была не критика, а переход на личности и прочие вещи, которые от реальной критики несколько отличаются. Даже в этой теме начались оскорбления и прочие вещи, которые вроде как в обратной связи не относятся.
    Или критики была написана в стиле "вот прямо как государство!" Встречала такое, тоже удалили не потому что критика, а потому что прямой наезд в стиле "вот вы такие сякие прямо как..."
    Он и сейчас никуда не делся, и регулярно админами просматривается. Только переименовали чуток.
    Видимо, серьезно вы увлеклись переходом не туда, чтобы получить такое вознаграждение. Может, процитируем чуток для полноты картины?

7. 21 сен 2021
    Двойная радуга
    прошу ввести раздел "Тема срочно ищет Орга" или "кнопку"- возможно этот раздел уже есть - клуб большой, за всем не уследишь )))) ....
    суть: тема висит месяцев пять, взнос минимальный или около того, участников темы набралось более сотни... и тишина...

1 человеку нравится это.
  8. 21 сен 2021
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    Привет. У меня предложение такое (может не ново оно, прошу прощения) разрешать проверку складчин не модераторам и людям с опытом, а именно полным новичкам. Потому что постоянно читаю проверяющих - то они в основной массе своей опытные пользователи(орги, модеры). Может потому у них что то получается извлечь из темы, а у других только улеты и разочарование.
    Вот если бы автор той или иной складчины за руку доводил полного новичка до указанного дохода или заявленного результата то тогда бы и у других новичков бы получалось...
    По крайней мере проверяющие были такими же профанами до начала курса как и остальные. И если что то не вышло, то это только вина самого человека, а не автора и его курса...
    Простите за сумбур если что, пол ночи не спал на работе...
    С уважением!!!

4 пользователям это понравилось.
  9. 21 сен 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Есть специальная тема, так и называется - Нужен организатор. Отсутствие орга не говорит ни о чем, возможно просто нет заинтересованного человека или не всё так просто с получением продукта. А лишние проблемы вешать на шею никто не любит.
    Видите что висит, - беритесь за проведение.

10. 21 сен 2021
    BlackPanter
    BlackPanter ЧКЧлен клуба
    Я уже и боюсь, что то писать... В тот раза я потратил более двух часов на пожелания структуризации данных, построения логики работы поска на сайте, много тем затронул. Все эти писалось на эмоциях, Пост так и назывался накипело... За несколько часов пост набрал сотни лайков... но администрации не понравились некоторые аллегории, пост был удален, И пришло письмо, Мы бы вам заплатили если бы без эмоций, а так еще раз в таком духе, и бан... как то так... А так вы видите тот пост ), но перемен на сайте нет... Тогда зачем все это?

1 человеку нравится это.
  11. 21 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Дык у новичков и будут в проверке полные улёты и разочарования. Авторский материал тогда совсем не купят...

12. 21 сен 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    могу подсказать очень простое решение вашей проблемы
    что делать
    любые диски с материалом должны иметь дубликаты, дубликат может быть сохранен на другом диске, флешке и тд,
    самое доступное хранение дубликата может быть на обычном облаке

6 пользователям это понравилось.
  13. 21 сен 2021
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Я говорил о высказанном мнении за которое легко получить баллы.

А вчера (позавчера) я сделал рекламу по теме фандрайзинг в других темах того же безнес-раздела авторских тем.
    Чуть ниже - написал, что по теме фандразинг тем/складчин практически вообще нет.
    (в итоге мою рекламу - 5 шт. удалили)
    Если уж за это баллы начислять... - тему бизнес-раздела рекламировал в бизнес-разделе -..,
    ну тогда совсем плохи дела. Как быть тогда?

Однако продолжу тему "о высказывании собственного мнения и наказания за него".
    Одно из последних было так:
    Я написал негативный отзыв - расписал в нём всё самым подробнейшим образом.
    В нём объяснялась вся ситуация - что происходило и как, чтобы не было недонимания.
    Однако мой отзыв удалили, а мне начислили баллы.
    Это нормально?

Вот люди и молчат.
    Уверен, что многие даже на это предложение "поделитесь своим мнением с администрацией с целью улучшить..."
    решат что для здоровья лучше вообще не связываться и ничего не писать.
    И так во всем и всегда.
    Кто молчит потихоньку, тот живёт на форуме спокойно и долго.
    И не зачислен ни в какие черные списки.

PS.
    Это не спор с модератором. Это пояснение своей же мысли, во избежание её неправильной трактовки.
    Тема предполагает возможность свободно высказаться, без последующих репрессий.

14. 21 сен 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Отзывы очень редко удаляются, потому в отзыве было что-то явно с большим перебором.

15. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Текст предупреждения в личку старый, сейчас не блокируют.
    Но вот попробуйте писать без аллегорий, сравнений и преувеличений. Вы не поверите, но такие посты не удаляют, потому что они по теме и без перехода на личности. Просто факты, если надо - с доказательствами. Просто идеи как сделать лучше, без "вот прямо как в ..." и "вы такие же как и ..."
    В общем, сухо, без эмоций и сравнений.
    Такие посты не удаляют.

1 человеку нравится это.
  16. 21 сен 2021
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Заметьте "в смежные по тематике складчины", складчины, а не в тематическом разделе.
    Отзывы могут удалять только администраторы, а значит эту ситуацию рассматривал администратор и исходя из всех имеющихся у него данных он принял решение об удалении отзыва и выписывание вам штрафных баллов. Кстати, отзыв удалить, не так то просто, администрация рассматривает ситуацию со всех сторон, а не только одно субъективное мнение.

17. 21 сен 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Односторонним в том смысле - что вы судите только с позиции складчика. Поэтому ваше мнение, конечно, личное, но не объективное. Вы провели одну складчину, этого недостаточно, чтоб понять, какие авторы бывают суч*ные, при всем моем к ним уважении))
    Еще раз: на этом сайте вы покупаете через посредника, который отвечает за 100% выдачу материала. Этот посредник может попасть на деньги в случае срыва, далеко не всегда авторы возвращают даже часть суммы. Надо провести n-ое количество складчин, чтоб понять - некоторые правила созданы не просто так. Мы выкупаем напрямую у автора, мы не перепродаем уже выкупленные где-то курсы. Поэтому здесь своя специфика и свои правила

18. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Статус проверяющего не означает, что он специалист в каком-то деле.
    Но я иногда встречала требование автора, чтобы проверяющий был именно специалист. Недавно даже в личку автору писала, что я вот в теме ноль, но тема тоже не для профи, могу проверить. Не поверите, отказал.
    Так что, вопрос часто зависит от автора.

19. 21 сен 2021
    Двойная радуга
    для многих Клуб стал частью их жизни - чем-то важным и значительным...
    предлагаю в честь дня рождения участника Клуба делать ему подарок - давать возможность скачать любую тему, находящуюся в статусе Доступно...
    от Клуба не убудет, а человеку будет приятно ;) все-таки день рождения )))
    дело не в корысти - дело в любви и уважении к ближнему )))

9 пользователям это понравилось.
  20. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Ragnar Lodbrok, Я знаю о старой формулировке. Речь шла о том, что он вообще это письмо счастья получил потому что баллы за какие-то заслуги начислили.