Смерть. А есть что-то после нее?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 10 сен 2014.

1. 11 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, чего - себя сдерживать-то? Посылай, если хочется. + тут еще один бонус для Девушек есть. Большая часть "мудаков", которых - послали, думают: я же - не такой, я - замечательный, просто, она - не разглядела, и... начинают заваливать Девушку, которая их послала - подарками, цветами, выполнять кучу мелких и более крупных заданий... Ну, мудаки, что - с них возьмешь... Надо - брать, что сами тащат и предлагают... Беспроигрышный вариант - для Девушки... :)

2. 11 июн 2015
    Капелька весны
    Капелька весны ЧКЧлен клуба (А)
    За всё, рано или поздно, надо будет заплатить)

1 человеку нравится это.
  3. 11 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Зибука, ты лучше бы мне рассказал: зачем меня "вернули". Помнишь, я рассказывал: убивали 2-мя молотками, и трубой, 4 человека, вся кровь вытекла, падал еще не удачно, видимо ступеньки позвоночником зацепил. Все было - к тому, чтобы - умереть. Даже правило "золотого часа", для спасения было - нарушено. Как-то сам поднялся в лифте на свой 9 этаж. Весь подъезд в моей, а, возможно, и не только в моей - кровище был... люди потом рассказывали - как с 3-х людей было. Короче поднялся на свой 9 этаж. А в квартире Девушка ждала, я ей сказал: никому - не открывай, у меня - ключи. Звонил в звонок, а сказать ничего и не мог, и до глазка подняться - тоже. Она, и - не стала открывать. Провалялся так, значит - час- два, пока соседка, напротив (полковник милиции), мусор - не пошла выносить. Тут, всех - и вызвали...\\\ Но, опять - прикол: вместо того, чтобы меня отвезти сразу в операционную, менты, меня еще - допрашивать стали... (хорошие - ребята, такие...), а, потом еще - пешком повели с 9-го этажа на 1-ый (т к, весь лифт - в кровище был, они - испачкаться не захотели). Это уже - другая соседка рассказывала, сам-то, конечно, уже - не помню. \\\\ А, Отец с Мамой - в отъезде были... Папа сказал (когда, позвонили, приехал): думал - побили, а вошел в подъезд - и, взвыл как волк, понял что - убили... Говорит, такой объем и слой засохшейся кровищи по всему подъезду - был, что потом - несколько недель вымывали...\\\ И, говорит, что когда меня увидел, то, я говорил: да, умру, я, наверное, Батя, чего-то - надоело все... \\\ Как-то несколько лет назад показал бумагу с больницы, с описанием повреждений, продавцу в аптеке, лекарства, чтобы - купить... она, говорит: убери - нафиг, а, то - заснуть не смогу.../// Фотки до пластических операций - тоже остались.... Потом, может, как-нибудь... Жесть.../// Короче, Батя говорил, что, особо - я и жить не хотел (видимо, действительно, там - лучше, успел - увидеть...), А - вернули зачем-то...
    :(

4. 11 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я вот тоже хватаю жертв и...

Ты задолжал рептилоидам!

1 человеку нравится это.
  5. 11 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Это что за час?

6. 11 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Котик какой хладнокровный!

1 человеку нравится это.
  7. 11 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Он видит в нас родственников...

1 человеку нравится это.
  8. 11 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    с кем поведешься...

9. 11 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Вот и не водись с местными грубиянами, а начинай выкладывать фотки себя любимой...

1 человеку нравится это.
  10. 11 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Это сейчас про себя?:)

11. 11 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я - ангел пушистый...

1 человеку нравится это.
  12. 11 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Какой у него аеродинамичный екстерьер... )) А брить этого Купидмана не пробовали?

