Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 21 сен 2021
    Anglesey
    Anglesey ЧКЧлен клуба
    Попаду, чувствую, в тетрадочку, но именно Вы выдавали складчину частями. Сейчас она уже старая, конечно. Но когда было обнаружено, что оставшиеся вебинары выданы без оповещений, участники писали и просили выдать нескачанный материл, но библиотеку просто закрыли и проигнорировали все просьбы. Тогда тема была актуальная. Складчина до сих пор числится, как "доступная", но часть материала некоторые участники так и не получили.

3 пользователям это понравилось.
  2. 21 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Красивые у тебя сиськи, чувак!

8 пользователям это понравилось.
  3. 21 сен 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Насчет пары недель полностью согласен. Касательно срыва тоже, но считаю необходимым сообщить всем участникам о том когда будет выдан материал.

Считаю, очень важным информировать людей о происходящем, а не просто молчать.

1 человеку нравится это.
  4. 21 сен 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    И даже такие образцовые орги натыкаются на неадекватных участников. Но при этом участников нужно понять, простить и не наказывать. А орг как будто никакого прощения понимания и прочего не заслуживает.

Если уж говорить про рейтинг, то наверное честнее было бы сделать его не только как для орга, но и для участников.
    Если орг наказывается рублем за провинность, то и участника наказывать рублем за провинность.
    Тогда может все начнут адекватнее себя вести.

Но если предложить сделать рейтинг и наказывать участников за провинность, то тут начнется волна возмущений и начнут говорить, какие все злые и нечеловечные.

Я не хочу сейчас полностью оправдывать всех оргов (допускаю, что не только среди участников, но и среди оргов встречается неадекват,(мне просто не осообенно приходилось с такими сталкиваться)). Нужно стремиться к лучшему всем: и оргам и участникам. Было бы здорово, чтобы все делали выводы и менялись.

Мне просто непонятна позиция, когда ко "мне должны обращаться хорошо, все делать для меня, а я к другим - как придется". А когда они наталкиваются на такое же отношение к ним "как придется", то их захватывает волна возмущения.

4 пользователям это понравилось.
  5. 21 сен 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Я уточню (чисто для себя) вы про складчину, которая была подпиской на февраль и где в библиотеке сразу было написано, что 1 марта весь материал точно будет весь, а некоторые участники вспомнили про скачивание только в мае? Если да, то полтора года прошло, с тех пор уже и уведомления о полной выдаче сделали и отключили возможность закрывать библиотеки (что всё равно не обязывает орга повторно выдавать материал)

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2021
    1 человеку нравится это.
  6. 21 сен 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Как вы думаете, когда вы как орг, скажете о сроках выдачи материала во всеуслышание и автор начнет мониторить свой курс (т.к. он не хочет, что он появился тут) на предмет кто в этот срок выкупит и какая от кого будет активность вычислит вас и забанит, не вернув деньги (а курс, скажем, стоит тысяч 20 хотя бы), какая вероятность, что потеряв эти деньги (потому что не выдав весь материал полностью, вы не можете завершить складчину и вернуть средства, а курс, скажем, вы скачать полностью не успели) ваше мнение переменится?

6 пользователям это понравилось.
  7. 21 сен 2021
    марина51
    марина51 ЧКЧлен клуба
    Не так радикально! Мне нравится раздел Здоровья. Могу принять аргументы Вольхи Редной, Одна просьба к ней, если не доверяет нам и не записывает на этапе сборов, то на этапе Доступно разрешать участвовать. Хотя тоже обидно, я точно не выпишусь и не солью.

2 пользователям это понравилось.
  8. 21 сен 2021
    kizen
    kizen ЧКЧлен клуба
    А судьи кто?

9. 21 сен 2021
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    предлагаю разрешить рекламу в других разделах форума и Библиотеках - создать отдельную вкладку в которой будет идти реклама не только от организатора, но и участников темы - в бизнесе это называется Стратегия голубого океана )))
    Для примера, год назад мы с одним Оргом тащили "качественную тему от профи" по музыке... я связался в личной переписке с 12-15 Оргами аналогичных тем и они, по моей просьбе(за что им отдельная благодарность), выложили рекламу в своих Библиотеках, в результате мы снизили взнос в 2,5 раз...я занимался данной рекламой в тестовом режиме...
    думаю, такая реклама позволит во-первых снизить суммарный взнос, во-вторых сократить время сбора нужного кол-ва участников ;)

10. 21 сен 2021
    InnaChu
    InnaChu ЧКЧлен клуба
    Может, есть возможность сделать видео инструкция по складчику где осветить все правила с примерами?

