Snake - стратегия ставок на футбол в БК

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Alesha059, 6 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2016
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Ты не торопись, главное хотя бы до 100 ставок доведи отчёт.
    Если учесть что проверяющих трое, то суммарно это будет уже 300 ставок, что хоть как то покажет дисперсию.

1 человеку нравится это.
  2. 14 янв 2016
    Алексей Клайн
    Алексей Клайн ОргОрганизатор
    Могу выступить проверяющим, если, кто-нибудь из проверяющих "соскочит", будет гарантия.

3. 14 янв 2016
    Alesha059
    Alesha059 ПартнерПартнер (А)
    Ответил в ЛС

4. 15 янв 2016
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    И просьба к проверяющим делать или скриншоты всех ставок или завести гостевик в бетсити.

2 пользователям это понравилось.
  5. 19 янв 2016
    marriottnovosibirsk
    marriottnovosibirsk БанЗабанен
    Господа проверяющие отзовитесь, как успехи по стратегии?

6. 19 янв 2016
    Derby
    Derby БанЗабанен
    У меня сделано 13 ставок из них 8 в плюс 3 возврата 2 проиграли. В банке +5.64%

2 пользователям это понравилось.
  7. 19 янв 2016
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Ставки делались по системе 6-2 или флетом?И ещё , их можно было поставить в Пинакле?Спасибо...

1 человеку нравится это.
  8. 19 янв 2016
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Все ответы после полной проверки, ожидайте.

1 человеку нравится это.
  9. 27 янв 2016
    BonusMan
    BonusMan ДолжникДолжник
    @Alesha059 , все хоть на данный момент проверяют или кто то еще задает ОБЩИЕ ВОПРОСЫ?
    Господа проверяющии, есть какие нибудь предварительные результаты по проверке?

10. 27 янв 2016
    Алексей Клайн
    Алексей Клайн ОргОрганизатор
    Не так много матчей. В основном в субботу и воскресенье. О чем-то можно говорить только на дистанции.

11. 4 фев 2016
    Alesha059
  12. 7 фев 2016
    32andrey43
    32andrey43 ЧКЧлен клуба
    @Alesha059
    Ответье на вопросы:
    1)Если я совсем новичок в ставках, с помощью вашего материала и гугла, я смогу выйти на заявленную вами доходность?
    2)Поясните немножко подробнее про программы для анализа и отбора: сколько их, платные они или нет, сложно будет в них разобраться?
    3)Как планируете защищать материал от слива в паблик?

13. 7 фев 2016
    Alesha059
    1.Да, но система не самая простая.
    2.Простейшие программы - таблицы с расчетами в exel. Они бесплатны и входят в "комплект". Не сложно.
    3.Если складчина состоится - ее все равно кто-то сольет из купивших. Я не могу контролировать действия складчиков. Но даже если слив состоится - это не повлияет на ее работоспособность и кф в бк вряд ли будут порезаны.

14. 8 фев 2016
    Alesha059
    Если складчина состоится, все купившие смогут обращаться ко мне с вопросами по поводу стратегии, если таковые возникнут. А они скорее всего возникнут, потому что стратегия (по-моему, правильнее говорить "теория", стратегия -это, например, догон или флэт) не самая простая. Даже проверяющие не все всегда понимают сразу. Кстати, благодаря им я понял что нужно исправлять и что доработать. Сделаю это в ближайшее время и отошлю им исправленные версии.
    Состоится складчина или нет не могу сказать точно. У одного проверяющего банк идёт в плюс, у другого в минус. Третий только приступил к проверке (человек в командировке был, ни в коем случае не виню).
    В общем, прогнозы не самые положительные. Буду смотреть что и как пойдёт дальше, если пойму, что я один могу идти в плюс по своей стратегии - просто удалю тему и на этом все закончится.

Тему со стратегией на кибер футбол я удалю. Надо доработать.

Всем удачи.

15. 8 фев 2016
    Alesha059
    +тот факт, что матчи должны быть отобраны одни и те же, а судя по результатам проверки - это не так, даёт повод доработат один нюанс.

1 человеку нравится это.
  16. 6 мар 2016
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Складчина еще жива?

17. 7 мар 2016
    Alesha059
    Да, идёт тест стратегии проверяющими.

1 человеку нравится это.
  18. 27 мар 2016
    Alesha059
    Здравствуйте. Проверяющие, как дела с проверкой?

1 человеку нравится это.
  19. 27 мар 2016
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Как по мне, так нужно еще время. Результаты всегда разные, то плюс то минус, баланс на месте. Сейчас на данный момент у меня +8% к депозиту, для полного отзыва данных маловато, был в отпуске 3 недели, делал перерыв. Не знаю как у других проверяющих, но мне надо еще время.

20. 14 май 2016
    Alesha059
    Совсем все затихло. Я никого не тороплю и прошу извинить, если покажусь Вам не терпеливым, но все же - как продвигается проверка? Прошу ответить всех, кому был выдан материал на проверку.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.