SMTP сервер за 450р + почищеная база джастклик

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем piter, 12 июн 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июн 2014
    Крістіна Кушнір
    Крістіна Кушнір БанЗабанен
    1. Мой ip какой? Моего рабочего ПК или ВПС? Ты скрываешь ip ВПС, но при этом они всё равно баняться?
    2. По-моему, это ровно 3 минуты кликанья машкой или 2 минуты в консоли. Нет?
    3. Прописать DKIM - нужно учёную степень? Прописать DKIM - это ещё 3 минуты.
    4. Переадресация делается ещё ровно 1 минуту.

Дружище, я не спорю с тобой. Ты предлагаешь услугу, которая найдёт своего покупателя :) Я тоже хочу купить и не париться, чтобы за меня (и за мои деньги) парился кто-то другой.
    Поэтому, я и пытаюсь вытянуть из тебя чёткие условия предоставления твоей услуги. Включая все возможные форс-мажорные ситуации.

2. 14 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Я ж вроде показал где будет vps. Изначально планировалось, что покупать впс буду в другом месте, но раз зашел разговор о firstvds.ru, ок значит будет этот хостер, какие проблемы?

По идее всю настройку может сделать каждый.

Если не скрыть ip компа то, он без проблем палиться любым получателем за 1 минуту, что сильно нежелательно. При скрытии своего ip получатель видит только ip vps. Суть в том, что при бане ip vps, его можно сменить, а свой ip менять не просто(плюс могут быть проблемы, спам вне закона, если что :p)

3. 14 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Проделать все это без isp панели будет совсем не просто, если ты не в курсе(за 15 минут 100 % точно не справишься). Панелька стоит 150р на месяц

4. 14 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    А если брать панельку, то считаем 300р с панелькой+250 чтобы настроили сервер+кое что настроим сами). И что в итоге?

Потрачено:
    550р + 5 минут своего времени и это при том что нет моего мегабонуса:D

Ну как то так.

5. 15 июн 2014
    sursky
    sursky ДолжникДолжник
    ISP обязательно? консольно дешевле будет. Да и хуже firstvds представить сложно.

6. 15 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    isp панель на второй месяц не покупается, потому и цена продления впс будет всего 150р. Для этой цены это очень хорошее предложение.

Последний месяц я слал именно с firstvds, для этой цены - отличный выбор. Никаких проблем не было.

Специально только что погуглил отзывы. Те кто жалуются имеют сайты с большим трафом, который создает нагрузку на сервера. Не встречал жалоб на проблемы с смтп серверами этого хостера.

7. 15 июн 2014
    Крістіна Кушнір
    Вы же профессионально настраиваете. Зачем Вам панель? Профи обычно работают из консоли.

Вы парите firstvds потому что там реферальная программа и с каждого складчика Вы будете иметь процент. Я выше приводила примеры СТАБИЛЬНЫХ впс хостингов с ПОЧТИ ВСЕМИ положительными отзывами в сети.

До сих пор нет отзыва от проверяющего (проверяющих). В чём проблема?

8. 15 июн 2014
    vesly
    vesly ОргОрганизатор (А)
    Простите что врываюсь в ваш с ТС тред, но судя по всему проверяющим еще не выслали ничего, по причине того что ТС вроде писал, что дождется пока собирается хотя бы минимальное количество людей. Думаю он просто прощупывает спрос.

1 человеку нравится это.
  9. 15 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Потому что еще не проверяли.Ищу проверяющих

На данный момент предлагаю именно этого хостера. Позже возможно будут другие. Сейчас только этот.

10. 15 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Безусловно, но должен я хоть на чем то заработать? Реферальськая программа есть абсолютно у каждого хостера, без исключений.

11. 15 июн 2014
    Крістіна Кушнір
    10 человек уже достаточно давно.

Вам двое отписали ещё до того, как тут было 10 человек.

Вы один раз настраиваете, а потом заливаете настроенный образ на каждую ВПС или заливаете только конфиги (что скорее всего) и берёте за каждый образ 300р. Страшно не люблю когда ноют, что ничего не зарабатывают и "хоть на вот этом заработаю пару копеек". Точнее, у Вас уже есть конфиги для ВПС под смтп. И Вы за 300 рублей продадите эти конфиги (грубо говоря).
    Обычно в блогах чуваки-блогеры свои конфиги постят и рассказывают что и как настроить, дабы народ учился. Но находятся хитрожопые..... :)

1 человеку нравится это.
  12. 15 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    А вы здесь причем? В складчине вы не участвуете.

В повторной тоже не будете (я имею право отказать любому).

Зачем сколько постов?

Я что, кому то запрещал настраивать сервер самому? Или кроме меня это никто не сделает? Я сделал нормальное предложение, умные люди посчитали плюсы от моей услуги и вписались в складчину.

У кого нет денег делает сам. Может вы где то видели предложение лучше моего? Есть предложение лучше моего - вперед, заказывайте эту услугу там.

Я здесь при чем? Зачем мне мозги выносить?

13. 15 июн 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Какая то ерунда получается.

Люди должны купить домены - а ты потом должен какие то манипуляции делать...а если они не знают как это делать и где? а если у того кто будет продавать домены (регистратора) нет возможности добавлять txt записи (у многих регистраторов нет такой возможности -особенно у российских) - как ты будешь делать им подписи DKIM?

Далее (если предположить что складчина состоялась) в "библиотеке" все дожны указать свои IP - это необходимо для того, чтобы автор всех вас не посадил на один IP хостинга (не факт что это будет VPS - может быть и банальный хостинг за 40 рублей.)

п.с. изначально я думал в стоимость включен домен, а тут хотят 450 рублей за хостинг и ручное копирование записи txt в записи регистратора (2-3 минуты работы). На таких условия считаю, что услуга слишком "сырая"

14. 15 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Могу я сам купить.
    А зайти в свой аккаунт и посмотреть не судьба? Аккаунты будут здесь Скрытая ссылка Тариф VDS-Старт

15. 15 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Можно конкретнее? у кого из регистраторов нет такой возможности?

16. 15 июн 2014
    analytic
    Включай в стоимость домен -складчики на выходе получают:
    10 аккаунтов смтп на одном домене с данными:
    смтп -логин почты- пароль почты - протокол подключения - порт

На этих условиях считаю складчину целесобразной. И то ,как человек, который чуть больше вас в этом понимает - скажу что рассылка у тех у кого статический IP -может закончится уже на 3000-5000 письмах -и все аккаунты будут в бане.

17. 15 июн 2014
    analytic
    Ну ты прям с луны свалился - таких регистраторов дофига - вот парочка на вскидку

18. 15 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    У кого нет денег, делает сам, какие проблемы?

Про первого даже никогда не слышал.
    У меня более 300 сайтов. А всего было куплено и продано более 600 штук.
    У ник ру покупать домен будет полный чайник. Отдать 600р за домен. Надо быть очень умным.
    Реальная цена домена не выше 89-95р

19. 15 июн 2014
    Крістіна Кушнір
    )))) Чувак, у тебя 300 сайтов и ты пытаешься тут заработать какие-то 3000 рублей, обманув десяток складчиков? :)
    Тебе нужно:
    1. Перестать лгать
    2. Написать в складчине перечень того, что складчики получают на выходе
    3. Написать в складчине перечень своих обязательств и обязательств складчиков.

Чел, я могу потратить время и найти темы на форумах, где предлагают настройку смтп сервера. Но тогда все повыписываются из твоего полуразвода.

20. 15 июн 2014
    analytic
    на таких условиях я отказываюсь быть проверяющим - каждый складчик сам для себя решает необходимость в такой услуге.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.