Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 20 сен 2021
    Caramellla
    Caramellla ОргОрганизатор (П)
    не осилила 10 предыдущих стр, не знаю, писали об этом или нет.. :rolleyes:

очень часто бывает ситуация, что в мою доступную складчину вписывается участник, а ссылка в моей библиотеке уже неактивная, материал утерян или уже неохота загружать 1 гиг ради 40 руб.
    обычно в этом случае выписываюсь из оргов и пишу в обратную связь, чтобы участника выписали и взнос ему вернули.
    можно сделать так, чтобы самой его выписать и вернуть взнос, чтобы постоянно не писать в ОС?

4 пользователям это понравилось.
  2. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Украл материал, выдал как купленное у автора, и эти сделал рекламу клубу? Серьезно?
    Просто мне приходилось общаться с теми, кто и там берет. Так вот, в большинстве своем они верят, что их орг купил у автора, а не тут в складчину.
    И меня еще очень печалит, когда я с усилиями, часто немалыми, получаю материал, а какой-то особо умный выдал там. Еще больше печалит, когда автор Мне предъявляет претензии.
    Если будете и дальше организовывать, всё сами прочувствуете.
    А вот с этого момента подробнее, пожалуйста. Как именно надо создать атмосферу, и именно большими буквами написанную. Потому что сейчас я наблюдаю атмосферу "я клиент и орг мне обязан".

8 пользователям это понравилось.
  3. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не надо, иначе орги начнут этим злоупотреблять.
    Лучше напиши участникам, может, у кого-то ссылка сохранилась.

5 пользователям это понравилось.
  4. 20 сен 2021
    beggar
    beggar ОргОрганизатор

Для бана нужны неопревержимые доказательства а не подозрения!
    Потому и сливщики свершают гнусные поступки безбоязненно и безнаказанно!
    Доказательством могут быть только индивидуальные метки на видео! Но большинство курсов выдаются без меток чем пользуются сливалы!

ENRfyNSXsAAQjcn.jpg

5. 20 сен 2021
    alr42
    alr42 ЧКЧлен клуба
    нет.
    1. да, материал "устаревает" после покупки. Уже купленное/слитое имеет рыночную цену равную нулю. Просто потому что стоимость копирования файлов - ноль.
    2. нет, никак не уменьшает. Или платишь, или ждешь и надеешься что сольют. Тем кому действительно надо - платят.
    Я вижу прямую аналогию с тем что произошло с индустрией книг. Они ныли что книги пиратят. В итоге сейчас у каждого автора есть подписчики которые платят, а автор выкладывает главы по мере написания. По факту платят за продолжение написания интересной им книги. А не за уже написанное. Оцените принципиальную разницу. Хорошие авторы продолжают зарабатывать, плохи - продолжают ныть и винить пиратов.

6. 20 сен 2021
    magama69
    magama69 ДолжникДолжник
    Вы наблюдаете как раз не Атмосферу, а реакцию складчика столкнувшегося (не раз) с Оргом который вел себя неподобающим образом. Считаю что делать из Оргов геровев не стоит, ничего в этой работе нет сверхестественного. Весь клуб стоит на тех кто покупает - это уж закон такой экономический, а не на тех кто продает )))

Но думаю может не стоит спорить, не будем засорять. Ваше мнение мне понятно, но оно, по моему мнению, уже устаревшее и его надо менять, при всем моем уважении к заслугам СТОРОЖИЛ.

4 пользователям это понравилось.
  7. 20 сен 2021
    beggar
    beggar ОргОрганизатор
    А кто продает здесь? Автор или орг?
    Вообще-то орг ничего не продает! Продают на сливаторских ресурсах купленное здесь!
    Орг только покупает в складчину!

2 пользователям это понравилось.
  8. 20 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    На какое?

