Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 20 сен 2021
    Агрит
    Агрит ЧКЧлен клуба (П)
    как вы сделаете цены ниже чем у других, если существуют сайты на которых за подписку в 1000-2000 рублей предоставляется доступ ко всем курсам которые они у себя размещают?

к сожалению ценовую войну невозможно выиграть, всегда кто-то другой найдет способ сделать складчину/продукт еще дешевле
    в реальном мире большие компании очень стараются не допускать ценовых войн, например эксклюзивные товары, или эксклюзивные бонусы покупателям к тем товарам, которые есть у конкурентов

2. 20 сен 2021
    beggar
    beggar ОргОрганизатор
    А вы хотите чтбы орг работал даром!
    Купи видеокапчер за 10 косарей и провозись со снятием видео с экрана, обрезкой кусков и потом оргни за 500 рублей!

5 пользователям это понравилось.
  3. 20 сен 2021
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Администрация форума я жду приглашенияя на Острава!:cool:

1 человеку нравится это.
  4. 20 сен 2021
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Согласен

5. 20 сен 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Я не вижу, как это ваше предложение опровергает тот факт, что складчики своей выпиской вызывают рост взносов, иногда вплоть до срыва складчины.
    Почему вас это беспокоит и что в этом "хуже"? У меня 1165 оплаченных (+700 оргнутых). Когда ввели функционал хранителя и я начала смотреть , где я могу стать хранителем я столько интересных материалов у себя нашла , про которые и забыла уже. Так что да, минимум 2/3 купленного у меня из соображений "куплю, пусть будет", но кому от этого хуже то? Лично вам? Вряд ли. Оргу? Так орг за мой счёт снизил взнос немного (а если брала в доступной, то и заработал чуть-чуть). Ресурс с каждой оплаты получает копеечку. Короче кому хуже от того, что я не всегда изучаю, то что покупаю - не понятно.
    Тут вопросов не имею. Но это очень небольшой процент складчин. Чаще бывает так.
    20.34 - пришло заявка от участника
    20.40 - принимаю заявку от участника
    20.45 - объявляю дату сборов
    20.47 - участник выписывается из складчины (при взносе меньше 100 руб и менее 3% от стоимости материала)

И по наблюдениям выписываются из складчин на 80% одни и те же участники

6. 20 сен 2021
    Selena512
    Selena512 ЧКЧлен клуба
    Предлагаю ввести рейтинг оргов по оценкам складчиков и от рейтинга что бы зависело вознаграждение оргу.. Все это что бы мотивировать организаторов внимательней и ответственней относиться к своим обязанностям. Мне доводилось сталкиваться с удручающей не вменяемостью оргов, а мои просьбы к модераторам разобраться в сложившихся проблемных ситуациях - заканчивались отписками. По хорошему бы еще создать вакансию арбитражника, как высшею инстанцию,пожалуй это бы добавило здесь порядка.

6 пользователям это понравилось.
  7. 20 сен 2021
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    Рассмотрите возможность повышения вознаграждения организаторам. За 500 рублей мало желающих так заморачиваться и подставляться

7 пользователям это понравилось.
  8. 20 сен 2021
    beggar
    beggar ОргОрганизатор
    Авторам или оргам! Нифига не понял тебя!
    Орги не ставят защиту, они только метки наносят! А то что некоторые авторы ставият защиту Инфопротектора то это к авторам вопрос! Мне не доставляет кайфа снимать видео с экрана!

9. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    За чей счет будет банкет?
    Там покупают у нас или у каких-то перепродавцов и за копейки. У нас - только у автора.
    Кто разницу возместит?

3 пользователям это понравилось.
  10. 20 сен 2021
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Сударь, да будет Вам известно, что на других площадках 99% материала берут с этого форума, потому что сами не могут по-другому получить и Вы там, почти никогда, не получите материал раньше, чем здесь.

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2021
    7 пользователям это понравилось.
  11. 20 сен 2021
    beggar
    beggar ОргОрганизатор
    Я тоже самое ему и сказал! Чем меньше будет любителей халявы тусить на сливаторских ресурсах тем больше будет здесь участников и ниже стоимость взноса!
    Ну кому я говорю! Халява - мать как родная!

