Смерть. А есть что-то после нее?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 10 сен 2014.

1. 14 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Лиша, была - очень огромная боль, и, при возвращении к телу ( Слава Богу, что этого - я не помню. Память - стирает эти моменты, но, не - навсегда). Были, еще и "пункции" спинного мозга - это что-то, вот, это - боль... Меня, и моих родителей - никто не спрашивал... А, чего, - труп, он и есть - труп... Так надо было, с точки зрения медицины... Никто - меня не спрашивал... А, при такой процедуре - ты можешь ( с самого первого раза - остаться - обездвиженным, "овощем"). Классная - процедура..
    Но...
    Меня везли на эту процедуру, и, сделали это: воткнули в твой позвоночник толстенную иглу, чтобы - забрать эту пункцию ...
    Как, вы думаете: я - почувствовал заботу врачей, заботу....
    Я - почувствовал - очень дикую боль... Ну, блин, ребята, попробуйте себе проткнуть позвоночник - очень толстой иглой. Просто, попробуйте, - получите массу эмоций...
    Ну, когда, тебя невинного на эту процедуру - везут в первый раз, куда - ни шло, ты, просто, думаешь, что все Люди в этом Мире - тебе желают счастья...
    А, когда, во - 2-ой, а, когда - в 6-ой....
    И, тут, ты начинаешь - задумываться о смысле жизни...
    И, я, вообще, не понимаю: как Виктория Аюбовна ( мой второй Хирург, которая, спасла мне жизнь, первый - Верховский)- могла сделать - это... А, если бы это толстая игла ( я, же - вертелся от жуткой боли) осталась бы - в моем позвоночнике... Но, она, о, Великая Моя Женщин - смогла справится с этой задачей. А, боль - дикая... Просто, попросите кого-то воткнуть вам что-то в позвоночник... Получите: массу своеобразных ощущений...
    С Любовью, ваш Лео...

2. 14 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, друзья! :)

Хочу предложить прочитать по данной теме увлекательный рассказ об околосмертном опыте.

Называется он "Сквозь Свет".

Прочитайте, не пожалеете. Заверяю вас, таких картин посмертного бытия вы врядли могли себе представить. Или, тем более, получить от чтения религиозных книг. Банальным светом в конце тоннеля здесь всё не ограничивается. Весь рассказ пропитан... Любовью.

4 пользователям это понравилось.
  3. 14 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Раз пошла такая пьянка, тогда и я выскажусь.
    Тонул однажды. Вот как было дело.
    Люблю я в море купаться во время шторма. Сила воды меня завораживает.
    Так как плаваю я достаточно не плохо, купаюсь в шторм почти всегда когда мы вместе у воды )) Естественно без фанатизма, у берега, за буйки не заплываю и т.п.
    В этот раз были особенно крутые волны. И никак немог справиться с обратным течением, от берега отливные волны, или как это называется. Греб изо всех сил на всей скорости. Помоему час греб. Или 2 минуты, не вкурсе )) но с места особо не сдвигался но и в море не уносило.
    И тут так спокойно стало в голове, шторм куда-то подевался, стало уютно и тепло, вроде бы играло фортепиано и нежный пушистый свет вокруг меня. Такое ясное осознание было: "Отпусти руки, не греби. Так хорошо сейчас будет, спокойно..." Никогда не забуду, реально как дома.
    Ну вообщем выгреб я. Проспал на пляже без сил часа полтора наверное, проснулся и потопал домой. Просто как-то включилось дыхание, сделал рывок и нащупал дно ногами ))

5 пользователям это понравилось.
  4. 14 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    У меня был только опыт общения с недавно умершими, до 40-го дня. Во сне приходили и успокаивали меня, что у них все хорошо. И на душе сразу легче становилось после таких снов. И вещие сны были, сны-предупреждения, но это редко. Но никаким подсознанием, или какой-то в прошлом полученной инфой такие сны не объяснить.

5. 14 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Подобное переживание тоже испытывала во сне, я падала с огромной высоты в воду, сначала была паника, но потом меня будто подхватили, погрузили в воду, и снова подняли высоко в воздух, было такое доверие, спокойствие, счастье. Все так ярко, как в реальности.

