Snake - стратегия ставок на футбол в БК

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Alesha059, 6 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2016
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Тихо сидят, рубят капусту)
    Деньги тишину любят, нам тут доказали наглядно)

2. 14 май 2016
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Что бы все не копали ветку, кину в конец)

3. 4 июн 2016
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Отзыв

Укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    - опытный практик

1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    мануал в docx файле на 5 листах, таблица из стратегии "теория трех тестов" для поиска подходящего матча, таблица для расчета по финансовой стратегии 2 из 6, небольшая инструкция по отбору

2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

пару часов

3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

так как я не новичок в мире ставок, то усвоил материал сразу, затруднений не было.

4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

все как и говорил автор, в день бывает от 1 до 3-4 ставок, иногда не бывает. Т.к. у меня уже давно есть парсер линии myscore и пересчет из таблицы "теория трех тестов" то на отбор у меня уходило времени около 3 минут иногда и меньше.

5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Только понимать как ставить на определенные исходы, ничего сложно нет. Материальные вложения - это только ваш депозит в БК

6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, постоянно на связи

7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

По сути автор связал вместе финансовую стратегию 2 из 6(есть в интернете, об этом автор вам писал в старт посте) и таблицу для расчетов из "теории трех тестов" (тоже есть в интернете) вывел некоторую закономерность и предложил по ней ставить.
    Ставил я иногда плотно каждый день, были и перерывы (отпуск и личные обстоятельства). На доходность 30-40% я не вышел. Залезал в минус на 10%, но потом в итоге получилось +8% за месяц, второй месяц вышел в ноль, постоянно баланс болтался на одном уровне на доходности 0%.

Вывод:

На заявленную доходность я не вышел, но то, что депозит не слит - хорошо! Материал не могу рекомендовать только из-за того, что заявленной прибыли так и не получил. Возможно позже будет проходимость такая, как писал автор, но сейчас ее не достаточно.

p.s. прошу прощения за затягивание проверки, надежда была, что вырвусь в плюс

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2016
    7 пользователям это понравилось.
  4. 4 июн 2016
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Сколько всего ставок было сделано?

5. 4 июн 2016
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Ставили флэтом или по фин. системе 2-6,?

6. 5 июн 2016
    Derby
    Derby БанЗабанен
    112
    по фин системе

7. 5 июн 2016
    Alesha059
    Alesha059 ПартнерПартнер (А)
    Благодарю за отзыв. Необходимы еще оф. проверяющие. Чем вас будет больше, тем лучше. Кидайте заявки в лс.

8. 6 июн 2016
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Уже не нужны, достаточно одного отрицательного отзыва. Собирать оргов/модераторов в проверяющие с целью рано или поздно набрать заветных 3 положительных отзыва бессмысленно. Читайте правила:
    5.7. В итоге отзыв должен содержать одно из следующих заключений:
    5.7.1. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    5.7.2. Материал соответствует заявленному автором описанию, но необходима его доработка с последующей повторной проверкой. На данный момент для проведения складчины не рекомендован.
    5.7.3. В итоге проверки заявленный автором результат не достигнут. Для проведения складчины материал не пригоден.

1 человеку нравится это.
  9. 6 июн 2016
    Alesha059
    Т.е. это все? Складчина не состоится?

10. 6 июн 2016
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Это решает @skladchik.com

1 человеку нравится это.
  11. 4 авг 2016
    Alesha059
  12. 5 авг 2016
    Alesha059
    1 человеку нравится это.
  13. 8 янв 2017
    Bulls eye
    Bulls eye БанЗабанен
    @Alesha059 складчина которую рекламируете завершена. Повтор проводить будете???

14. 8 янв 2017
    Alesha059
    Возможно скоро создам тему

15. 8 янв 2017
    Alesha059
    Повтор

16. 13 фев 2017
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
Статус обсуждения: