Смена Убеждений при помощи Курения Программирование подсознания при помощи Курения

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем syno4ik, 8 ноя 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Мальборо.

2. 9 ноя 2016
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    А зря. Вы ведь очень хорошо изучили РШ, а в первой книге мысли автора и РШ очень уж схожи. Вообще, если вы заметили, я не любитель писать что-то на форуме, я больше читатель, но именно вам почему то появилось желание ответить. Может быть именно и побудило ответить то, что вы на этом форуме продвигаете, переводите РШ(за это отдельная благодарность) а в данной ситуации вы его же и отвергаете. Может получилась тавтология, но как есть.

2 пользователям это понравилось.
  3. 9 ноя 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    То что автор притянул за уши прочитанное им в других книгах к нежеланию/неспособности расстаться со вредной привычкой, для меня не является поводом для восхищения, уж простите.

4 пользователям это понравилось.
  4. 9 ноя 2016
    nameless
    nameless БанЗабанен
    Это очень вдохновляет, спасибо, что вы есть. А запойность здесь не будет проблемой? Ну, я могу пропустить этот красивый ритуал, потому что с пятницы по понедельник бухаю с Коляном и Костиком. И как скоро я могу рассчитывать на свои миллионы, ведь сдачей бутылок много не заработаешь, а сейчас кризис?

8 пользователям это понравилось.
  5. 9 ноя 2016
    mafusail1900
    mafusail1900 ЧКЧлен клуба
    Блин зря бросил курить, :) а так интересная ниша, прослежу за темой))

1 человеку нравится это.
  6. 9 ноя 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Хм. Подходит только табакокурение? :(

5 пользователям это понравилось.
  7. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Если вы сможете превратить бухание с Коляном и Костиком в красивый ритуал, с размышлениями о смысле бытия, с изучением передовых технологий, на интересную вам тему, с написанием творческих, научных работ ( к стати многие ученые собираются с коньячком), то скоро сможете расчитывать

1 человеку нравится это.
  8. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Еще раз БлагоДарю. К стати а когда РШ писал свои книги? Я первую книгу на эту тему "Курение и Основы Мироздания, о которой вы говорите написал в 2010г, с 2011 она гуляет по сети.

9. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    За эти 6 лет, все перепроверенно, достигнуты нехилые результаты, так что я смело и с благодарностью выставляю свою книгу.

1 человеку нравится это.
  10. 9 ноя 2016
    Interprete
    Что именно проверено и перепроверено?
    Какие именно результаты?
    Грамматика улучшилась или соответствует постам здесь?
    О вреде курения говорится или ВОЗ и прочие организации - это мои убеждения?
    Без курения совсем никак не проживете?

6 пользователям это понравилось.
  11. 9 ноя 2016
    nameless
    nameless БанЗабанен
    О, вы попали в точку - как соберемся, постоянно думаем о смысле бытия и уважении к друг другу. Но у нас творческие разногласия: Колян не восприимчив к тонкой поэзии Бодлера, ему подавай что-то из раннего репертуара Сердючки, Костик считает, что мы не правы оба и во всем винит масонов. Как быть? Творческий тупик и непонимание.

Кстати, коньячек - это для аристократов. Мы простые парни, поддерживающие отечественного производителя.

12. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Я живу в стране в которой мечтал жить, я занимаюсь любимым делом и я счастлив.
    Я ничего не говорю о вреде курения, я говорю о вреде самопрограммирования.А откуда вы набрали своих убеждений - из ВОЗ или других организаций, то это да всего лишь ваши убеждения, которыми вы запрограммировали свое подсознание.
    Без курения проживу, мало того я не раз перескакивал из лагеря курящих в некурящий и обратно. Первые разы, когда я становился некурящим - о как я ненавидил дым и тупых слабых курильшиков...но это не те эмоции, которые я хочу испытывать от мира

13. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Вы сами притягиваете в свою жизнь свое окружение. Меняйте свое сознание и к вам подтянутся люди, разделяющие ваши интересы

14. 9 ноя 2016
    Interprete
    Можно уточнить ваш статус в стране вашей мечты?
    Вы не говорите о вреде самопрагроммирования, вы говорите о пользе курения для избавления от самопрограммирования - правильно я вас понимаю?

Я "набрал" это из многих лет обучения и работы ;)
    Чего и вам желаю!

3 пользователям это понравилось.
  15. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    ну, это выбор вашего подсознания, мое выбирает Мальборо и не больше пачки в два, три дня - это красивый ритуал(для меня). Я например не могу курить по 2 пачки в день дешевого табака - это уже не ритуал, а свинство и кайфожерство.

16. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Я не говорю о пользе, я говорю о том, что если курение факт вашей жизни, то это можно использовать для программирования подсознания на желаемый результат
    Я занимаюсь любимой работаю, полно свободного времени для путешествий по стране с детьми.
    Понимаю, что это ваша структура убеждений, мощных убеждений, но это всего лишь ваши убеждения.

2 пользователям это понравилось.
  17. 9 ноя 2016
    Interprete
    Попробую спросить понятнее... если вы настолько умны, что создали свою систему на основе курения - чего никому не приходило в голову сделать (почему бы это?), что мешает вам перенести ее на менее вредоносный носитель?
    Если все еще не понятно - начитавшись ваших "книжек" любой дебильный подросток теперь будет иметь аргумент (убеждение, чтоб вам было понятнее), что курить - это здорово еще и вот по какой причине!
    А то, что мозги у него не готовы для восприятия другой информации из системы, это вам не приходило в голову?

18. 9 ноя 2016
    Interprete
    Совсем по-простому - пропаганда курения в цивилизованных странах запрещена, потому что у всех неправильные убеждения?

19. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Я понял какую вы выбрали для себя систему убеждений, я знаю, что у вас много доказательств своей веры в это. Но это всего лишь ваша вера. Каждому воздается по вере его и для вас ваша вера всегда будет правдой, она всегда будет воплощаться в вашей реальности - у меня другая вера, основанная на другой структуре убеждений. И я тоже получаю по вере своей - меня мои результаты радуют, чего и вам желаю

1 человеку нравится это.
  20. 9 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Кажется в этих цивилизованных странах сжигали на кострах за утверждение что земля круглая...ну чтож, люди меняют свои взгляды, и что раньше было низя, сегодня зя.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.