Сновидцы приветствую вас!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Artico, 9 дек 2020.

1. 9 фев 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Сегодня было сновидение из серии "Полноценное путешествие" .
    Как же много впечатлений может дать такое ночное бдение во сне! :) После, даже пришли идеи, насчет будущих путешествий в бодрствовании.

Заметила, что чем менее я активна в бодрствовании, тем более яркие сновидения, 3Д - отдыхает! Настоящие полнометражки! Прям, как - реально вторая, вернее параллельная жизнь.

Было время, когда я напрочь отказалась от концепции реинкарнации, т.к. нашла, что все наши так называемые "прошлые жизни", совсем не в прошлом. а происходят параллельно. И только безИдейность, не дает всем и вся - заглядывать в них, пользоваться ими. Но точно есть и были люди, которые это реально использовали: например В. Высоцкий, и другие барды, поэты, писатели, которые настолько ярко описывали в своих произведениях то, что с ними - !!! не случалось в бодрствовании!

Позже,
    на данный момент, я вернулась к идее, концепции реинкарнаций, как - линейному времени. Так проще анализировать, и усматривать , работать с ними в бодрствовании. Однако в сновидении - время устроено по-другому, оно из нитей...

2. 9 фев 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Этой ночью я приду к тебе...

3. 10 фев 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Капля амнезии и ты расстворен , как высохшаая лужа на солнце

4. 10 фев 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Какие скучные вам снятся сны?! ... да нууу.... :)

5. 10 фев 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Так повесели нас...

6. 10 фев 2021
    Barzak
    Barzak ЧКЧлен клуба
    Ты что творишь?! Кто же так делает? Нельзя озвучивать свои преступные планы заранее так явно и в таком публичном месте. И тем более выкладывать свою фотку с орудием будущего преступления.
    Сделай всё по-тихому, без шума и без пыли. А потом отпишись мне в ЛС.

7. 10 фев 2021
    Barzak
    Barzak ЧКЧлен клуба
    И, кстати, мне снова сегодня что-то очень весёлое и гениальное снилось. Но я всё забыл. Так что, простите меня, коллеги, что опять не смог ничем с Вами поделиться.

8. 10 фев 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Думаешь, она не заснёт? От них чего угодно ожидать можно...

9. 10 фев 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Смотри, Зибука, приду во сне к тебе с большой поварешкой, и выковорю твои глаза и мозг! )))))))))))))

10. 10 фев 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Что самое важное в практике Сновидящего?

Осознавать себя, того кто видит сновидение.

Может ли это происходить само, без намерения? только в самых редких случаях и очень не на долго.

Т.е . можно продолжать сновидеть, пока не придет намек от жизни (например , этот пост :) ), что пора "лопать главный торт" ! :)

Жизнь в борствовании и в сновидении - пестрит разнообразием, и соблазнами. Играть не переиграть! )))
    однако, пора :)

11. 10 фев 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    ага, ага :) Он выдал себя с потрохами: неосознанный, страх, агрессия, злость... , и желание раздавить (напоить, унизить, уничтожать..) теток, как отражение того, что было в детстве... с родителями...

( люди в плоских шутках, легко лебя выдают... свои проблемные места) :)

12. 11 фев 2021
    Barzak
    Barzak ЧКЧлен клуба
    Уж лучше плоские шутки, чем негативные эмоции, страх, агрессия, злость, оскорбления, проклятия или перо в бок.
    Это же развитие. Вначале - сублимация негативных эмоций в плоские шутки. А затем - сублимация плоских шуток в шутки 3D.

13. 11 фев 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Фантазируете? Понимаю вашу попытку защитить напарника
    Это все равно что : лучше пить, курить, колоться, чем проявить свою злость, обиду, слабость. Кстати эти чувства - сигналы от психики -нормальны, если учиться их правильно и ситуационно выражать. А если копить, то сам себе страшен.

Например, у человека проблемы с тетками, а он отшучивается. Все кроме него видят что есть проблемы у парня, только он - рисуется и боиться признать это.
    Но пока не признается себе, так и будет "пушить хвост" перед другими, будет не искренним клоуном... самодовольным сиротой

14. 11 фев 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Зачем? Я состою из изысканных деликатесов, а ты... мозг...

15. 17 фев 2021
    madarator
    madarator ЧКЧлен клуба
    Комментарии доставляют.. В плане эстетическом естественно! Вывод из прочитанного(для себя) сделал однозначный: Завр умеет шутить тонко и остро, и возможно, если сам сударь пожелает, ему следует выпустить курс по написанию комментариев. Несогласные с моим мнением идут на крайний уровень сумрака безвозвратно!

16. 17 фев 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Забирайте Завра себе, отдам дешево, с бонусом, т.е. даром,, только в ваши сильные сонливые заботливые руки в нехорошей квартире.

17. 17 фев 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Извратили завра...

