Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Модератор отказывает только когда он сам в складчине орг.
    Видимо, стоило остановиться после третьего раза.
    Вы бы ссылки давали, а то окажется что не у него.
    Видимо, у орга были причины отказать в том конкретном случае. Он ведь пока еще отвечает за проведение складчины.

2 пользователям это понравилось.
  2. 20 сен 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    поддерживаю
    конечно, больше актуально для материала с долларовым ценником
    хотя бы в таких складчинах дали бы эту возможность

при создании темы орг ставит цену по текущему курсу плюс с запасом в большую сторону,а после выкупа меняет стоимость в меньшую сторону по цене выкупа, а перерасчет взноса в меньшую сторону участникам делался бы автоматически

5 пользователям это понравилось.
  3. 20 сен 2021
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    На счет крыс на свой адрес никак не воспринял. Я здесь с 13 года. И если что было бы давно поймали. Смысл в том что складчины после активации могут висеть от недели до............? Поэтому все и происходит. А кроме клуба есть еще и постоянная работа и семья. Две недели для скачивания это нормально но уловить что время пошло довольно проблематично

4. 20 сен 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    нужен яркий счетчик напротив оплаченной складчины, сколько осталось времени для скачивания материала

технически в доступных складчинах орг может как то активировать такой счетчик адресно участнику,если орг выдает под хайдом

11 пользователям это понравилось.
  5. 20 сен 2021
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Вот я оплатил складчину и она ушла от меня вниз к оплаченным. Вверху у меня новые не оплаченные. Значит надо сделать заметно для меня что она уже доступна. Может нужны дополнительные сообщения В оповещениях могу и проглядеть. Иногда захожу в оплаченные а там с десяток активных висит. Как тут уследить

4 пользователям это понравилось.
  6. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Сохраняйте себе на Облако сразу после выдачи. Это убережет от очень многих проблем, включая "орг пропал, ссылки тоже".

7. 21 сен 2021
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Тиранда. Ты меня не услышала. Я говорю о том что оплаченные складчины висят а потом когда ты о них забываешь они становятся доступны и время пошло. А ты это уже проглядел

8. 21 сен 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Если вы участвуете в основном или резервном списке, то у вас даже не 2, а как минимум 3 недели на скачивание. Когда орг выдает библиотеку она появляется во входящих . То есть всего-то надо раз в неделю-10 дней найти немного времени на то, чтобы разобрать входящие и скачать материал в складчинах выданных за этот период.

9. 21 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Когда орг выдает библиотеку, у вас автоматически подключается переписка, и переписку нельзя пропустить, не зайдя в неё.
    Появилась переписка - сразу сохраняйте на Облако. Лучше в течение 3 дней скачивайте и проверяйте содержимое.
    Потом уже или изучайте, или закиньте на Облако. Но лучше сразу изучайте. ;)
    Если переписок 100500 и можно потеряться, выходите из ненужных. Там всё просто: покинуть переписку - игнорировать последующие уведомления.

10. 21 сен 2021
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Размечтались:
    Ага, щас вам тут разбежались управленцы, и будут делать как мы хотим, особенно я!
    Ничего тут не изменится, когда пишешь правду, либо удаляют твоё сообщение, либо банят.
    {{Сейчас начнётся, а когда мол такое было}}
    Сто раз было такое, и бабки ребятам не возвращали после бана, и удаляли конкретный вопрос который "не удобно" отвечать автору.
    и к оргам почему-то нет притензий от Администрации,
    Если "Люди а не Бараны" просят хоть словечко написать орга в теме, почему орг уже 800 лет не пишет свой отзыв, орг молчит как буд-то так и должно быть, и никакого уважения участникам.

Отзывы:
    Такое чувство что у автора и оргов есть единый чат, где после фейковых отзывов орги получают свою долю, а автор забирает свои миллионы, а что там со складчиками вообще до одного места.
    Видел я за много лет что тут творили авторы, и как косили тут лопатами миллионы, своим напором и правдой погосил тут некоторых, где вы?
    Я вам не школохер где вы будете толкать клон курса с другим подходом, где и так есть в открытом доступе.
    Где ваши псевдокурсы с фейк отзывами?
    А на практике, в приватке уже почти все понимают, что тут нихрена нет такого трафика как в "отзывах"
    Начинаются манибэки и правдивые отзывы, которые вы конечно мастерски удаляет.