1 человеку нравится это.
  12. 20 сен 2021
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Там где сложные складчины нужно стимулировать Организаторов на их проведение. Можно сделать функцию донатов Организаторам, можно увеличить вознаграждение, можно материально стимулировать Организаторов за большое число участников складчин. Много можно чего сделать, но обсуждают какие-то второстепенные проблемы.
    Пусть Организатор сам решает, кто может слить материал и кого можно пускать в складчину.

2 пользователям это понравилось.
  13. 20 сен 2021
    InnaChu
    InnaChu ЧКЧлен клуба
    Это часто происходит в складчинах со "скрытым" содержанием. Складчики вписываются, чтобы посмотреть что там такое, а вдруг и мне срочно надо...

В любом разделе огромный ажиотаж "пустите под хайд" на "приватные" складчины.

Может, как-то их разделять эти приватки, а то иногда для конспирации складчина переносится даже в другой раздел!

В разделе Имидж есть и про стиль и про ногти и про прически и кучу ещё чего...если бы складчик, интересующийся курсами про стиль в одежде, например, понимал, что за "скрытой складчиной" курс про укладки для мужчин (по хэштегу, например), то и не просился бы посмотреть

4 пользователям это понравилось.
  14. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Орг выдал тут, на помойках всплыло мгновенно. Где тут эффект новизны, который продержится хоть какое-то время?
    Я уже не говорю о том, что оргу как-то не нравится, что он рискует деньгами, прикладывает усилия для получения курса, и тут всё мгновенно разносится по интернету, а автор предъявляет претензии оргу, данные которого у автора есть.
    А если орг узнал об этом по факту, когда уже деньги заплатил автору?
    Я как-то получила нежданчик в виде защиты одной мерзкой программой уже после начала курса. То есть, автор сначала ничего не планировал, потом ему менагеры от той программы налили в уши, и он прикрутил защиту. И что мне, как оргу, делать в такой ситуации? Деньги автор не всегда возвращает, а если и вернет - то не всё. А снятие защиты стоит денег, иногда больше цены курса.
    Какие варианты? Только реальные, чтобы когда сами станете оргом могли лично использовать.

1 человеку нравится это.
  15. 20 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А зачем нам вообще нужны орги? С их жаждой наживы (мало им 500 руб)...
    Мы пригласим на наш замечательный и уважаемый форум... Авторов!!!11...
    И они предоставят нам всем материал по минимальной цене. И без нахлебников...

6 пользователям это понравилось.
  16. 20 сен 2021
    beggar
    beggar ОргОрганизатор
    Тут надо больше говорить о повышении мотивации для оргов а не то как потуже гайки затянуть!
    Скоро оргово вообще лишат права ставить хайд запись в угоду сливаторам!
    А потом удивляемся: а там где-то дешевле чем здесь!
    Спасибо сливщикам и любителям халявы, будет еще дороже а складчин все меньше!

17. 20 сен 2021
    Oksana Oksana
    Oksana Oksana ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы знать причину отказа в участии складчин.:) Очень обидно, когда тебя просто игнорят и не дают допуск в тему по заявке. Участвую во многих закрытых темах ,никогда никого не подводила в оплате, а в какой- то простой теме -бац и не впускают. Уже боишься вообще что-либо спрашивать и возмущаться( бал получила по глупости):(

11 пользователям это понравилось.
  18. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Между нами говоря, оно хорошо работает на этапе "я бы сделал". Потом как-то желание и желающие сильно уменьшаются.
    Как-то делала донаты в складчинах, где не хватало до цены курса.
    Я безусловно благодарна тем, кто не поленился и добавил хоть 40 рублей, но сильно на добровольность я уже не рассчитываю.

19. 20 сен 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Вот только запись в складчину никак не позволяет увидеть скрытое содержание. Не говоря уже про пункт правил о том, что вписываться следует только если видишь содержание. И нет, это не те случаи о которых я пишу (я уж и не помню, когда проводила последний раз складчину со скрытым описанием)

1 человеку нравится это.
  20. 20 сен 2021
    Anael
    Anael ОргОрганизатор
    Вообще то на тех форумах нет процентов 90 всего, что здесь)

1 человеку нравится это.