3 пользователям это понравилось.
  6. 14 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Звали с собой?

7. 14 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Чтобы я не переживала так сильно.

1 человеку нравится это.
  8. 14 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Сейчас сон не нужен. Скайп!

9. 14 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Сны не зависят от наличия инета.

1 человеку нравится это.
  10. 14 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Сновидение силы )

2 пользователям это понравилось.
  11. 14 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    У меня однажды тоже было так. это был период, когда я должен был или умереть или поменять себя. Пришли восне все родственники ушедшие и молча дали безмолвное осознание. Или к нам или на перемены. Пришлось на перемены ))

5 пользователям это понравилось.
  12. 14 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Знаете, у меня была подобная тоска... по Дому, как это говорят. Но это прошло. Я усвоил истину: такая тоска - она неправильна. Это нежелание жить запускает программы самоуничтожения организма. Знаете, как говорят - человек тихо угас... Лично у меня это эмоциональное состояние было тесно связано с мыслями о суициде... Это было ужасное состояние - я словно бы скользил на краю чёрной дыры... Никаких попыток суицида, но сами мысли, состояние тяжёлого негатива - убивали.

Один человек, уже прошедший подобный период в молодости, дал мне рекомендацию: как только я начну снова погружаться в это состояние, усилием воли любым способом нужно вытащить себя оттуда. Сказать себе "хватит!". И думать о жизни, о её возможностях, о прекрасном. И так делать постоянно, пока подобная "тоска" не уйдёт насовсем. И когда ты забудешь о ней, через некоторое время (через пару месяцев или полгода или год) жизнь обязательно проверит, насколько хорошо ты выучил этот урок, - так мне говорили. Эта проверка заключается в твоей реакции: если позволишь себе ещё хоть раз, хоть в малом снова скатиться в эту трясину смерти - ты не выучил урок. Делай заново. И таких проверок будет несколько в твоей жизни, для закрепления эффекта. И только когда ты совсем забудешь дорогу в это болото негативного состояния, - ты выучил этот урок и сдал все экзамены на "отлично". Живи дальше.

Ведь если разобраться, мы не для того пришли на Землю в эту жизнь, чтобы тосковать и добровольно сложить голову под занесённую косу смерти. Я имею в виду: этот Дом, именуемый Духовным миром, Небесами, космосом, Небесным Иерусалимом и т. д. - он никуда от нас не девается. Равно как и мы от него. Мы приходим сюда, чтобы жить, любить, созидать (и разрушать - смотря что), набираться опыта. Мы добровольно спускаемся на эту прекрасную голубую жемчужину космоса. Мы выбираем себе будущих родителей и обстоятельства жизни, выбираем тот опыт, который желаем получить от жизни. Мы проходим подробный инструктаж в учебных классах Ангелов и Архангелов, где нас готовят к жизни на планете Земля. И потом Душа спускается в чрево своей будущей земной матери, одухотворяет плод у неё под сердцем и руководит процессом построения своего тела на клеточном и генном уровне в соответствии с тем опытом, который Душа выбрала испытать в жизни. И рождается в свой срок. Конечно, мы не помним всего того, что было с нами до рождения. Таково главное условие игры в жизнь. Ты забываешь своё космическое происхождение и прошлые опыты, выбранные тобою сценарии жизни. Всё это знание возвращается к тебе после смерти твоего тела. Хотя бывает, что и при жизни. Но таких людей пока очень мало от общего населения мира. А пока - ты должен жить, радоваться, смеяться, любить, творить. Принимать решения и делать выборы. Главное: тот факт, что ты наметил себе план жизни, не говорит о том, что твоя судьба предопределена и заранее расписана в Книге Жизни. Нет, в этом и смысл игры - руководствоваться собственной свободной волей. Ты наметил себе план до рождения, ты видишь цель - но как к ней подобраться, какими путями, какими решениями - всё это выбираешь сам, уже после рождения, когда доступ к космической памяти заблокирован по условиям игры. У тебя есть даже полное право взбунтоваться и пойти наперекор всему, что ты наметил сам себе на жизненном пути. Разумеется, ты будешь думать, что бунтуешь против мифической судьбы или против Бога. Неважно. Главное - ты делаешь выбор. Осознанный или не очень.