5 пользователям это понравилось.
  13. 11 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Золотой час — термин, используемый в реаниматологии для определения промежутка времени (принимаемого близким по продолжительности к 1 часу) после получения травмы, который позволяет наиболее эффективно оказать первую помощь. Считается, что в течение этого времени вероятность того, что лечение предотвратит смерть пациента, наиболее высока.
    В случае получения пострадавшим тяжёлой травмы, особенно при внутреннем кровотечении, для предотвращения шока и других осложнений требуется срочное хирургическое вмешательство. В связи с этим вопрос оперативной доставки пострадавших в медицинское учреждение либо оказания им первой помощи на месте получения травмы имеет первостепенное значение. Поскольку некоторые травмы вызывают быстрое ухудшение состояния пациента, время между получением травмы и оказанием медицинской помощи в идеале должно быть сведено к минимуму.

3 пользователям это понравилось.
  14. 12 июн 2015
    Капелька весны
    Капелька весны ЧКЧлен клуба (А)
    Многие задаются вопросом, почему мы ничего не помним из прошлых жизней, если они существуют. Недавно нашла ответ: чтобы в этой, как можно больше получить опыта- через успех и поражение. Я частично помню себя ДО этой жизни. Эти воспоминания мне не очень-то помогают здесь и сейчас.

2 пользователям это понравилось.
  15. 12 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты была лотосом?

16. 12 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, я, весьма, задумывался над этим вопросом. Один еще момент расскажу о своей "той" страшной истории. Когда меня привезли на отделение нейрохирургии (повезло, что, там все хирурги были с Военно-Медицинской Академии, с реальным опытом "боевых" операций), то, как потом мне медсестры рассказывали - разговаривал на чистейшем английском (подумали, что - иностранец). А в нынешней жизни - очень плохо знаю английский (началось все со школы. У нас - не учительница английского была, а - садистка над детьми, просто. Она не учила нас английскому, а, просто, - издевалась над бедными детьми: унижала, ставила двойки, какие-то свои комплексы на нас - вымещала. Было в классе 3-ри группы (разные учителя). В моей группе на урок английского - все шли, как на Голгофу ... Все-таки, сейчас, по прошествии времени, считаю, что задача учителя - совсем другая, научить... а не вымещать свою злость на детях. В институте, были - просто, технические переводы. Короче, - не знаю я английского... А, - когда при смерти привезли, то - разговаривал на нем, и - чисто.... \\\\ Один еще момент, как - пришел в себя, после убийства: мне сниться сон ( а, сны у меня, это - что-то: красочные, яркие... не поймешь, что жизнь, а, что - сон) - я сижу в таверне, английский моряк, с ребятами, и ... тут, понимаю, что - сейчас я - не здесь, а, в другом - месте... Во сне это - понял. И, очнулся в отделении нейрохирургии. /// Там, в нейрохирургии, и ряд - других моментов был /// А, до этого, да в некоторых практиках, тоже - проходил опыт прошлый Жизней... //// Весьма, интересная подтема данной темы.... //// Актуальная

17. 12 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Все - стебешься над Моим Народом??? :mad:

18. 12 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты разговаривал с медсестричками как... как... английский (пиииииии) моряк? Фуууу...
    Вот своди их на экскурсию в Негев, да позагорайте там лет 40, может они и станут твоими :)

19. 12 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    В любом случае знания и опыт в каждой Жизни, Любовь - вот и все, что мы можем с собой забрать (пусть, их - приглушат на время... не будешь их помнить сейчас, но, вспомнишь - обязательно, когда время - придет). А, вот, "Поршик", даже, самый дорогой - с собой не возьмешь... Вот, почему - я обитаю в Клубе "Складчик", а, не в Клубе - "Самые дорогие машины и шмотки во Вселенной"... ;)

1 человеку нравится это.
  20. 12 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Все очень просто :

С собой на Тот Свет ничего не возьмешь.

И ветер погоста -

Он дунет , когда только — только поймешь.

Возьмешь Любовь ,

Которая единственная сила.

Она тогда, сейчас , и вновь

Не умоляла . Не просила.

Она — единственная сила !

Возьмешь поступки, что свершил,

Пойми : отнюдь не Мерседесы...

Возьмешь те думы , что забыл,

Возьмешь , что впопыхах не взвесил.

Возьмешь вкус молока от Мамы.

Возьмешь Ты звездною пыльцу...

Возьмешь ты путь дороги — прямо,