1 человеку нравится это.
  11. 21 сен 2021
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Когда ищу по тегам инфо, то показываются только две последние страницы. Хотелось бы видеть весь материал, а не только последний.

12. 21 сен 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    А что мешает сказать о сроках выдачи уже после покупки и скачивания курса?
    И что мешает сказать (если курс длинный), что материалы будут предоставлены после его завершения и написать длительность курса?
    Или хотя бы написать, что именно этот автор сильно мониторит свои курсы, поэтому информация предоставлена не будет. Кстати, далеко не все свои продукты мониторят.

13. 21 сен 2021
    Двойная радуга
    прошу сделать нормальное окно, аналогичное окну создания новой Темы с функцией предпросмотра отзыва.

также было бы замечательно увеличить лимит на редактирование своего сообщения с 5 мин. до 15 мин... лично мне этого крайне не хватает ;)

3 пользователям это понравилось.
  14. 21 сен 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Не всегда орг знает дату окончания курса. Вот он напишет, например, через месяц, а курс по определенным причинам затянется на непонятный срок..
    Вы такие вопросы задаете, потому что не оргаете и не понимаете всех нюансов.
    Организатор отвечает за успешное проведение складчины, рискует своими деньгами и т.д. Ваша задача как участника оплатить и спокойно ждать выдачи, всего-то. Если кажется, что затягивание на ваш взгляд неадекватное, вы всегда можете обратиться к модератору раздела и он уже уточнит у орга всю информацию и передаст вам

5 пользователям это понравилось.
  15. 21 сен 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    А что мешает написать о том, что ситуация изменилась? Считаете, что лучше просто молчать в тряпочку с самого начала и пусть все в потемках ждут? Так или иначе, я написал лишь своё мнение. Мне хотелось бы больше прозрачности.
    Актуальные правила про невозможность задать вопросы и возможность осведомиться у модератора мне известно. Другое дело, ответит ли модератор.

16. 21 сен 2021
    Двойная радуга
    прошу правилами Клуба обязать Организаторов создавать новый пост в Библиотеке о добавлении дополнительного материала - многие, конечно, это делают, но далеко не все... узнаешь об этом случайно.

17. 21 сен 2021
    Двойная радуга
    мне вот интересен реальный итог этой темы: это опять закончится на ноте - поговорили и разошлись, или будут реальные шаги по улучшению работы Клуба ?
    поживем - увидим ;)

1 человеку нравится это.
  18. 21 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Всё будет ХОРОШО!!!
    (... но не у всех)

19. 21 сен 2021
    allesgut
    allesgut ОргОрганизатор
    Мои пожелания:
    1) анонимная реклама
    2) возможность выписывать подозрительных участников
    3) материально поощрять за качественные отзывы
    4) сделать функционал для расстановки меток на материал бесплатным для организаторов
    5) реализовать возможность получения доступа к материалам после того, как срок прошел, за дополнительную плату (редко, но иногда очень нужно!!!)
    6) сайты со сливами привлекают системой единоразового взноса за возможность скачать очень много складчин - тут два варианта - или идти по их пути (повышать лояльность к участникам и предлагать аналогичные условия) или ужесточение правил и сокращение участников (элитарность)
    7) хотелось бы, конечно, сделать так, чтобы за сложные складчины бонус организатору был больше (но лучше не за счет взноса участников - часто в сложных и дорогих он и так немаленький)
    8) ребрендинг с целью обхода блокировки в поисковых системах

11 пользователям это понравилось.
  20. 21 сен 2021
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Однако штрафные баллы это не снимет.
    Считаю почти все их в моём профиле из разряда "пострадал за правду".
    Сейчас моё мнение нужно (надеюсь), а раньше за мнение баллы начисляли.
    Да и сейчас...
    Прошу обратить пристальное внимание на авторский раздел.
    Там баллы получить - как... легко в общем.