Смерть. А есть что-то после нее?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 10 сен 2014.

1. 16 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Держите, то же - на русском, но, качество - оставляет желать... (стоит - посмотреть, интересный фильм):

2. 16 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Здорово! Надо будет - пересмотреть ролики " Mr. Freeman".(Несколько видел ранее. Не утверждаю, что эти ролики - истина. До нее еще - дорыться, с подкопом - надо...) Помните, я - говорил, что они действуют, в какой-то мере, благородно: всю правду - никогда не скрывают (спасибо, им за это), кто ищет - тот найдет. //// Ну, это - совсем отвлеченно от темы уже... Наркотики (никогда не принимал). Они - способствуют их появлению среди различного населения Планеты, не против, того, совершенно, что, многие люди - сдохнут от них... Но, в то же самое время, они же самые, создают бесплатные учреждения по нормальному излечению от сей зависимости. Это - их метод. Кто - ищет, тот, всегда - найдет!!! Выход из любой ситуации, в том числе. В какой-то мере - Спасибо им! ( Благодарю - не говорю...)

3. 16 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не советую. Сейчас пошла тенденция мешать коктейли правды Кэпа и жутчайшего вранья. В разных пропорциях... :)

1 человеку нравится это.
  4. 16 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Внимательно перечитай мой прошлый пост.... вкратце: до правды - самому надо рыть, без роликов всяких (каждому причем, индивидуально)

5. 16 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Если искать золото на помойке, то много не отыщешь... Для этого нужно знать золотоносные реки и жилы :)

1 человеку нравится это.
  6. 16 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Как здорово, что все мы здесь, вообще тут - собрались! (В клубе "Скадчик") Покажем возможную местность для дальнейшего (самостоятельного) рытья - друг другу!!! ???

2 пользователям это понравилось.
  7. 16 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Прикинь, я этот пост написал до того, как ты свой - прошлый. Отправил, после твоего. Значит, в правильном направлении - мыслим...

1 человеку нравится это.
  8. 16 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    О, еще и перевод - Гребенщикова, посмотрим, Благодарю!!!

1 человеку нравится это.
  9. 16 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Как вариант для знания.
    А еще можно почитать тибетскую книгу мертвых (Бардо Тхедол).

1 человеку нравится это.
  10. 26 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Что - самое прикольное в этом: вот, помру, значит, испытаю весь этот незабываемый процесс, увижу кого-то, поговорю - с кем-то... Развлекуха же - полная!!! (Свято верю, что нет - такого: помрешь, и - ничего, пустота.... Ну, разве, что - Берлиоз. Но - он сам так захотел...Задумайтесь, кстати, над этим моментом...). И... не расскажешь же Вам - ничего об этом. Не - расскажешь... Вот это - главный прикол!!!

11. 16 июл 2015
    savin
    savin ЧКЧлен клуба
    Несмотря на то, что Бог есть, много чудесных явлений, но это как то не интересует сейчас молодёжь. Им больше нравится стебаться и дальше этого никто не идёт. Не хотят знать, откуда они и куда идут, что там, за последней чертой и т д. Не хотят поднять зад и куда то поехать, что то прочитать, с кем то поговорить в реале. Гораздо проще жить и мыслить на уровне курятника. Комп - холодильник - кровать - айфон, вот и весь курятник. Ну у кого то баба есть, а большинству и не надо даже. Комп всё заменяет. У кого то вместо бабы - всякие снадобья, употребил с друзьями, поржал и снова за комп. В общем жалкое существование. Как говорится - каждому - своё. Но сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет. Так и все мы, когда то окажемся там, в том мире, о законах которого, большинство людей ничего и не знает. Вот тогда и будет прозрение, которое к сожалению уже будет слишком поздним.

12. 16 июл 2015
    savin
    savin ЧКЧлен клуба
    Всегда существовали люди, которые были не такие как все. И таким людям было многое открыто. Даже в вашем окружении встретятся такие, которые видели нечто потустороннее. Вообще, считаю безумием такое небрежное отношение к себе, как вера в свою лень познать тайну сотворения мира. "Ничего нет" - это как раз и есть та вера в своё самооправдание, что ничего нет за гробом. Вместо того, чтобы что то узнать, просто взял, поразмыслил, нашел свои измышления правильными и успокоился. Но ведь это не так. Есть ли жизнь на других планетах? Один скажет есть. А другой может сказать, что нет, потому, что не может пощупать и посмотреть. Есть ли жизнь после смерти? Ну наверное, если бы не было смерти, то была бы вечная жизнь? Правда? А так, как есть смерть, то это не случайно. Значит есть и тайна, которая после жизни ждёт каждого человека. Наверное не случайно есть свет и есть тьма. Есть микромир и есть макромир. Если вы не видите и не знаете чего то, разве разумно говорить, что ничего больше нет за пределами ваших собственных познаний?

1 человеку нравится это.
  13. 17 июл 2015
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    Как умру - буду искать смысл смерти...

14. 17 июл 2015
    alex1111
    За это их били камнями и палками.
    Особенно в стенах психиатрических клиник
    У меня сосед напротив, как напьется, всегда потустороннее видит
    Считаю что да. Особенно касательно веры в свою лень, что, кстати, интересный феномен
    Вот, как поразмыслю - вообще успокоиться не могу
    Правда. И за то, что ее здесь нет, многие на Бога в обиде
    Многие считают. что вместо тайны после смерти все попадают на страшный суд и там сразу и за все получают люлей
    Говорить не разумно, но нужен proof... А его-то как раз и нет в наличии у народных масс. Поэтому каждый имеет свое предвзятое мнение на которое имеет полное предвзятое право.

15. 17 июл 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Зимой надо?

1 человеку нравится это.
  16. 17 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    У кого - Лето, а у нас в Питере - не поймешь что... То ли осень, то ли - начало весны. Только, листья - зеленые, и трава

17. 17 июл 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Осенью, ну че ты...))

18. 17 июл 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    У кого-то и такое лето)

4 пользователям это понравилось.
  19. 17 июл 2015
    alex1111
    Вот такое фиговое лето...

20. 17 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Прямо - Холодное Лето 53 - го...
    Кстати, очень нравится мне этот фильм...

1 человеку нравится это.