Смерть. А есть что-то после нее?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 10 сен 2014.

1. 13 июн 2015
    Капелька весны
    Капелька весны ЧКЧлен клуба (А)
    В каждом отростке?)))

1 человеку нравится это.
  2. 13 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Яви же миру свою душу в первозданном виде!

3. 13 июн 2015
    Капелька весны
    Я же говорю, что смерть не приходит по нашему желанию. А искусственно прерывать...у меня мама ещё жива.

4. 13 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Трудно программировать женщин. Странная у них логика...
    Троичная!

Пора бы приступить к обязательствам? Давай...

5. 13 июн 2015
    Капелька весны
    Лучше наливай!

6. 13 июн 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Жмот!:D

2 пользователям это понравилось.
  7. 13 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Где-то конфетка была...

8. 13 июн 2015
    Капелька весны
    Алкогольный коктейль «Александр Третий» состоит из одеколона «Саша» и одеколона «Тройной». Не хватает!

1 человеку нравится это.
  9. 13 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Да ты гурманка...
    Простота и скромность должны украшать женщину!

10. 13 июн 2015
    Капелька весны
    Не люблю когда не хватает!)))

11. 13 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Мы ещё не вступили в супружесткие овладевания, а ты уже требуешь денех...
    Как тебя муж терпит?

12. 13 июн 2015
    Капелька весны
    Милый, ты- скупердяй!

13. 13 июн 2015
    Капелька весны
    Дорогой, Лео Гетс! Великодушно прошу прощения за осквернение темы Завром. Это всё он, я только немножко!

14. 13 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ябеда...

1 человеку нравится это.
  15. 13 июн 2015
    Капелька весны
    Ага, а ещё и стерва!)))

16. 13 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Кто ты после третьей?

