Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 20 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Достаточно прочесть данный топик и убедиться...

2. 20 сен 2021
    ЛинаРезина
    ЛинаРезина ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, площадка Складчика, это возможность ознакомления с чем-то новым. Зашло - будешь искать возможность работы с Автором, и не будешь думать о материальном. Другие ресурсы предлагают материалы, но не факт что вложенные деньги там оправдаются. Мне нравится в нашем Складчике - моя защищенность (материальная), если я что-то теряю, то только по собственной неорганизованности и беспечности) ну и иногда из-за техногенных катаклизмов( В последнее время очень приятно видеть, что орг прописывает время когда он уберет материал, можно рассчитать время и спокойно все сделать. Иногда очень долго скачивается материал на комп, а потом в закрома...

6 пользователям это понравилось.
  3. 20 сен 2021
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума
    @ElenaOro001, ну нравится тебе шарится по помойкам - шарься дальше. Надейся, что огрызки, которые тебе туда сольют, хоть немного соответствуют оригиналу. Агитацию тут только не надо разводить.

7 пользователям это понравилось.
  4. 20 сен 2021
    ElenaOro001
    ElenaOro001 ЧКЧлен клуба
    Очень странное обращение на ты!
    На оригинальность материала может,как правило, претендовать только сам автор.

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2021
    2 пользователям это понравилось.
  5. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вообще, это по правилам.
    https://v21.skladchik.org/threads/ustav-kluba.1771/, п.1.5. "На форуме клуба принято обращаться друг к другу на «ты» вне зависимости от возраста, пола, вероисповедания и других, так называемых, социальных условностей".
    Другое дело, что многие обижаются, когда на ты называешь, так что приходится выбирать.

3 пользователям это понравилось.
  6. 20 сен 2021
    Rudin
    Rudin ОргОрганизатор
    Поддерживаю тех, кто говорит про отзывы. Очень мало отзывов пишут складчики. Понятно, что какая-то часть складчин идёт просто в копилочку, но ведь с чем-то ознакомились, но нет у них пяти минут оставить свой отзыв. Я помню как-то трижды писала отзыв, у меня вылетало окно, но мне очень хотелось поделиться прекрасным впечатлением от складчины, и я добила до конца.
    В некоторых доступных складчинах, когда вроде и хочется вписаться, и колется, такие толпы складчиков, а в отзывах - тишина. Это печалит. Это, наверное, больше к сознательности складчиков вопрос.

Спасибо за подсказку, что на некоторые неудачные покупки можно написать честный негативный отзыв анонимно. Не хочется обижать организаторов, но иногда такое *** под видом конфетки продаётся, что жаль тех, кто нечаянно может вписаться.

От всей души поддерживаю разделение некоторых глобальных тем на подтемы. Например, при подписке на "Хобби и рукоделие", я получаю оповещения на всё, а мне интересны только две подтемы, к примеру. Существенно может сэкономить наше внимание и время при просмотре.

И, наверное, действительно стоит как-то предупреждать, что при выдаче материала будет использована система супер-архивирования, я бы, например, сама бы лишний раз выписалась из некоторых подобных складчин: столько суеты, а потом даже pdf-файлами нельзя воспользоваться (распечатать), метки на всех немыслимых местах стоят.

7. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Господа, хорош обсуждать помойки!

8. 20 сен 2021
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Насчёт создания раздела юриспруденции поддерживаю! Очень мало материала на эту тему, а он так необходим!

9. 20 сен 2021
    PavelGon
    PavelGon ЧКЧлен клуба
    1) Фильтры и поиск складчин в разделе Мои складчины. Уже была сделана работа в этом направлении. Но недостаточно.
    2) Больше фильтров при поиске складчин в определенном разделе
    3) Добавить приватные (исключительно для самомго себя) комментарии (заметки) на определенную складчину. Можно какие-то популярные чекбоксы добавить. Например, материал скачал в полном объеме и т.п.
    4) Бороться со сливами, практически все что покупаю нахожу потом на торентах, какой смысл участвовать?
    5) Добавить теги или более специфичные темы для разделов. Например, есть раздел электронные книги. Возможно, меня интересует только компьютерная литература, а вынужден постоянно мониторить все подряд
    6) Когда появиться п.5. можно добавить подписку/нотификацию на специфические темы

10. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Есть решение - https://v21.skladchik.org/threads/feemonkey-rasshirennyj-funkcional-skladchik-kom.217645/.
    За смешные деньги вполне уже готовое решение.

