Доступно

SММ - Прoфеcсиoнал [Александр Борцов] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Менталист, 2 дек 2014.

Цена: 4997р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 219 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 апр 2015
    KiO13
    KiO13 ЧКЧлен клуба
    А какже тогда считается на странице "Мои складчины" ? Там у меня оплаченых светится 55 шт.

2. 1 апр 2015
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    В Моих складчинах - все складчины, в которых вы участвовали; а в профиле - только те, в которых вы участвовали в основном списке. Последние и учитываются в хайдах.

3. 2 апр 2015
    Andre7
    Andre7 ДолжникДолжник
    В чем смысл привлекать только тех у кого 35 оплаченных складчин?

4. 2 апр 2015
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    А это уже обсуждение хода складчины) Если организатор так сделал значит у него есть на это причины.

5. 2 апр 2015
    How
    How ЧКЧлен клуба
    закрытая-то ладно. я тоже за то чтобы складчины состоялись - вон их сколько оплаченных и без материала. а вот то что есть тенденция к увеличению количества оплаченных складчин, это конечно насторажавает. они ведь и будут увеличиваться соответственно росту оплаченных складчин участников. а у меня например не очень быстро растет количество - такой бы курс посмотрел, но все подряд ради количества нам не нать. Вопрос к организатору: Linaa, а по завершении складчины можно будет приобрести материал?

6. 2 апр 2015
    Александр Чилийский
    Александр Чилийский ЧКЧлен клуба
    Когда возможно будет вступить в складчину, чтобы оплатить по двойной стоимости?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.