Смена Убеждений при помощи Курения Программирование подсознания при помощи Курения

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем syno4ik, 8 ноя 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    считаю данный отзыв необъективным вообще
    - в самом начале данный проверяющий УЖЕ скептически отнесся к теме ссылка на его первое сообщение
    - материал проверен поверхностно, за 40 минут и уже сделаны выводы? Ничего себе, вот это скорость! Автор заявил о других сроках
    - проверяющий не задал уточняющих вопросов автору, а сразу сделал вывод, что все поверхностно
    - проверяющий не проверил материал, а просто прочитал его, там есть действия, а не только прочитать и ознакомиться
    а вот это заявление вообще смешно, какие откаты? Какой возврат? Думаешь об откате получаешь откат. Думаешь о возврате, получаешь возврат. Видимо плохо проверяющий ознакомился с Богдановым, Трутневой и РШ

13 пользователям это понравилось.
  2. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    9.7. В случае, если в отзыве гаранта отсутствует развернутое описание изучения и использования инфопродукта, а также содержится преднамеренное искажение полученных результатов, что в итоге является причиной ввода участников данной складчины в заблуждение, то такой гарант безвозвратно лишается всех своих клубных статусов.
    Вы не использовали технику. Вы исказили получение результатов, так как не могли их получить, не использовав технику.
    Подскажите, кому написать о моем неприятии этого отзыва?

4 пользователям это понравилось.
  3. 9 ноя 2016
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    @Interprete, вот "разошелся" то:D, "посидите с этим";)

@syno4ik, судя по отзыву Грея, Вы свою книгу сами редактировали?
    Я понимаю, что слову за сознанием не угнаться, но... Большие тексты, от Вас, трудно воспринимать. Честно, я их раньше просто пропускала. Только после рекомендации на Сета, стала читать.
    Обращайте внимание на конструктивную критику (закаляет). На стёб не отвечайте.
    Может найти редактора?

3 пользователям это понравилось.
  4. 9 ноя 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ввиду того, что если я распишу все составляющие по которым был сделан отзыв я просто освещу весь материал в целом. А делать этого я не в праве ввиду правил клуба.
    Данные техники мне знакомы, я повторюсь еще раз. И в свое время я хлебнул по этому поводу. Посему наступать на те же самые грабли было бы крайне глупо с моей стороны.
    Не исключено что у кого то и сработает. но со своей стороны я могу сказать точно что не работает. Пробовал.

Тема исполнения желаний достаточно скользкая вещь, потому как человек, реализуя свое задуманное ранее в контексте читаемого или изучаемого материала может привязать свои успехи как раз с ним. Отсюда и порой хвалебные отзывы на достаточно глупые материалы (я не данный материал имею ввиду).

@syno4ik
    ,
    ответил выше.

Вы можете написать модератору авторского раздела многоуважаемому @corallife , он откроет переписку и с ним тет-а-тет я разберу книгу по абсолютно всем составляющим от и до и посмотрим на чьей стороне правда.
    Но брать грех на душу, пуская складчину в ход, я не буду. Посему стою на своем.

2 пользователям это понравилось.
  5. 9 ноя 2016
    Mr-Grey
    А знаете ли Вы, что я под ним подразумевал? Или читается только первое сообщение?)
    А вот это и это уже не читалось?)

Возможно складчина и состоится, если три других проверяющих дадут положительные ответы, но фигурировать в отзывах под клеймом- "куда смотрели проверяющие"- это не мое)))

4 пользователям это понравилось.
  6. 9 ноя 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Я понял твою позицию, все ок

7. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Спасибо, вы не первая об этом говорите, про тяжело воспринимается... Я работаю в этом направлении. Хорошо, на стеб не отвечаю

8. 9 ноя 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Пока посижу и подумаю, воспринимать ли это как спор с модератором ;) :D

7 пользователям это понравилось.
  9. 9 ноя 2016
    Mr-Grey
    Да успокойтесь вы все, еще поссориться на ровном месте не хватало!
    Тема достаточно противоречивая. Критика воспринимается в штыки. Автору нужны проверяющие еще до кучи. Спор вон открывать собрался.
    Тут надо Коралыча ждать это раз, если дело дойдет и вердиктов других двух трех. А так тут холивар пошел.

10. 9 ноя 2016
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба

:D

1 человеку нравится это.
  11. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Почему в штыки? Я просто прочитал правила и указал на то, что противоречит правилам клуба. Критику люблю, создается драйв и ажиотаж, меня это наполняет энергией творить и идти дальше. Но если есть правила, то я их придерживаюсь.

