Смена Убеждений при помощи Курения Программирование подсознания при помощи Курения

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем syno4ik, 8 ноя 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Авторский курс создается для продажи на форуме.
    Иногда, когда проверяют материал дают рекомендации по его изменению.
    Затем получаете отзывы, успешные продажи и повторы.
    Interprete предложил свои рекомендации и проверку. Но ввиду личных впечатлений вы отказываетесь )
    А можно и отбросить личное и вместе поработать над материалом.

5 пользователям это понравилось.
  2. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Ну, во первых это не курс а электронная книга с небольшой частью теории и с методом изменения своих убеждений. Я бы с удовольствием дал проверить, но прошлый товарищ проверяющий - ни разу мне не написал, чтобы обсудить книгу, ни разу, мало того - даже не попробовал метод. Данный в книге, мало того - Книгу я ему выдал в 11.41, а РАЗВЕРНУТЫЙ ответ был уже дан 12.52:eek:... После таких проверяющих как-то сначала задумаешься...

2 пользователям это понравилось.
  3. 10 ноя 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Можно предложить свои критерии для проверки материала и написания отзыва. Т.е. что конкретно надо сделать и на каком этапе описать результат... Например.
    Это тоже можно обсудить)

4. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Критерии проверки материала есть в правилах клуба, на них я и рассчитывал.
    Обсуждать могу что угодно часами, но оказывается мои обсуждения не понадобились, так что...

5. 10 ноя 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Обсуждать или не обсуждать - это право проверяющего. Оспорить результат проверки можно, но опять же если будет оспариваться результат каждого проверяющего, вашу тему просто закроют
    А вот подбор проверяющих на основании своих убеждений - это не есть гуд ;)

Сейчас уже есть проверяющие, кто получил материал?
    Вы очень зря отказались от моей проверки, но хозяин - барин, навязываться (особенно после ваших угроз) точно уж не буду :)

6. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Да, проверяющие кто получил материал есть.

7. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Очень часто, крепкая мужская дружба начинается с жесткой драки, так что думаю все еще впереди.

8. 10 ноя 2016
    igornsk
    igornsk ДолжникДолжник
    элементарная подмена понятий.
    если Вам знакомо понятие окон Овертона, Вы прекрасно понимаете, о чём идёт речь.
    Я не рутинёр и не представитель закостенелой разумом части человеческого сообщества.
    Но использование окна возможностей и легализация греха налицо.
    Это есть признак не взросления или демократизации общества, но процесс совершенно иной природы.
    Банально целая технология разрушения общественных институтов и легализации морально недопустимых идей.
    А проделать-то нужно всего-навсего каких-то 5 шагов!

1 человеку нравится это.
  9. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Если вы мне объясните ПОНЯТИЕ - грех (по вашему), и приведете пример того, как я легализую грех, то я смогу с вами вести переписку на эту тему.

1 человеку нравится это.
  10. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Спасибо Большое, очень классно сказано.

11. 10 ноя 2016
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    по факту
    табак сажали там где надо было очистить землю от ядов, он отлично их впитывает (а шас еще разную химию к нему добавляют для вкуса)
    сам курил 25 лет, никаких минус программ по поводу курения у меня не было т.к знал стариков под 85 здоровых и курящих всю жизнь но по факту курение мне вредило, одышка, боль в коленях и.т.,д
    вот ты пишешь..
    есть такой анекдот (в инете не нашел, перескажу)
    лектор спрашивает у студентки
    -опишите мужской член
    - нуу.. это кость 25см
    -)) то что это кость вам показалось, а то что 25 см вам повезло...

может тебе также повезло? увидел на пачке марлборо удачного ковбоя и....

короче, если хочешь объективного отзыва отдай методику оппоненту, тому же Interprete например

4 пользователям это понравилось.
  12. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Вы ВЕРИТЕ что это от курения...Каждому по вере его.
    Повезло с верой??? Так веру мы сами принимаем, так что никакого везения, только ежедневная работа над собой, расширения сознания, изучение своих способностей творца и тонны информации, интересной,вызывающией эмоции увлеченности - не верю я в везение, не верю

13. 10 ноя 2016
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    однозначно, потому что бросал и все тело оживало
    да, ты себя запрограммировал так, курения-удача, но! раз тебе пока еще пачка на 3 дня хватает мой тебе совет, - бросай нафиг!

4 пользователям это понравилось.
  14. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Интересно, до того как вы бросили - вы ВЕРИЛИ что тело оживет если вы бросите?
    Нет, я не программировал себя на - курение-удача - для меня это звучит вообще-то бредово (но это для меня). Я курю с 16 лет, почти 23 года, так что пока еще это не ко мне

15. 10 ноя 2016
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    нет конечно, я верил что все это фигня, пропаганда минздарава, но опять таки по факту, прикинь на какой высоте я нахожусь

а вот эта махина еще надо мной
    так вот, чтоб туда добратся сегодня мне понадобилась всего одна передишка, а 2 года назад (когда курил) 15, так что делать с фактами? :oops:

13 пользователям это понравилось.
  16. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Факты это следствие веры, а не ее причины. Каждому воздается по вере его. Если вы не согласны с этим выражением, то дальнейшая дискуссия не имеет смысла потому что мы никогда не поймем друг друга.

17. 10 ноя 2016
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    и да, на счет веры, это от туда же

самая большая от моего рода, пожертвовали в 1906 году, они все содержат драг метали и давно уже там, как думаешь почему не воруют?

10 пользователям это понравилось.
  18. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Тут много вариантов - один из них - ВЕРЯТ что за это настигнет страшная расплата в виде горения в аду - это как вариант. А так, может люди счастливые вокруг и им нафиг не нужно воровать.

19. 10 ноя 2016
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    нет, и воруют все остальное не стесняясь а тут как будто в генетике заложено что нельзя трогать, вот и ты подумай страх это или вера, я по утрам голубей кормлю и часто задумываюсь, у них же нет ничего!!! никакой зависимости, не покормлю я покормит кто то другой, а что у тебя? вся удача на затяжку? а если вдруг завтра у тебя курит будет нечего рухнет твой мир?

20. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    нет
    нет
    страх это тоже вера
    Силы творить свою реальность

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.