Смена Убеждений при помощи Курения Программирование подсознания при помощи Курения

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем syno4ik, 8 ноя 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Так тяжело блин, с 15-ю передышками ))

1 человеку нравится это.
  2. 10 ноя 2016
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    ладно, я пас

1 человеку нравится это.
  3. 11 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Друзья, нужен проверяющий, желательно курящий.

1 человеку нравится это.
  4. 11 ноя 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    ссылка на тему, где можно оповестить о поиске проверяющего

5. 11 ноя 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    1 человеку нравится это.
  6. 11 ноя 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
  7. 11 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Вроде там многие ищут проверяющих, но по правилам нельзя...Кто в курсе того, как быть в этом случае?

8. 11 ноя 2016
    Interprete
    Сложно сказать... задам вопрос.

Лучше следовать Правилам, это однозначно.

9. 11 ноя 2016
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    :D :D :D ой я не могу! Ребята, как это я столько дней без этой темы жила?! Столько в жизни чуть мимо меня не прошло! :p

7 пользователям это понравилось.
  10. 11 ноя 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Я Очень быстро читаю.
    Очень быстро пишу.
    А ещё я Очень быстро умножаю в уме батенька двузначные числа.
    И это скорее моя заслуга и курсов что прошёл, а не ваше подозрение в халатности.
    Ах да, ещё я смотрю видео с озвучкой в перемотке минимум *2. Дальше что?

6 пользователям это понравилось.
  11. 11 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    либо выявления хотя бы одним из трех проверяющих несоответствия содержимого материалов заявленному в теме складчины описанию инфопродукта - такая складчина удаляется

Дальше моя складчина удаляется, если я правильно понял правила сайта. И я пробую открыть следующую складчину, не менее интригующую.
    Если не удаляется, то я вернусь к вопросу о справедливости вашего отзыва - все просто.

12. 11 ноя 2016
    Mr-Grey
    Вы если не прекратите возвращаться к вопросам справедливости можете наткнуться на вопрос ребром вашего пребывания в клубе, потому как я смотрю для вас даже слова @corallife мало что значат.

13. 11 ноя 2016
    Interprete
    Давай подождем отзывов других проверяющих? Может, мы и правда чего-то не видим в теме...
    Первую книжку автора прочитал...

1 человеку нравится это.
  14. 11 ноя 2016
    Mr-Grey
    Да заради бога. Против я чтоли?
    Я ж говорил. Есть пара здравых мыслей. Но они- вершина айсберга.
    К тому же, @Interprete , я думаю ты согласишься со мной вот в чем.
    Бывает читаешь, слушаешь, смотришь ну гооооору авторов.
    И вроде все понятно, все здорово, ну никак вот не клеится. А потом бац! Click-clack, посмотрел какую то видюшку и все на место встало. Пащл собрался.
    Быть может эта книга будет точкой сборки пазла у кого, быть может она кому то будет пригодной. Но лично я такое проходил, и проходило порядка пяти человек из моего близкого окружения. Результаты были отрицательными.
    Ну и про реальность и её изменение.
    Наиболее частые точки соприкосновения просматриваются с трудом Пелехатого и Чекчюрина в тренинге формирования реальности, опять же на мой взгляд. И там очень подробно разбирается такое понятие как поезд взлетающий в гору и как они там называют не помню... вобщем входы в изменение реальности. Эти методы не всегда работают.
    Так же можно посмотреть Бердянского. Про визуализацию и ожидание достойно расписано.
    То есть книга то есть. Пара мыслей есть. Но в моём случае не работает. А ходить по граблям я не люблю. Её докручивать надо, а мне оно не надо. Я не соавтор.
    Если уж труды и вышеупомянутых автору по боку, то вспоминается цитата из фильма.
    "У меня нет комплекса Бога, я и есть Бог"
    Утрированно, но понятно, я полагаю.

2 пользователям это понравилось.
  15. 11 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Может я неправильно понял правила сайта, но то, что понял я выглядит так: Либо моя тема складчины удаляется, из-за вашего отзыва, потому как - выявления хотя бы одним из трех проверяющих несоответствия содержимого материалов заявленному в теме складчины описанию инфопродукта - такая складчина удаляется. Либо гарант безвозвратно лишается всех своих клубных статусов.
    Вроде третьего не дано. Если я ошибаюсь, то подскажите. В правилах не нашел о том, что надо ждать еще отзывов других. Раз один забраковал, то тема закрывается.

16. 11 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Прочитали? Я вроде ее уже со всех сайтов просил поудалять. И вроде иногда ищу - в доступе нет. Не подскажете где ее еще раздают? Попрошу их удалить.

17. 11 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Там в книге метод из семи шагов. Вы не могли бы мне сказать, у кого вы проходили такое? Что за метод вы проходили? Неужели точь в точь те же семь шагов? Приведете пример методики, которую вы проходили (автора), может я взгляну, проведу парралель с моим методом и скажу почему тот метод не работает, чего ему не хватает, потому что мой работает.

18. 11 ноя 2016
    Mr-Grey
    Я не сказал что с одним автором.
    Вообще данная тема формирования реальности лично у меня собирается по крупицам с многих тренингов. Часть оттуда часть отсюда. Полноценного решения не видел ни у одного. Данную информации собираю уже ... сколько там... два года вроде. С момента выхода трутневой на просторах складчика.

19. 11 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Жаль, привели бы хоть один пошаговый алгоритм. Это же несложно. Например у РШ несколько несложных шагов. Вот я могу назвать шаги техники РШ или Эстер и Джери Хиксов, или Ледоховского или Метода Седона. и могу в точности сказать до какого уровня развития сознания они доводят. И почему они не приводят к грандиозным исполнениям желаний, могу в точности сказать где конец работы их методов, на какой стадии движения к цели они перестают работать и почему РШ шел 20 ЛЕТ к успеху 20 ЛЕТ. И знаю, почему о главном секрете, полученном через 20 лет исканий, он скромно умалчивает, как и Ледоховский. .Превую книгу, о которой говорить Interprete я написал в 2010году. Опираясь и на Седона и на Хиксов и на Нила Дональда и на Талбота, у которого РШ скрысил идею. И еще на многих, Многих, многих а главное На Джейн Робертс, которую многие и не найдут никогда в жизни, информация которая сама себя защищает. И вот через 6лет собрав все сливки этих методолв, (хотя и до этого я работал) пропустив через себя, получив невероятные (для себя ) результаты я выдал простую, рабочую методику в простых семи шагах, которую вы либо непоняв, либо нехотя, даже не попробовав забраковали. Так что может приведете алгоритм по которому вы работали - мож че путного подскажу

4 пользователям это понравилось.
  20. 11 ноя 2016
    Mr-Grey
    Я собираю свой алгоритм. Так скажем. К сожалению правилами клуба запрещено раскрывать содержимое других складчин. Лишь поверхностно их касаться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.