12. 9 ноя 2016
    Mr-Grey
    Я тоже. Пусть коралыч судит. если угодно. Или дефендер. Мне лично без разницы с кем общаться.

13. 9 ноя 2016
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Интересно посмотреть продукт - готов взять на проверку.

14. 9 ноя 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Есть вопрос.
    Если "курение" заменить, например, на "дыхание". Будет работать описаная вами система?

15. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Курение влияет на эмоциональное состояние человека, вводит в состояние, в котором легче принимаются новые программы в подсознание.
    Думаю, что мою методику на дыхание перенести нельзя

1 человеку нравится это.
  16. 9 ноя 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    ИМХО. Практикуя достижение целей на основе курения, не получиться достичь устойчивых и длительных положительных результатов.
    Потому, что причины начала курения не ресурсны во всех случаях. Такие причины, часто неосознаны.
    Каждое курение, из которого создается практика для самореализации в заданном векторе будет иметь ложную основу. А значит весь цикл результатов может быть разрушен одним здравым пониманием.
    А в процессе создания этих результатов будут усиливаться те основания, которые заставили человека учиться систематически причинять себе боль через вдыхание дыма.
    На выходе получаем движение к желаемому на ложных убеждениях.
    В перспективе может стать очень больно. Как всегда, когда представления о себе и ожидания от жизни рушаться в реальности, по настоящему.

5 пользователям это понравилось.
  17. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Причиной начать кушать, может стать голод и вы нажретесь как свинья, без разбору, все подряд. Но это не значит, что со временем, вы не можете превратить убийственное и опасное для организма обжирание, в красивый, приятный ритуал приема пищи. Только вкусной и в маленьких объемах.
    Вы работаете над своими мыслями, конструируя из них веру, по которой вам воздается трехмерной реальности. Что сопровождает ваш мыслительный процесс - яблоко, бокал вина, или сигарета - не столь важно, если вы остаетесь осознанным творцом своих мыслей и можете ими управлять.

??? Могу предположить что вы не курите, ну а если курите, то по 5 пачек в день дешевого табака:(
    Можете привести пример такого убеждения, а то у меня не вяжется?
    Представления о себе собираются в течении сотен и тысяч жизней и ни ваше эго ни тем более курение ничего не могут разрушить. Потому что мы творцы, мы можем только творить, расширяться, обогащать сознание новыми убеждениями, таким образом развиваться как творцы, работающие на уровне мысли.

18. 9 ноя 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Утоление голода - это следствия одного из базовых инстинктов, выживания. А курение - нет. Это сравнение подходит только отчасти. Обжорство так же имеет причины и они так же не ресурсные.
    Совершенно точно. Если мы становимся творцами своих мыслей - мы творим реальность.
    Но может ли быть творцом своих мыслей человек, находящийся в зависимости? В зависимости от той же мысли. Нет.
    Если на ум оказываеться влияние собственных прихотей, еды, курения, алкоголя - то уже не возможно однозначно утверждать, что человек творец своей мысли.
    Вы не правильно все поняли. дело не в том, что и с каким чувством курит курильщик сейчас. А в том, с каким чувством он начинал это делать когда-то. Это иллюстрация того, что это очень сложно вспомнить и осознать.
    "Девственные" легкие не выносят дыма. Из интереса достаточно только попробовать курить. Для этого хватает одной затяжки. Одной сигареты. Я говорю о тех причинах, которые заставляет культивировать в себе привычку через боль.
    Например низкая самооценка и неуверенность в себе может быть основой для того, чтобы через курение с "Крутыми" одноклассниками создать себе эту привычку. Причин может быть множество.Эти причины могут создаваться при каждом курении сигареты в разных ситуациях. Но все они всегда нересурсные. Всегда.