2 пользователям это понравилось.
  17. 13 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, бывает - такой момент. Отец, говорил (а он полностью жил в тот момент возле меня, как - лучшая в Мире сиделка. Да, какая, там - сиделка, ни одна бы профессиональная, высокооплачиваемая сиделка - лучше бы все не сделала, как Отец... Он и меня был - очень умный и мудрый. Нам, выделили пустую палату, бесплатную, которая рассчитана на 6 коек на отделении нейрохирургии ... Там, все хирурги с Военно-Медицинской Академии были, многие с реальным - "боевым" опытом. И, даже они (говорят, многие хирурги - циники по-жизни, мясники, так сказать... не согласен....) - поняли: случай - очень странный... Человек, уже - должен был умереть, согласно всем медицинским моментам... (Даже, про кровь мою, помните, - вытекла вся в подъезде. Гл Хирург (не буду сейчас Фамилию этого Великого Человека - приводить. Но, естественно, помню, могу - назвать Фамилию) даже сказал: м-да, кровь - вся вытекла, а сердце, при этом - не остановилось... Это, помимо, всех - остальных мало совместимых с жизнью ран, большая часть из которых пришлась - на голову. Короче, для всех врачей - это было неким загадочным явлением. Уже, просто, Бате стали говорить: все во власти Божьей, мы - сделали все, что могли. Вспомнили, значиться, про Бога - и выделили нам отдельную палату. Причем, наши хирурги - лучшие хирурги в Мире!!! Они, реально, все, что могли - сделали. Когда я, иногда, тут говорю про "врачей", то, не имею в виду - хирургов. Они, у нас - супер!!! Выше общемирового уровня!!! Имею в виду, обычных, недоучившихся (до уровня Гиппократа, так скажем, врачей-шарлатанов) \\\ И, была в этом же самом отделении - платная палата, тяжелый больной, с ранениями и профессиональной, платной сиделкой. Так, она (ну, за бабки... так, работай, ты, блин... как следует) - не доглядела: ей сказал тот Хирург - делай то-то, и то-то, переворачивай - каждые полчаса. Не перевернула, не - доглядела... морг в результате. \\\ Это, я - к тому, что Отец был для меня - лучшей в Мире сиделкой. Причем, поскольку Батя - очень умный... После основных операций... температура, у меня, выше 40гр, чуть не 41, держится - и все тут. Хирурги - не знают, что - и делать... Батя, сходил нашел в том же здании врача, типа: ухо-горло- нос. Это оказался - старый, мудрый еврей (вот, тут не надо мне - про национализм... прекрасно - отношусь, и, у меня, вообще, пол класса - евреи... супер - прекрасно отношусь, лучшие - Друзья. А, этот, так - просто жизнь мою спас) с какими-то экзотическими дореволюционными инструментами... Я - уже в сознании был, помню... Стоят значит, наши - Великие (ну, правда, - Великие), не знают - что и делать дальше. Этот старичок пришел... Говорит: где рентген (снимки)? Ему - да, есть - томография... \\\ Нафиг - томографию, обычный - рентген давайте. Посмотрел, значит, посмотрел... И, спрашивает: Так, кто - держать будет? "В смысле?" "А, руки у этого достойного молодого Человека за спиной, будет - очень больно". Ну, Батя говорит - я буду. И, держал... Была - жуткая боль, он провел прямо-таки целую операцию какими-то непонятными, дореволюционными инструментами, без наркоза. Считайте, через нос - в мозг залезал. Но, все вымыл, сгустки крови и остальная хрень вышли - температура спала...)
    Так, вот, Отец говорил: что я ( без сознания, когда) говорил: не хочу тут, у вас ... Лучше я - туда! (А у меня тогда в жизни - все Ок было: достаток - очень хороший, невеста, с прицелом - на свадьбу... не по помойкам бутылки собирал). Но, и Отец, и КТО_ТО ЕЩЕ - видимо, меня - убедили остаться. /// И, у Отца перед этим всем, был - свой Опыт. Он у меня моряк был, дальних рейсов от рыболовного флота ( начальник, специалист по холодильному оборудованию, профессионал - в этом. Капитаны за него - дрались). Один раз, в рейсе ( Большой Корабль, качка посреди бури в Океане) упал - позвоночником на железные ступени. Очень - серьезно... Без сознания был - несколько дней. И, потом, после истории со мной, рассказал: что был в очень прекрасном Мире, перед которым все краски этого Мира - блекнут, да, и все остальное - блекнет. И, так было - там хорошо, такие краски, моменты... и, так - не хотелось возвращаться... А, когда вернулся, все-таки, в тело - то, жуткая боль, жуткое ощущение совсем другой реальности. (Он, потом, уже - как Дикуль, сам себя - восстанавливал. Врачи, опять же... только от гриппа лекарства могут прописать, и, то, часто - те лекарства не помогают)
    /// Прошу прощение за рваное изложение темы....Но, меня, при написании серьезных постов - все время домашние дергают, отвлекают. Прямо, парадокс - какой-то: увидел ролик на Ю Тьюб, про здоровье, психологию, эзотерику - интересный... Говоришь: пойдем - вместе глянем. "Да, - иди ты, Лео, - подальше, тут - интересный сериал идет..." А, как - пост важный начинаешь писать: пошло-поехало - Лео, иди - поешь, Лео, посмотри, что по телеку - показывают, Лео, пойди - кран на кухне - почини... и т д. Такое впечатление, что некие сородичи Зибуки, таки - мешают писать эти посты... :):):)
    С Любовью и Уважением, Лео

4 пользователям это понравилось.
  18. 13 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Что же он тебе отрезал?

19. 13 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Там - высокая температура тела была, смертельная. Обычные Хирурги - не знали, что с этим моментом делать... (Понятно, что - заражение некое, гематомы, тем более - были...). Он со своими дореволюционными (а, возможно, и еще более древними и мистическими) инструментами - через нос, пролез, собака в мозг - и прочистил его, примерно, как - клизма мозга... Было - очень больно, очень... Не, даром, он, знаток своего дела, Каббала, или, что - еще там... спросил перед этим: а, кто - руки за спиной держать будет? Знал, дядька, ... что - будет...

20. 13 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Бедняжка...