9. 20 сен 2021
    magama69
    magama69 ДолжникДолжник
    В моей парадигме ответ очевиден что Орг выступает агентом Клуба.
    Орг имеет не мало! Я вот пусть и провел 2-3 складчины, но мне эти 500 руб и не нужны вовсе. Я больше получил от общения с автором, сумев с ним пообщаться и узнать что-то ценное, что не выдается с продуктом. Плюсом получил диплом какой-то. Это ценно! Не материальные активы для меня ценнее материальных ) И крайне благодарен каждому складчику за его участие, которое позволило мне осуществить такую возможность.

7 пользователям это понравилось.
  10. 20 сен 2021
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Хехе. Да, ещё вижу лазейку в этом. Оранжевые оргают по несколько складок на электронные книги (без скана). А это легкие доходы.
    А сложные и долгие всё реже берутся, если не личный интерес. Мотивации не хватает оргам? Соразмерного оплаты затрат?

1 человеку нравится это.
  11. 20 сен 2021
    ElenaOro001
    ElenaOro001 ЧКЧлен клуба
    Оргов обязательно надо дополнительно мотивировать и благодарить.Особенно самых достойных!Почему бы не сделать рейтинг каждому оргу, здесь это предлагалось как раз.

По поводу "халявщиков",которые на других площадках покупают скажу так,вы смотрите не со стороны складчика,которого не взяли в общаг.
    У меня сколько раз было, подаю заявку и отклоняют.А мне тема интересна.Так я конечно пойду искать в другое место...и найду!
    Кто в итоге прогадал в данной ситуации?Орг отказался от складчика, а складчик нашел в другом месте.
    Кто ищет, тот всегда найдет

7 пользователям это понравилось.
  12. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Тенденция "я покупатель и орг мне обязан" я наблюдаю хорошо если не с момента начала проведения мною складчин. Это уже тогда было. Просто не в таких масштабах.
    Сама лично объясняла некоторым участникам, что орг обязан только то, что в правилах. И они мне выдавали железный довод, что они, как клиенты, имеют право.
    А проводить я начала году в 2017, если не раньше.

1 человеку нравится это.
  13. 20 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты знаешь, вот придёт такой несчастный новорег, посмотрит на наш пиздец и лютых оргов, махнет рукой на наш форум и уйдёт на помойку, где и купит искомое дешевле и без т.н. "наших Правил"...

6 пользователям это понравилось.
  14. 20 сен 2021
    beggar
    beggar ОргОрганизатор
    Тайранд и так об этом постоянно говорит что не нежно заниматься дискриминацией, инае купить в другом месте но дешевле!
    Проблема в том что на орга смотрят как на продавца, а зачастую он такой же участник как и все , только не платит со своего кармана а получает материал бесплатно как бонус за свой труд!

Здесь нет ни клиентов ни продавцов!

3 пользователям это понравилось.
  15. 20 сен 2021
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    Мне каждый раз грустно, когда ник Тиранды коверкают..

1 человеку нравится это.
  16. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Господа, прекращайте рекламировать то, за ссылки на что тут выписывают Штрафника. Где они проводят, а не воруют, хайды стоят покруче нашего. И права у орга те еще. Но не у нас.

3 пользователям это понравилось.
  17. 20 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Это твоё мнение. У новорегов иной взгляд, сформированный кстати, самими оргами...

18. 20 сен 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Могу ответить. Должник - тот, кто как правило уже не дорожит свои аккаунтом и потеря его не станет большим огорчением. Больше всего лично мной сливаторов было выявлено среди новорегов, "старорегов" с небольшим количеством покупок и должников. В этом статусе отказываю практически всегда, без рассмотрения и сразу. Это к тому, что некоторым хочется получать решение отказ быстро.

19. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Уточни, плиз, как орги сформировали мнение "ты мне обязан, я целый взнос заплатил(а)".

20. 20 сен 2021
    Трипонема
    Трипонема ЧКЧлен клуба
    У меня в подписи чел, который всех прокинул в авторской складчине и до сих пор не в бане. Отзывы в складчине соответствующие.
    Весьма странно.