Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 20 сен 2021
    Anglesey
    Anglesey ЧКЧлен клуба
    хэштегов и подписки на них очень не хватает

4 пользователям это понравилось.
  2. 20 сен 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Не видят даже модераторы раздела. Только админы видят. Для того и сделано, чтобы вы не боялись писать объективные отзывы
    Пишите анонимные негативные и от своего лица если материал нормальный. Ну согласитесь, лучше проигнорировать негативный отзыв от анонима, если он у вас не вызвал доверия, чем когда вообще никаких отзывов.

13 пользователям это понравилось.
  3. 20 сен 2021
    ЛинаРезина
    ЛинаРезина ЧКЧлен клуба
    Может и не совсем по теме) У меня вопрос - если я не успела скачать материал, но есть складчина повтор - могу ли я ее оплатить и скачать, не будет это нарушением?

1 человеку нравится это.
  4. 20 сен 2021
    Штучечка
    Штучечка ЧКЧлен клуба
    По автору, по ключевому слову. Чтобы среди уже купленных можно было найти Сидорова и его плетение фенечек.

1 человеку нравится это.
  5. 20 сен 2021
    Вольха Редная
    На почту и так приходят оповещения о назначении даты сборов во всех темах, которые участник отслеживает. Записываться в складчину для этого не требуется

1 человеку нравится это.
  6. 20 сен 2021
    Вольха Редная
    ну то есть добавить бы в текущий поиск галку "искать только в моих (оплаченных/оргнутых) складчинах и вопрос решен?

не будет, конечно (главное не становиться потом хранителем в первой выкладывая материал из повтора)

3 пользователям это понравилось.
  7. 20 сен 2021
    Anglesey
    Anglesey ЧКЧлен клуба
    Разве не только в тех, где подписан на такие оповещения?

Если отписываешься от оповещений по почте, то приходят только если участник, разве нет?

8. 20 сен 2021
    alr42
    alr42 ЧКЧлен клуба
    полностью бесплатная, раздача файлов, аналог торрентов - решает проблему облаков, см. первую цитату.

9. 20 сен 2021
    alr42
    alr42 ЧКЧлен клуба
    Это кстати не проблема. Ценность имеет только новое и свежее, оплату за которое и собирают во время складчины. Жалобы на выкладывание на другие ресурсы - это желание продать оплаченную складчину еще раз.
    А складчины с защитой это вообще зло, и таким авторам лучше воспользоваться другими ресурсами, специально заточенными под такие цели.

2 пользователям это понравилось.
  10. 20 сен 2021
    Вольха Редная
    Участник записался в складчину - его автоматически подписывает на уведомления в теме (возможно где-то в настройках профиля можно отключить, но вряд ли кто-то делает)
    Участник написал в теме - его автоматически подписывает на уведомления в теме ( где-то в настройках профиля это точно можно отключить, но вряд ли кто-то делает)
    Участник нажимает "Отслеживать тему" - и начинает получать те же уведомления , что и в первых двух случаях . То есть для того, чтобы получать уведомления из nts не нужно в неё записываться или что-то в ней писать, можно просто нажать кнопку "отслеживать тему"

А где вы отписываетесь от уведомлений на почту? Мне приходят уведомления обо всех складчинах, которые в отслеживаемых , я бы отписалась уже давно

1 человеку нравится это.
  11. 20 сен 2021
    Anglesey
    Anglesey ЧКЧлен клуба
    когда нажимаешь "Отслеживать тему", предлагают "без оповещений на почту". В этом случае письмо о начале сборов приходит только если участник складчины.

1 человеку нравится это.
  12. 20 сен 2021
    Вольха Редная
    а зачем вы убираете оповещения на почту, если вам нужны оповещения на почту?

