Закрыто

[Со скидкой] MoneyTube 2.0: новые методы заработка на YouTube-дорвеях и белых каналах. Обновленный курс и софт!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 22 дек 2021.

Цена: 924048р.
Взнос: 6900р.
104%

Основной список: 138 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2022
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Коллеги, у нас тут записано 130 человек. Предлагаю всем поставить нашему замечательному Автору Squadron больше лайков!!! Вы меня вдохновляете!

2. 1 апр 2022
    skytars
    skytars ЧКЧлен клуба
    Спасибо за оповещение!) было бы хорошо раз в недельку или две апать тему такими оповещениями. Чтобы интерес не угасал и вообще понимать что проект еще жив)

1 человеку нравится это.
  3. 6 апр 2022
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Буду апать) Как со времнем больше будет, может что еще придумаю и анонсирую по функциям или материалам в курс.

Спасибо вам за поддержку, очень приятно!)

3 пользователям это понравилось.
  4. 24 апр 2022
    Rasika
    Rasika ЧКЧлен клуба
    Squadron, какие новости по складчине?

2 пользователям это понравилось.
  5. 17 май 2022
    Squadron
    Всем привет! Завтра-послезавтра будут новости.

Спойлер - я вернулся, активно заканчиваем работу над курсом, материал станет круче и появится новая часть в приватке (об этом позже подробности). Всё актуально, всё работает, появилась новая схемка интересная ;)

24 пользователям это понравилось.
  6. 18 май 2022
    alexandra8090
    Коллеги, давайте поставим как можно больше лайков к сообщению нашего замечательного Squadron! Спасибо огромное!!!

1 человеку нравится это.
  7. 19 май 2022
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    А как плыть новичкам, которые ютюбом не занимались? Если живёшь в РФ, нет монетизации и скорее всего больше не будет. Я думаю, если подобной информации до сборов не будет, некоторые могут не рискнуть и не вписаться.

8. 20 май 2022
    Gord997
    Gord997 ЧКЧлен клуба
    Через Казахстан можно сделать монетизацию. Или другие СНГ страны в которых сможешь открыть банковский счет.

9. 20 май 2022
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    Так нужно несколько гугл аккаунтов создавать для каналов. Автор это неоднократно прописывал. На каждый аккаунт не напасешься денег открывать новые банковские счета

10. 20 май 2022
    Gord997
    Gord997 ЧКЧлен клуба
    Можно много каналов на один адсенс привязывать.

11. 31 май 2022
    Squadron
    Монетизации нет конкретно по РФ трафику, потому что отключена реклама. С другими странами можно отлично работать, и я описываю как.
    То есть можно (и нужно) спокойно находясь в России делать каналы на любом языке и под любую другую страну, и зарабатывать с зарубежного трафика.

Всякие санкции с счетами или чем-то еще - обходятся без проблем, об обходе говорю тоже в курсе. Ничего сложного или секретного в этом нет.
    Блокировка ютуба (о которой больше даже речи не идет) тоже не страшна.

Если белые каналы под Адсенс - можно несколько вешать на один Адсенс, это раз.
    Второе - Адсенс вешается при включенной монетизации на канале, а она включается, когда канал уже приносит просмотры стабильно и т.д., а значит ты четко понимаешь, что окупаемость есть уже.
    Третье - для белых каналов и не обязательно делать несколько каналов. Может, человек хочет сделать один всего, и его развивать.
    Четвертое - для дорвеев Адсенс вообще не нужен, заработок идет другими путями.

Да.

12. 1 июн 2022
    Martinex
    Martinex ЧКЧлен клуба
    @Squadron привет. Меня смущает прозвучавшая тема про 1000 роликов. Это же вероятно нужны сотни каналов? Если да, то как быть с регой гмейла и ютуба с подтверждением телефона? У меня и так уже гора телефонов чисто под чек-поинты на мои каналы, не хотелось бы вообще обложиться телефонами. Да и не так уж дешево это.

13. 2 июн 2022
    Squadron
    Прозвучавшая где? Я про 1000 роликов не говорил ничего, как и про сотни каналов. Наоборот не раз уже писал, что может у кого-то и один канал будет, и несколько всего.

14. 20 июн 2022
    skytars
    skytars ЧКЧлен клуба
    @Squadron привет, как дела?) нужна следующая порция информации по процессу))

13 пользователям это понравилось.
  15. 21 июн 2022
    Squadron
    Всем привет! Проверка идет полным ходом, все по плану, скоро будут отзывы и старт. Но я к вам с ещё более приятной новостью...

Огромный БОНУС! Цель - набрать 300+ участников!
    Я приготовил для вас ОГРОМНЫЙ бонус, который тянет на отдельную тему и софт, но будет бесплатным. В этой складчине.