1 человеку нравится это.
  11. 20 сен 2021
    PavelGon
    PavelGon ЧКЧлен клуба
    А можно сделать подразделы и просто отфильтровать. Например, Электронные книги: Компьютерная Литература, Юрисприденция, Бизнес и т.д.

1 человеку нравится это.
  12. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Sendera, любая переписка без жесткой модерации "пишем только по теме или удаляю" скатывается в такой флуд. А что надо было создать, либо не надо... Вопрос (не поверишь) не ко мне.

13. 20 сен 2021
    PavelGon
    PavelGon ЧКЧлен клуба
    Спасибо за совет, не видел этой складчины.
    Но С 14 ноября 2019 прекращена поддержка скрипта.
    Также непонятно где хранятся комментарии, если в базах данных skladchik.com то это хорошо. Совсем другая песня, если они хранятся в локальных хранилищах браузера. В общем я за такой функционал непосредственно от сервиса, а не от расширения.

14. 20 сен 2021
    Dmitry-CZ
    Dmitry-CZ ЧКЧлен клуба
    Два дня не могу получить ссылку на материал "Animal gymnastics yoga" и "Animal gymnastics yoga 2.0". В библиотеке только ссылка на чат. На письма с просьбой предоставить ссылку никто не отвечает...

15. 20 сен 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Наверное потому что орг как раз 2е суток не заходил на сайт, но урока на предоставление доступа к материалу есть 3е суток, так что пока просто ждать

1 человеку нравится это.
  16. 20 сен 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    1. Присоединяюсь к просьбе про анонимную рекламу, очень надо!
    2. Очень прошу настроить поиск так, чтоб выдавал ВСЕ складчины по запросу, а не только 200 шт.
    3. Сделать в балансе возможность отслеживания для оргов статистики оплат в доступных, вознаграждения по периодам - за сегодняшний день, за вчера, за неделю, за месяц (как это было в оргтулс). Очень удобная и нужная функция!
    4. Сделать возможность комментировать отзывы, задавать доп.вопросы по оставленным отзывам для НЕучастника складчины
    5. Дать возможность оргу менять цену складчины в меньшую сторону самостоятельно

18 пользователям это понравилось.
  17. 20 сен 2021
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
    Поддерживаю!

Я думаю, для оргов нужно отдельный опрос провести. Немного цели и задачи Оргнизаторов и Складчиков не совпадают.

5 пользователям это понравилось.
  18. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Там скончались некоторые функции для оргов, заметки и прочие вещи для участников работают. Сама им пользуюсь, полет нормальный.
    В браузере. Это несколько усложняет работу, но как-то приходится выбирать между "есть сейчас" и "хотелось бы где-то потом".
    Не вы один. Но на текущий момент хотя бы так есть, и то замечательно.

19. 20 сен 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    6. Сделать кнопку "Мне нравится" на сообщениях в переписках и добавить возможность отслеживания данных сообщений в переписках и темах
    Например, добавив пункт "Понравившиеся сообщения" в этот блок
    IMG_20210920_230620.jpg
    Чтоб нажал - и все нужные сообщения под рукой.
    Ну или как-то по другому реализовать с тем же смыслом. А то многие интересные стоящие сообщения потом просто не найти

11 пользователям это понравилось.
  20. 20 сен 2021
    AndyKor
    AndyKor ДолжникДолжник
    Обратите внимание плиз !!! Очень бесит - когда записываешься на покупку курса, в складчину а модератор отказывает- вот просто не захотел и все- я сорок раз подавал заявку- но попал на остолопа... он умудрился 40 раз за пол года отказать, не за день - хотя складчина до сих пор висит , и там добавляются люди... и выкупают. И это не супер курсы по биткоину, и как хайпануть что то- а курс о том как рисовать портрет.. стоимостью в 147 рублей. Причем это только на этой складчине. У этого же модератора, я выкупил 6 других и все нормально. А тут он уперся красным рогом и все... Не имею ни нарушений , много лет здесь на форуме СКЛ. Посто не понятно.. При таких раскладах теряется смысл вообще в складчине.