Смена Убеждений при помощи Курения Программирование подсознания при помощи Курения

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем syno4ik, 8 ноя 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Т.е. это знание не являеться вот этим:
    ??? ))

Любая эмоция индикатор. Поэтому "не пофиг" всегда когда есть эмоция. Злость или веселье. Другое дело, что вы можете придавать важность одному, не замечая другое.
    По настоящему "пофиг" это когда событие совершенно не волнует и забываеться. Т.е. нет волнения в виде эмоции.
    Например, прогуливаясь по парку я слышу квакание лягушки. Через 10 секунд забываю об этом. Не придаю этому важности.
    Но при других обстоятельствах могу подумать: О! лягушка, как классно, никогда не видел квакающую лягушку! Уже не "пофиг".

Так шта-аа )) Все что мы пишем на форуме нас волнует. Всегда ))

5 пользователям это понравилось.
  2. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Слушайте, я понимаю что вы говорите только истины, но для меня пофиг - когда мне весело и это моя истина
    Структура убеждений это вера. Моя вера мне нравится, но у каждого своя, что непонятно?

3. 10 ноя 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Согласен. С тем, что вы написали. Но не с теми смыслами, которые в это вложено(ранее в тексте)
    Поэтому считаю сам вектор правильным. С ним можно работать.
    И естественно, это мое ИМХО.

4. 10 ноя 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Своя вера, своё понимание слов, свои смыслы. Их и продаю.
    Мне все понятно ))

5. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Нет, главный мой посыл - это не мои слова - каждому воздастся по вере его. А дальше это нюансы.

2 пользователям это понравилось.
  6. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Я просто не могу начать с вами переписку - прав не хватает.

7. 10 ноя 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    То есть главный посыл - перепеть уже давно известный всем посыл, привязав его к курению, так?
    Ну и продать его - чтобы потешить свое самолюбие, получить еще немножко этого приятного ощущения, когда тебя восхваляют...

Вы уже не замечаете, что заболели звёздной болезнью многих "гур"... очень жаль, конечно. Все ваши "я открыт для всего!" - полный фарс.

Со мной можете - но не хотите, почему-то...

8. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    очень смахивает на проекцию своих психопроблем на другого, но так вы долго их не заметите в себе.

9. 10 ноя 2016
    Interprete
    :D:D:D
    А вот это очень смахивает на фантазирование с целью перевести стрелки!

10. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Да, но и еще дать метод смены убеждений, смены веры

11. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    По моему мы слишком далеко отдаляемся от темы ветки

12. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    В психологии это давно изучено - человек проецирует свои проблемы на другого и начинает его винить. Я же вас не обвиняю:cool:

13. 10 ноя 2016
    Interprete
    Вы психолог? Это не отходит от темы - я пытаюсь выяснить, на каком основании вы делаете свои заявления.

И чтобы не получить случайно баллы за намеренный набор постов, постарайтесь укладывать все ответы в одно сообщение.

14. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Какие именно заявления? Задайте мне вопрос и я с удовольствием отвечу на него

15. 10 ноя 2016
    Interprete
    Вижу, словами вы научились манипулировать - это радует.

Эти слова должны означать, что вы изучали психологию, так как на их основании вы сделали вывод обо мне - достаточно понятно, почему я это спросил?

И вы в стиле всех новоявленных гур просто проигнорировали мое предложение выступить проверяющим, никак его не обосновав - этому есть какая-то причина?
    Или главное условие проверки - во всем с вами соглашаться?

16. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Если речь идет о дипломе психолога - нет я не психолог. Если речь идет об изучении психологии, то я столько прочитал на эту тему (мне это нравится), что ни в одном универе столько не требуют изучать.
    Меня смутила ваша бурная реакция, и я подумал, что на эмоциях лучше не подходить к делу. Потому, что человек оставил свой отзыв на эмоциях, а сейчас решается его судьба как автора на этом ресурсе... Не дай бог с вами что-то случится - складчики же меня запинают ногами - без ваших переводов и мне не легче станет:(, так что давайте оставим материал на проверку людям, которые не так сильно эмоционируют по поводу этой темы, и наверное все же курящему, так как двое некурящих проверяющих уже есть, а курящих нет.

17. 10 ноя 2016
    Interprete
    @syno4ik, немножко задумывайтесь, прежде чем что-то написать в следующий раз, хорошо?

18. 10 ноя 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    @syno4ik
    Можно ведь и воспользоваться рекомендациями и заработать, отбросив личные "Терки".
    Если рекомендации не совпадут с Вашими убеждениями - то их не обязательно менять.
    Как вариант...

19. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Извините, я не понял...я еще очень слабый пользователь этого ресурса, каждое мое телодвижение сопровождается поисками по правилам клуба - что можно, чего нельзя. Про заработать и рекомендации мне непонятно.

20. 10 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    хорошо Interprete с удовольствием воспользуюсь вашей рекомендацией.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.