18. 6 мар 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    ОТЗЕРКАЛИВАНИЕ МИРА, или КАК УТОНЧИТЬ СТЕНЫ В СОЗНАНИИ

Сегодня, вот уже не в первый раз заметила: то что снится во сне, потом находится, отражается - в бодрствовании.
    Например, я во сне встречалась с художником. Старым знакомым, о котором я никогда не думаю (но это не значит что он не думает обо мне, это порождает "стук"). Так вот, он показывал свои картины, и рассказывая как он их делает, он указал на копировочную бумагу. Я наверное УДИВИЛАСЬ во сне. Удивление (я знаю это из йога сутр Патанджали), является одним из аффектов состояния сознаний, и способствует ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТИ, т.е. создание отпечатка (самскара) в телоУме.

самскара - самсара.... игра слов в которой можно разглядеть смысл ))

Самскара - это и есть программа. Т.е. есть энергия, которая принимает форму эмоции, чувства или ощущения, и таким образов создает оттиск, отпечаток в уме-теле.

сноска: у людей регулярно молящихся, мантрующих, или медитирующих, или иная форма регулярного глубокого расслабления и погружения в теля - стирает оттиски программ, как в уме, так и в теле, что видно, заметно, например в лице - лицо разглаживается, на нем почти или совсем нет морщин. есть и другие признаки, например, голос....

Вернусь к теме отпечатывания во сне.
    На следующий день, после сна с художником и копировальной бумагой, я в бодрствовании, очищала рабочий стол на компьютере. И почти сразу полезла в папку, куда давно не заходила, и из сотни файлов на ней, "случайно" выбрала именно тот, где присутствовали - художник и копировальная бумага (в названии папки ничего такого не было!).
    Было и раньше много раз, когда я видела во сне, а потом - в бодрствовании это проявлялось.

Думаю это хороший признак! Во-первых, это запоминание, и отслеживание. Во-вторых, чаще было наоборот, из бодрствования тащится в сон - для обработки в другом состоянии сознания, и дальнейшего изменения материала или утилизации.

Раньше я тоже замечала, что можно из сна - заболеть например. Но в деталях, как это происходит не понимала. Наверное послала запрос: КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?
    И получаю ответы.

Выводы: проживание эмоций, чувств, ощущений, по-прежнему актуальны и значимы. Равно как и одновременное укрепление сознания, инструментами тишины, сосредоточения, наблюдения и присутствия. воля и регулярность - верные друзья.

1 человеку нравится это.
  19. 6 мар 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    О самсаре и самскаре.

Т.е. вполне логично предположить, что вызывая волны эмоций чувств ощущений, происходит сжатие , колебание "основы". Когда три эти проявления уравновешены, и как-бы за чертой, закреплены в плотном сознании (теле), проступает Основа. И это тоже есть вещество - это Вещество Чистой Энергии - без движения, и без инертности. И как говорят в священных текстах (если не врут :), если дать этого состоянию происходить хотя бы 32 минуты, путь обратно - невозможен. И оно будет "разливаться" пока не заполнит собою все существо, пока не растворит все представления и не представления. И тогда человек не перестает испытывать эмоции, чувства, ощущения, но он ими больше не движим, не управляем, не колебим.

Да. нужно четко понимать, что есть Чистая Энергия.

(воспоминания алхимика по прошлым жизням :) )

20. 8 мар 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    СНЫ НА АНАЛИЗЫ
    Сегодня приснился сон с животными. Редкость в последнее время. Все больше с людьми тусуюсь.

Приснились мыши и я одну зашибла тапком, а другая такая наглая, все бегала по полутемной комнате, и не думала прятаться. У меня ничего не было по рукой, кроме ложки, И я начала убивать мышь ложкой, несколько раз сильно ударила ее по голове. А потом пригляделась, а это не мышь... а кошка. Такая хорошенькая . Я ее на руки взяла, испугала,сь что ее ударила, и кошка раненная. Начала ее лечить руками. Ее рана быстро стала затягиваться, и деформированный череп восстановился полностью. Я ее долго гладила, ласкала кошку, она не сопротивлялась, была довольной и счастливой.... приятные ощущения душевного тепла заполнили меня.

В этом сне, подсознание отразило увиденную накануне агрессию - в фильме.
    Выразив и отреагировав ее, вышла на более высокую частоту целительства и любви к братьям нашим меньшим.

Мысли после пробуждения: как же так?! Я ведь и мышей люблю... а тут просто начала убивать....

Находка: все-таки я подавила в себе какое-то количество злости , которая превратилась в агрессию. Поэтому мне сейчас нормально смотреть агрессивные фильмы, и они становятся магнитом, в моем внутри, и используются в подсознании, как ключи, что самым гармоничным способом, выявить злость и агрессию, прожить, отреагироаать, почистить, открывая путь и их противоположностям