1 человеку нравится это.
  13. 20 сен 2021
    Anglesey
    Anglesey ЧКЧлен клуба
    была уверена, что начнут приходить лишние сообщения:rolleyes:. Но если это только о начале сборов, то вы мне, да и думаю, не только мне, Америку открыли и жизнь упростили:)

14. 20 сен 2021
    Вольха Редная
    На почту приходят только уведомления о назначении даты сборов (для отслеживаемых) и о том, что на оплату осталось сколько-то дней для складчин где участвуете, но ещё не оплатили. Никаких других уведомлений на почту для участников вроде вообще нет

1 человеку нравится это.
  15. 20 сен 2021
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    1. Вы видимо плохо видите проблему. Складчины сливают в основном сразу после проведения, а не ждут годами пока устареет.
    2. Выкладывание на другие ресурсы, это уменьшение потенциальных участников всех складчин. Зачем платить больше, если можно не платить или платить меньше.
    3. Есть курсы с защитой и есть материал, который выкладывают Организаторы со своими метками. Это разные вещи. В любом случае, нужно создать комфортные условия для работы Организатора, а если кто-то думает, что Организатор что-то ему обязан, что это "негр" ("работай, солнце еще высоко"), то он может сам стать Организатором, а не считать что Организаторы что-то ему должны, потому что они Организаторы.

7 пользователям это понравилось.
  16. 20 сен 2021
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Обновить бы, согласна. Не входила в клуб пару лет. За это время появилмя баланс и всё такое. Начала изучать новое, а там про старое типа вебмоней и прочее. На каждую обнову новая тема отдельная. Для просто складчиков, для оргов. Закапаешься порой перечитывать или искать.
    Может теги для поисков?
    Видела, что новые создают. Классно. Надеюсь раздел обновят и скомпилируют.

4 пользователям это понравилось.
  17. 20 сен 2021
    ArtPresident
    ArtPresident ПартнерПартнер (А)
    Попробуйте: Настройки --> Настройки --> снять галочку "и получать уведомления на электронную почту, если в них кто-то ответит"
    Скрытая ссылка

18. 20 сен 2021
    Newstrand
    Newstrand ЧКЧлен клуба
    Там дешевле потому что покупают тут и продают там.
    Цена продукта определяется автором. Взнос это цена у автора + комиссия клуба + премия оргу, деленные на количество участников. Это не магазин, где можно выставлять цены.
    Необходимость лечения часто всплывает после покупки, далеко не все "радуют" покупателей, что курс можно будет смотреть только за одним привязанным компьютером, в специальном проигрывателе, что он не будет запускаться, потому что ему драйвер видеокарты или прогноз погоды в прошлый четверг не понравился.

5 пользователям это понравилось.
  19. 20 сен 2021
    Агрит
    Агрит ЧКЧлен клуба (П)
    дело не в коллегах складчиках
    - покупка курсов перешла из категории "хочу научится что-то сделать" в категорию "потребление" то есть покупаются курсы к себе на склад и никогда не открываются - и выписывание в последний момент это борьба с собственным потребительством
    тенденция такая, что дальше будет только хуже, большая часть покупателей курсы будут потреблять, то есть просто покупать, и ничего с ними не делать, продвинутые авторы еще года 4 назад начали переделывать курсы в такую подачу, чтобы участник не смог не делать, то что узнает в курсе
    - еще причина, это специфика складчика, например есть крутая складчина, я в нее записываюсь, а сборы начинаются через пол года или через 9 месяцев или вообще никогда - естественно через пол года я 10 раз подумаю, курс мне все еще нужен или нет?

8 пользователям это понравилось.
  20. 20 сен 2021
    beggar
    beggar ОргОрганизатор
    Это благодаря сливаторам-паразитам которые покупают ЗДЕСь а продают ТАМ за полцены и ниже и благодаря тем кто ищет халяву: зачем платить здесь если можно за полцены купить у сливщиков!
    Если так и будем искть халяву и ждать когда курс сольют за всяких ре-складчинах то тенденция точно не изменится!