Закрыто

[Со скидкой] MoneyTube 2.0: новые методы заработка на YouTube-дорвеях и белых каналах. Обновленный курс и софт!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 22 дек 2021.

Цена: 924048р.
Взнос: 6900р.
104%

Основной список: 138 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2022
    Arbitran4ik
    Arbitran4ik ЧКЧлен клуба
    @Squadron будет ли возможность получить доп лицензии на софт? Планирую 1 установить на сервер, а вторую на ноут под AE.

2. 17 янв 2022
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Можно будет докупить со скидкой.

Февраль

Ага, что-то похожее тут будет в складчине уже к старту ;)

4 пользователям это понравилось.
  3. 18 янв 2022
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    @Squadron
    Приветствую Вас.
    Извините, не нашел (не пролистал еще всю ветку) когда планируется запуск складчины?

Так же интересует пара вопросов.:
    1. Необходим ли PT для работы и если да, то планируется ли скидка для участников этой ветки (как бы тут собрались все кто покупал уже Вашу первую тему по манитубу - соответственно клиентура уже проверенная и лояльная к Вашему софту).

2.Прочитал что Вы в качестве бонусов дадите скрипты для быстрого сбора и генерации видео. Какими знаниями нужно владеть чтоб править их под свои нужды? Эти скрипты они заточены под определенную тематику? На сколько сложно будет тем кто не владеет языками программирования его подкорректировать под свои нужды?

3. Какие затраты и что будет необходимо покупать для нормальной работы и продвижения своих каналов или дорвеев?

С уважением!!!!

4. 18 янв 2022
    Wisest
    Wisest ЧКЧлен клуба
    Серьезно?) Утро, видимо, не легкое время суток) Сообщением выше ответ))
    Без обид, если я вдруг не так что-то понял :)

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 янв 2022
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    Да без проблем... Я не из обидчивых... Но возможно Вы правы, утро реально выдалось не легким, и это отнюдь не то о чем Вы подумали...:)
    Удачи Вам, и спасибо что подсказали где найти ответ на мой вопрос... Только я там еще пару интересующих вопросов задал.
    С уважением!!!

1 человеку нравится это.
  6. 20 янв 2022
    Squadron
    Добрый день, на все уже отвечал на страницах темы, но отвечу еще раз.

1. Как и написано в старт-посте, РТ это хорошее дополнение к теме, очень хорошее, но не прям "маст-хэв без которого нельзя работатать". Если внимательно почитать описание и функционал, то станет понятно, когда и для чего он нужен.
    Скидок не будет, софт и так стоит мизерно для того, сколько он дел облегчает. Но могу сказать по секрету, что сейчас его можно купить по сниженной цене (текущей), а ближе к старту будет уже тема с повышением цены :)

2. Уже отвечал, что формат итоговый будет после проверки и отзывов определен. Либо шаблоны зенно/баса, либо чистый С#, смотря что посчитают проверяющие более понятным и простым вариантом.
    Скрипты, само собой, на примере определенных площадок и сайтов (больших и разноплановых с разными тематиками) сделаны, на них разбирается логика работы и вообще написания такого скрипта. Дальше по этой логике, если захотите, можете сделать свое что-то. Потому что универсальный скрипт, который будет всегда и везде работать - это как бы невозможно :)

Но вообще в скрипте условно 50% - они не меняются практически, т.к. это части которые пакуют данные и передают в МТ/РТ, а вторые условно 50% - уже меняются от сайта к сайту в зависимости от того, что надо парсить.

3. Уже прям много раз отвечал, что пару тысяч+ я рекомендую закладывать для старта. Дальше уже по результатам и своим аппетитам.

2 пользователям это понравилось.
  7. 24 янв 2022
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Подскажите, опытные манитьюберы, сколько свободного места нужно на винте для работы в среднем

8. 24 янв 2022
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    конкретизируй вопрос, для работы чего именно?
    в МТ есть встроенный браузер, загрузчик и разные генераторы.

9. 25 янв 2022
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    А стартост внимательно прочитать не судьба?
    комп.PNG

10. 25 янв 2022
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Для хранения сгенерированного видео на компьютере. Или сразу идёт загрузка в ЮТ идет

11. 26 янв 2022
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    если ты нагенеришь видосов на 5 терабайт, то соответственно тебе нужно места на 5 ТБ + остальное

12. 26 янв 2022
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    @Squadron, при покупке на складчине твоего софта PT будет актуальная версия или же потом выйдет более свежая? Или же можно купить на старой ветке складчины?

13. 26 янв 2022
    Squadron
    Смотря сколько видео надо будет хранить и генерировать. Я бы от 30Гб оставлял.

Можно купить в старой и получить бесплатный апдейт после выхода новой версии.

4 пользователям это понравилось.
  14. 27 янв 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Squadron приветик. Так как скоро стартует ещё одна складчина по Ютубу, и автор той складчины @allwars, писал в своей теме о том, что ваш софт по изготовлению видео будет очень полезным в работе с ютубом, в том числе и по его методике. Было бы очень хорошо, если бы вы стартанули +- рядом друг с другом (например он, а потом вы через недельку), чтобы не пришлось месяц ждать, вашу мега-пушку по изготовлению видео под Ютубчик;)

1 человеку нравится это.
  15. 28 янв 2022
    srebobol
    srebobol ЧКЧлен клуба
    @Squadron , будет ли загрузчик уметь грузить видео на каналы которые уже с монеткой?

16. 31 янв 2022
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    @Squadron
    Приветствую.
    Скажите, а каким образом реализована озвучка роликов. Дальше, как и в МТ1 только яндекс и гугл сервисы или уже есть и бесплатные голосовые движки. Кажется, в видео в МТ1 Вы планировали реализовать обновы именно по озвучке, если не ошибаюсь.
    С уважением!!!

17. 2 фев 2022
    Squadron
    Привет, вариантов и настроек озвучки будет больше. В целом, если есть пожелания по движкам, то могу рассмотреть.

А есть различие в загрузке? :)

1 человеку нравится это.
  18. 5 фев 2022
    Karot
    Karot ДолжникДолжник
    к сожалению выписываюсь) только что узнал, что из дополнительного списка участники платят двойной взнос, а вторым аккаунтом я не могу вписаться...

всем удачи и жирных лидов!

19. 5 фев 2022
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Karot в авторских и переводах давно одинарный взнос, независимо от того в каком вы списке и на каком этапе складчины оплачиваете продукт. А вот заводить второй аккаунт запрещено, это приведет к бану обоих аккаунтов.

1 человеку нравится это.
  20. 5 фев 2022
    Karot
    Karot ДолжникДолжник
    спасибо за разьяснение но хотел бы уточнить, не будет ли такого, что я перевожу 6900 за эту складчину, а эти деньги (или часть) утекут на погашение штрафа или еще чего-нибудь?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.