Курить - значит дольше жить. (с) Земфира.
    Например:
    Человек учиться манипулировать. Ему кто-то объяснил, что через обман он легче достигает цели. И это так. В краткосрочной перспективе. И вот он начинает строить свои отношения на обмане. Все отношения. Что случиться с такими отношениями, когда они наберут критическую массу лжи? Просто не будет возможности их поддерживать. И все рухнет. Т.е. такая стратегия совсем не целесообразна в долгосрочной перспективе. И следствия от нее могут быть гораздо хуже.
    Так случаються дипрессии, когда представление о себе не стыкуеться с реальностью. Негативные чувства, когда ожидания не совпадают с реальностью (самообман).
    Вот так через ложное убеждение можно достигать целей, а в следствии разрушить свое представление о жизни.
    Нет, не так. На протяжении сотен и тысяч жизней мы накапливаем тот опыт, через который происходят духовные изменения. Измения могут быть эволюционными и деградирующими. Ведь как человеческие души попадают в измерения с духами низшего порядка? Потому, что мы попадаем под влияние миров этого измерения и прокачиваем свои качества и настройки именно под него. Как вы считаете, если такие миры уже влияют на вас, и вы находитесь в заблуждении, при этом затягиваете в это заблуждение других людей, закладываете в этот процесс свою силу и время - это будет развитием?
    Теперь смотрим на причину. заставившую начать курить. Она не ресурсная. Сам процесс курения будет уроком. Прохождение этого урока даст духовную силу. Если застрять на этом уроке и еще вкладывать энергию в самооправдание своих слабостей - это прямой путь к потере сил и собственной, накопленной тысячами жизней светимости. Потому, что направление сил прямиком в нижние миры. Через страсти.

Давайте о мысли.
    Для того, чтобы узнать как образуються мысли - необходимо отслеживать их природу. т.е. то, что повлияло на их формирование. А значит узнать ум и его природу. Природу ума можно узнать только выйдя за его пределы. Чтобы выйти за его пределы необходимо усилие, по избавлению от зависимостей и привязанностей, которые влияют на формирование мыслей. А так же необходимо выйти за все знания, которые удалось скопить в этой жизни. И только в месте где нет ума, можно наблюдать работу ума и принцип зарождения мысли, формирования воли и направления силы в эту волю.

6 пользователям это понравилось.
  19. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Для утоления голода, базового инстинкта, нам нужно по пару ложек в день, безвкусной серой жижи. Все остальное извращение и обжорство???
    Да имеет, как и курение, но повторюсь - это не повод продолжать обжираться.
    На ум больше влияют новости, больше в миллион раз - курение и вкусняшки просто нервно курят в стороне.
    :)Когда-то выходить на улицу из дома для вас было очень опасно (в детстве) этот выход был переполнен страхов. Причин, выходить из дома со страхами было много. По вашей логике, сейчас во взрослой жизни, выходя из дома, вы продолжаете создавать эти страхи?
    Для меня это не убеждение, слишком много вопросов возникает. А вот - "Каждому воздастся по вере его" для меня убеждение. Все, во что вы верите, все будет для вас правдой. Вера и хотение - две разных вещи. А вера состоит из убеждений. Убеждения из мыслей. Обманывать и верить - разные вещи. Если в вас живет вера, что курение убивает, то оно вас убьет - каждому по вере его.
    Почему же сразу разрушить - сделать вывод, что лгать плохо и идти дальше - у каждого свой путь.
    Это все конечно интересные убеждения, но я придерживаюсь других, не забывая, что это лишь убеждения.
    Если вы согласны, что мы творцы своей реальности, то непонятно о какой деградации или эволюции вы говорите - творец творит и этим развивается. Можно творить разрушения, но это тоже творчество, а значит опыт, а значит расширения нас как многомерных сущностей.
    А вообще о вреде курения друзья, вы не по адресу. Раз уж кого-то это беспокоит, то жалуйтесь на государство, которое их распространяет, я не призываю курить, не продаю сигареты. Если курение факт вашей жизни, то у меня есть методика, заточенная под курение.

20. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Друзья, я понимаю почему столько эмоций вызвала эта тема, но я больше переживаю за те 5 000 000 чел, которые ежегодно умирают от самовнушения и программирования себя на рак легких. И о тех 50 000 000 чел, которые с помощью самовнушения на результат (программирования своего подсознание на результат, укрепления своих убеждений) получают этот результат - рак легких. Я знаю, что подсознание полностью управляет всеми функциями биологического организма, я знаю, что оно управляет организмом подчиняясь нашему самовнушению(программированию). Я знаю, что не сам факт чего либо, а вера во что-либо есть тот приказ подсознанию на результат. Так что, скорее я писал для тех, для кого курение является фактом их жизни. Для борцов с курением скажу - вы не в том месте протестуете - флаг в руки и к правительству - по вашей логике, должно быть понятно, что правительство травит свой народ и рубит на этом баблос. Я не пытаюсь вам втереть что курение убивает, при этом ехидно и двулично со всех сторон пытаясь вам сунуть пачку в карман. Мало того, я призываю мало курить, настолько мало, чтоб это стало красивым ритуалом, а не саморазрушительной привычкой.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.