Слив курсов:
    В разделе "Бизнес и своё дело"
    Настоятельно призываю Админов сайта, чтобы НЕ разрешали участвовать "складчиков" без статуса ЧК
    Пожалуйста, обратите на это своё внимание.
    Я трачу 8к, и через неделю вижу курс в телеге, с какого такого хера?
    "складчику" похер на свой тут аккаунт, а вы все получаете от этого свои проценты от продажи курсов.
    Итог: Вы все рады и в плюсе, а мы ЧК кусаем логти!
    Поставьте лимиты в этом разделе для новичков, типа в более 3к ты уже не можешь участвовать, придумайте что-нибудь для удобства ЧК, чтобы хотя-бы процент слива был невелик.
    С остальных разделов я достану любой ваш курс, а вот с этого раздела, тут уже креатив, обучение и подсказки автора, которые сливают всем напоказ((, такого не должно быть....
    Не удивлюсь что тут у ЧК, у которых более 2000 курсов, есть каналы в телеге и сайты, где они всё это сливают, тут и ослу понятно что человек просто физически не сможет заниматься всеми этими курсами.
    Примите меры, не ложите на это болт.

Хамство:
    Иногда автор хамит участникам, или отвечает на вопросы на отъе@ись!
    Так и хочется дать автору шапалах за такое, но Модераторы их почему-то не ставят на место и молчат, и орги молчат, и ты не можешь ни как реагировать зная что он тебя выпишет из темы. Админы, проводите проф-кие работы не только над сайтом, но и над своими оргами и модерами.
    Контроль должен быть справедливым, и не нужно ласкать некоторых авторов и провокаторов, всему есть предел.

Итог:
    Тут ничего не изменится, и я вас прекрасно понимаю что у вас в приоритете.

11. 21 сен 2021
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Про отзывы - иногда хочется просто оценить, без текста. Имхо, было бы полезно

9 пользователям это понравилось.
  12. 21 сен 2021
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Пишут что 14 дней .Желательно чтоб такие оповещения приходили как то более заметно. Раньше не было такого.Все все успевали скачивать а если нет то орг мог продублировать ссылку без всяких претензий. Как я понял если не успеваешь следить за своими темами то скорее всего надо ограничить свои запросы

1 человеку нравится это.
  13. 21 сен 2021
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Ладно. Просили высказаться что не нравиться -высказался. Других претензий нет

14. 21 сен 2021
    kizen
    kizen ЧКЧлен клуба
    Платить оргам больше за сложные складчины.

Бегуны. Они реально всем надоели, надо от них как-то убегать)
    Сделайте например выход из складчины после объявления о начале сборов платным, символические 4 рубля например. И клубу копейка и бегунов станет меньше.

И вопрос к оргам... чем вы руководствуетесь когда делаете хайды для неноворегов? Или когда отклоняете заявку человека с 50 складчинами за год-два?
    Если курс без защиты и меня не пускают в складчину на него - я иду на условное авито (и нахожу там человека,который покупает тут курсы для перепродажи там) и покупаю через него.
    Зачем вы их кормите и плодите?
    Они и по цене начинают конкурировать с клубом...
    К человеку с 1000-3000 покупок у вас доверия больше, чем к человеку который явно не для перепродажи записывается в складчины...

15 пользователям это понравилось.
  15. 21 сен 2021
    Passaddhi
    Passaddhi ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к просьбе как-то разрешить ситуацию с возможностью повторного
    обновления ссылки на материал в доступной складчине (там где есть организатор / хранитель).
    Писал об этом здесь:
    https://v21.skladchik.org/threads/zamechanija-i-predlozhenija-po-forumu.310/page-441#post-8438067
    Чтобы не цитировать всё полностью, изложу проблему кратко и предложу пути её решения.