Сначала о бонусе, в конце - простые условия его получения.
    В последние месяцы я активно тестировал новый для меня метод продвижения видео в ТОП! Метод показал себя ДИКО эффективным и может использоваться в нескольких вариантах:
    • Для первичного получения трафика на канал
    • Для усиления эффекта, когда канал уже получает трафик
    • Для прокачки сеток каналов в похожих нишах

Метод позволяет получать на 100% органический и целевой трафик, мы используем сами алгоритмы Ютуба в чистом виде. Не баг, не уловку. Метод автоматизирован, функция выйдет в MoneyTube. Бесплатным бонусом, как я уже и сказал. Достаточно выполнить простое условие - собрать здесь 300 человек (уже есть более 230).

Больше трафика = больше денег!
    Также, был протестирован новый метод монетизации для серых и белых каналов. Тоже работает, и о нем тоже будет рассказано в бонусном уроке.

Весь материал легко можно было бы упаковать в отдельную складчину, потому что он может очень круто влиять на результат роликов. Но я решил дать его здесь, чтобы ваш потенциальный результат был ещё лучше!

Условия получения бонуса просты - 300+ участников на MoneyTube 2.0

На данный момент в основной теме 114, а во второй 122, итого 236! Набираем 300 - и бонус ваш, для всех участников.

Нужно добить совсем немного!

Как ускорить процесс?

• Если вы сомневались в участии или выписывались - вписывайтесь обратно
    • Приглашайте друзей, которым может понравиться эта Складчина
    • Рекламируйте Складчину в других темах на форуме и в приватках

*функция и бонус при выполнении условий будут выпущены бесплатным обновлением либо к старту Складчины, либо в одном из ближайших обновлений после релиза.

22 пользователям это понравилось.
  16. 26 июн 2022
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    Привет. Уточните пожалуйста, рекламить надо именно эту ветку или ту что без скидки?
    Я рекламу этой уже делал, но готов еще пару реклам написать чтоб ускорить процесс накопления новых участников... Уточните только какую ветку пиарить...
    С уважением!!!

17. 26 июн 2022
    Squadron
    Ту, которая без скидки, основную)

18. 30 июн 2022
    alexandra8090
    Очень-очень-очень ждем старта)))

19. 1 авг 2022
    Squadron
    Отзывы будут в ближайшие дни. Старт уже совсем скоро! :cool:

13 пользователям это понравилось.
  20. 3 авг 2022
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Отзыв

1. Ваш уровень владения информацией и навыками. В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Я проверял первый поток MoneyTube, поэтому картинку имею уже целостную и могу судить об изменениях в курсе.

2. Как быстро вы достигли результата заявленного автором. Понадобились ли для этого дополнительные материальные вложения?
    Это большой курс на 100 с гаком страниц плюс видео, надо недельку хотя бы на изучение, но оно того стоит)
    Материальные затраты только на расходку плюс где-то 1000р на всякие мелочи вроде складчин.

3. Отвечает ли автор на адресованные ему вопросы от участников. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен и отвечает на вопросы.

4. Довольны ли вы тем, что приняли участие в данной складчине?
    Да, доволен.

5. Посоветуете ли вы другим пользователям принять участие в данной складчине?
    Да, посоветую.

По традиции немного отсебятины)

В 2.0 версии явно больше акцента сделано на том что лучше всего сработало на первом потоке и у автора в целом. То есть если лучше работают белые каналы под виралку и контент-локеры, то про них автор и пишет больше в новой версии. Подход считаю хорошим, воды меньше, а пользы больше. Сложные ниши тоже описываются, у вас есть по сути выбор с чем работать и вы складываете свой путь.

Есть полезный бонус с приемом зарубежных оплат для людей в России и СНГ. Чего-то прям сложного там нет, оформить можно все.

Выделю 2 направления, про белые каналы (AdSense) и про серые. Очень много примеров работы даётся и успешных каналов. При чём автор показывает примеры и других людей, что исключает вероятность того что он что-то там подшаманил. Работоспособность темы подтверждается цифрами многих людей на Ютубе.

Из примеров по белым каналам лично у меня родилось много идей для самостоятельной работы и поиска ниш. Как человек уже работающий с Ютубом, скажу, что рисерч (навык искать и думать) вообще самое ценное для Ютуба. Одна грамотно найденная ниша может вас кормить и хлебом, и маслом, и икрой)))

Работал в связке с PowerTube, что-то делал там, что-то уникализировал, что-то сам монтирую.

Вот кусочек того, что получилось сделать именно на одной из партнёрок в нише серых дорвеев на тему “приложений”, за последнюю неделю. Все идеи брал из курса и просто добавил чуток своих мыслей, а не просто копировал.

Посмотреть вложение 857003

Затрат тут немного, я продвигал видосы и потратил суммарно на разное около 20$. Но на скрин не вошли еще баксы за первые дни жизни роликов, а также видосы живут и сейчас. Так что затраты размажутся по времени и уже окупились многократно.

Результаты у меня есть и по другим форматам работы с MoneyTube и Ютубом в целом, но это уже совсем другая история, а деньги любят тишину

P.S. Бонусные шаблоны-софтины тоже запускал, проверил работоспособность. Описанию соответствуют, тоже могут поучаствовать в улучшении вашего ютуб-пути и придумывании схем. На основе API MoneyTube можно очень много всего нашаманить даже на той же Зенке.

10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.