Смерть. А есть что-то после нее?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 10 сен 2014.

1. 5 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Боже Ты - Мой, ты по всем мною созданными темам, решила - прогуляться, лишь бы - не общаться со мной в новых, живых - темах... Я же Тебя - очень уважаю, ни капли с Тобой - не ссорился. Все - Ок!!! Что-то там про меня и мою Жену - написала. Не обидное - написала. Все - правильно. И, я - не обидчивый... А, когда мне правду - пишут ( да, и даже - неправду), то, всегда - прислушиваюсь....

2. 5 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Хорошо, что Ты мне про эту тему - напомнила! Спасибо! Важная - тема, будет чего в нее - написать... Благодарю!!! :)

3. 5 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Для начала, хочу вам открыть один весьма неприятный секрет: в тот день, когда вы - помрете (пока, временно, опускаю все моменты, которые с этим - связанны, и что - дальше), то, вы - обнаружите следующую вещь: хопа, у меня же есть неоплаченные курсы с Клуба "Складчик", кто же их теперь - оплатит, ведь, я же - никому, даже мужу\жене, друзьям про это - не говорил (что и, прописано в правилах, что вы, и - исполняли), меня же теперь - забанят за неуплату, и, я дальше - не смогу скачать курсы... Да, ладно, - не скачать теперь курсы, забанят же за неуплату текущих... А, я же столько постов тут - от чистого сердца написала\написал... А, как-то - не хорошо будят выглядеть мои посты под Ником " Забанен"... //// Нормально, ситуацию - описал??? Да, этот вопрос, тоже - надо как-то решать при согласовании с Администрацией

:):):);););)

1 человеку нравится это.
  4. 5 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А, сейчас, еще тема про морг - была. Сейчас - ее подниму, они - взаимосвязанны

5. 5 июн 2015
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    Я тоже не обидчивая

1 человеку нравится это.
  6. 5 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, я и - знал про то... Друзья - навек??? :)

1 человеку нравится это.
  7. 5 июн 2015
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    @almor сейчас забанен (как смерть, о которой речь идёт) по мне так самые адекватные вещи писал.
    2 темы Лео Гетса сделали мой день.

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
    1 человеку нравится это.
  8. 5 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    :):):)

9. 5 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Они - не сделали твой день. Посмотри на дату их создания. Просто, меня - попросили их поднять, и - все. Удачи Тебе, и - всего, всего, всего! С уважением, Лео

10. 5 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Глянула ссылки, отвратительно. Сейчас еще "изменяется и закон о взрослом донорстве – любой умерший будет считаться донором по умолчанию. То есть изымать органы медики смогут и без его на то согласия. Единственное, что может предотвратить данную процедуру – это письменный отказ становиться донором посмертно." Лео, напишешь ли ты отказ?

1 человеку нравится это.
  11. 5 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Мне не 20 лет, боюсь, что, именно конкретно - органы мои - мало кому интересны... :eek:

1 человеку нравится это.
  12. 5 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Студенты мед. института не привередливы ))

3 пользователям это понравилось.
  13. 5 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ученый отжог ))

2 пользователям это понравилось.
  14. 5 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Почему же?) Ты следишь за здоровьем, мясо не ешь, даже яйца - деликатес по ночам...

15. 5 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Знаешь, только, иногда на свое здоровье, как-то - фиолетово становится, когда близкие или хорошо знакомые люди, не послушались твоих рекомендаций, а, доверились чудо-врачам, которые из них, просто, все - деньги высосали, а результат этого "лечения" - смерть. ( Илью Олейникова - вспомните). И, тогда - так хреново на душе становится, что - не смог помочь, спасти... это - словами не описать...

1 человеку нравится это.
  16. 5 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Берегите яйцы...

17. 6 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    А то в донорство уйдут?

18. 6 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Вот ты, признавайся, сколько сберегла за жизнь?

19. 6 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Что ты понимаешь под "сберегла"?

20. 6 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Всё вам расскажи да расшифруй... Эх, молодость...