По разным причинам (сломался винчестер, заблокировали облако, отъезд, болезнь, невнимательность) случается так, что утрачиваешь доступ к материалу, с которым ещё не ознакомился, хотя складчину оплатил. Часть организаторов делятся ссылкой повторно, либо долго поддерживают её активной. Огромное вам спасибо! Часть организаторов выдаёт ссылку на 14 дней (по правилам), а потом её убирает, и выдаёт только тем, кто оплачивает в дополнительном списке. Просьбы поделиться ссылкой - игнорируются. Отношусь к этому с пониманием.

Предлагаю дать возможность совершить доплату в размере 100% взноса в складчине (это честно), за которую организатор / хранитель обновит ссылку на отведённые правилами 14 дней, чтобы у складчика была возможность всё-таки ознакомиться с материалом.
    Хотелось бы материально отблагодарить тех, кто обновляет ссылки за "бесплатно" и дать финансовый стимул для обновления ссылки (при форс-мажоре)
    за вознаграждение, тем организаторам, кто этого не хочет делать, ссылаясь на правила.

Очень не хватает такого решения.
    Дополнительные списания в функционале уже реализовали.
    Читал об этом здесь:
    https://v21.skladchik.org/threads/Новые-функции-Доплаты-и-повторные-покупки.325086/

Также следует внести необходимые изменения в правила, при реализации этого пункта на практике.

P.S. На крайний случай, если такое предложение окажется неподходящим для организаторов (хотя трудно понять, почему нет?), дайте хотя бы возможность отменить оплату в складчине, чтобы была возможность оплатить в дополнительном списке и получить ссылку как "новый" участник.
    Конечно это, крайний вариант, т.к. получится не совсем справедливо (тройной тариф за ознакомление с материалом), но если +100% взноса для организаторов мало, чтобы ещё раз обновить ссылку, разрешите хотя бы так. Иначе, вариантов больше никаких не остаётся...

Уважаемые организаторы и администрация, пойдите на встречу складчикам.
    Буду очень признателен за любой позитивный вариант решения этой задачи _/|\_

14 пользователям это понравилось.
  16. 21 сен 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    не все такие дисциплинированные, ответственные, с хорошей памятью, для многих уследить за всеми складчинами реально проблема,
    нужно как в ос андроид все важные моменты на виду и без напряга памяти и пятых точек

это же важно и нужно для самой ценной части аудитории - для складчиков
    зашел складчик в свой личный кабинет и все важные моменты подсвечены и главное в одном месте,а не по библиотекам и перепискам

17. 21 сен 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Из последних облаков, которые я регистрирую очень многие быстро слетают. И чтобы это облако восстановить, нужно ввести номер телефона. Ладно, даже не буду про технические моменты.
    Как уже сказали, что сейчас, чтобы найти свою метку на материале нужно выдавать только личную копию. Теперь умножаем количество участников на вес материала и так в каждой складчине. Сюда прибавляем то, что на каждом облаке есть ограничения и чтобы все эзалить материал одному участнику нужно 3-4 облака...

Угу, скажите это тем, кто вопит в библиоте, выдайте на гугле. Выдаешь на гугле, кто-то другой начинает вопить, что это ущербное облако
    Вы думаете, что такой принцип здесь выработан, специально, чтобы доставлять неудобство складчикам? Есть чудесная тема. Возможно, почитав ее, у вас другой взгляд на ситуацию откроется.

А когда читаю сообщение, мол орг отклоняет заявки, потому что встал не с той ноги у меня глаз начинается дергаться. Я иной раз могу потратить час на анализ профиля и раздумывания сливатор/не сливатор, чтобы принять решение по заявке

6 пользователям это понравилось.
  18. 21 сен 2021
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    Вдвойне непонятно, когда так себя ведёт модератор, и за просьбы выдать материал по прошествии двух недель выдаёт штрафные баллы "за провокации" :eek:

9 пользователям это понравилось.
  19. 21 сен 2021
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)

Так поясните пожалуйста, что в итоге с возможностью получить оплаченный материал по прршествии 14 дней? Должен его орг выдавать, если он новым записавшимся выдаётся или нет?

20. 21 сен 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Пожалуйста, не искажайте ситуацию. За просьбу выдать материал баллы за провокацию не выдают.
    Не обязан