Немного отвлёкся рассуждениями))). Я хотел лишь передать одну истину: чем тосковать по Дому и медленно угасать, лучше стать Мостом между Землёй и Небесами, принести Небеса на Землю. Как сказал Иисус Христос: "Я Есмь открытая дверь, которую никто не может закрыть"; и "Я Есмь Путь, Истина и Жизнь". Я имею в виду, что Иисус был и является таким Мостом, такой Дверью. Даже церковь учит, что Христос соединил Небеса и Землю, являясь посредником между ними. Я не пытаюсь делать акцент именно на религии или Иисусе Христе, не читаю проповедь))). Просто сам Иисус учил людей, что они тоже могут делать, что делает он, и делать сверх того. Он говорил, что каждый человек может стать этой открытой дверью, сквозь которую Небеса (Бог, Дух, духовный мир, творчество, любовь, мир и т. д.) смогут беспрепятственно изливаться на Землю мощными потоками Света.

Так что моё желание - стать такой открытой дверью, которую никто не может закрыть вовеки. Это не значит, что человек претендует на славу или известность в истории, как фигура Иисуса, - нет. Просто жить и тихо делать дело. Если ты был обделён любовью - не жди, когда тебя полюбят, дари сам свою любовь окружающим. Если ты был лишён душевного тепла - не жди его от других, которые тебя не замечают, а изливай тепло сам на окружающих. Не помню кто сказал))).

9 пользователям это понравилось.
  13. 14 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    @Sefirot , хорошо, что написал. Это полезный текст на фоне суицидального: "хочу домой" ))
    Но если очистить от религии данный вопрос, то относиться к смерти как к вызову и вечному мотиватору каждому человеку однозначно смысл имеет.
    Или как минимум пересмотреть свои отношения к данному вопросу.
    Это даст точку опоры и определенную тотальность в собственных поступках, для начала))

14. 14 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    ;)
    :)

3 пользователям это понравилось.
  15. 14 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Без претензий ))

16. 16 июн 2015
    Капелька весны
    Капелька весны ЧКЧлен клуба (А)
    Я опять начала чувствовать запах смерти. Вторую неделю преследует, но от кого- не могу понять.

17. 16 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Посмотри на аватарки, может они подскажут?

1 человеку нравится это.
  18. 16 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    От меня - может быть...? :) Хотя, умереть - легко, трудно - оставаться в живых...

Если ты заблудился в пустыне,

И ужас охватил тебя, как ребенка,

И смерть смотрит тебе прямо в глаза,

И ты весь изранен, то, как это полагается,

Остается взвести курок и…умереть.

Но кодекс мужчины гласит: «Борись до конца!»,

И ты не имеешь права уничтожить себя.

Когда ты голоден и измучен,

Нетрудно покончить со всем…

Трудно лезть черту в зубы.

Ты устал от борьбы? Что ты, стыдись!

Ты молод, ты смел, ты умен.

Тебе трудно пришлось, я знаю, но нельзя унывать,

Собери силы, сделай невозможное и борись!

Упорство принесет тебе победу,

Поэтому не падай духом, друг!

Собери все свое мужество, сдаться нетрудно,

Трудно держать голову высоко.

Легче простонать, что ты побит,- и умереть,

Легче отступить и пресмыкаться.

Но сражаться, сражаться тогда,

Когда уже не видно надежды,

Вот это – завидный удел!

И хотя ты вышел из страшной схватки

Разбитый, израненный, покрытый рубцами,

Попытайся еще раз. Умереть легко,

Трудно оставаться в живых.

Роберт Сервис

19. 16 июн 2015
    Капелька весны
    Капелька весны ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, это в моём реале. Виртуально я ничего не могу, только лишь вызывать какие-либо эмоции.

1 человеку нравится это.
  20. 16 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    На 41 году жизни умерла Жанна Фриске - известная российская певица.

16 июня 2015 года Жанна Фриске умерла от рака, который пыталась побороть несколько последних лет.

Вот, такие - дела... Жалко - Жанну, молодая, красивая, талантливая...