Смена Убеждений при помощи Курения Программирование подсознания при помощи Курения

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем syno4ik, 8 ноя 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Откаты это и есть, то на чем основывается методика. У откатов есть свои причины, и сами откаты указывают на эти причины и если их не решить (причины), то всегда будете откатываться в изначальную точку.

2. 13 ноя 2016
    boss77
    boss77 ЧКЧлен клуба
    О-кей))), вы бы знали, сколько времени и денег я потратил на эти дела..., да, не спорю, были какие-то подвижки и вроде начинали деньги приходить бОльшие, чем до этого, но опять же для этого и работать нужно было напряженнее, и откаты потом, когда тренинг уже прошел, это как правило. Так что хоть какая-то уверенность, что поможет, не помеша
    Я бы купил бы однозначно...А на какую другую книгу? по какой теме?

3. 13 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Переписка в ветке дала мне много тем для книг, мне нравится "Здоровый Образ Мысли" Наверное возьмусь за написание этой книги.

2 пользователям это понравилось.
  4. 13 ноя 2016
    Ржевская
    Ржевская ЧКЧлен клуба
    Странный Вы, Автор. Тем, что тему все еще не закрыли, Вам дали шанс реабилитироваться, т.с. И проверяющий и модератор Вам прямо об этом говорили.
    Хозяин - барин.

6 пользователям это понравилось.
  5. 13 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Я спросил вчера в ветке, мне ответили, что нужно самому написать для закрытия. Я подумал, что так делается. Прямо мне никто ничего не говорил. Если это так как вы говорите, то я ничего не закрываю. Спасибо, надеюсь это так. И мы продолжим, у кого есть вопросы?:)

1 человеку нравится это.
  6. 14 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Кто из них лучше???
    1. Консультируется у астролога, каждый день пьет мартини, имеет двух любовниц, курит трубку.
    2. Дважды выгоняли с работы, спит до полудня, каждый вечер выпивает бутылку виски.
    3. Герой войны, изредка пьет пиво, не изменяет жене, НЕ КУРИТ, вегетарианец.
    узнай ответ:
    1. Черчилль
    2. Рузвельт
    3. Гитлер

1 человеку нравится это.
  7. 14 ноя 2016
    diversant88
    diversant88 ЧКЧлен клуба
    у медали три стороны))

1 человеку нравится это.
  8. 14 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Одна сторона - ОБРАЗ МЫСЛИ !!! Образ мысли...

1 человеку нравится это.
  9. 17 ноя 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    1 человеку нравится это.
  10. 17 ноя 2016
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    "сам бог курит!! "- такой главы нету? :eek:
    у меня, вот ты пишешь ..
    вопрос, зачем оно тебе? смотри..
    чисто математика- допустим набрал ты 200 участников = 1000$, не дурно, НО!..
    ведь за то время что ты на это потратишь можно с удовольствием выкурить мноооого сигарет и загадать миллионы!!

:oops::oops::oops:

11. 17 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Нету.
    Попробуйте найти мотивацию кроме денег, может тогда с вами интересно будет побеседовать, а так - полный тупик.

12. 17 ноя 2016
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    ну вот и спрашиваю, какая у тебя мотивация кроме денег? или деньги тебе пофиг и просто хочешь доказать работоспособность методики? тогда сделай минималку впишемся все и пообсуждаем, а то нелогично как то

13. 17 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Ну, может для вас нелогично, а для меня логично. Я хочу обсуждать эту тему с теми, кто готов делиться своими выводами на эту тему и спрашивать у меня мои выводы и внимательно прочитав материал. А так, чтоб приходили все кому не лень за минималку, говорили свое "фи" ничем не обосновав - не хочу. Почитать просто ветку обсуждения книги
    или
    Мне не эти люди не интересны, да и у них не будет никакого интереса вываливать 356 руб... и все довольны!

14. 17 ноя 2016
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    т.е за 356р внимательно прочтут а за 40 нет? ты уверен? я что то сомневаюсь.. ,зато если методика шлак за 356р тебя сильнее ругать будут, это да
    почему же, раз против курения? вот ты оказывается часто там бога упоминаешь а знаешь ли ты что такое ад? это когда тебе хочется курить а рук и легких уже нету, любая привязка к чему бы то не было приводит к страданию души после смерти, потому и нельзя а не потому что бог тебе что то запрещает.
    ладно, прочту завтра твою первую посмотрю что изобрел.

15. 17 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Интересная теория, но я придерживаюсь других взглядов.
    Ужасный опыт, надеюсь не ваш, но такой опыт, как никакой другой, способен указать, на то, что каждому воздается по вере его, а не по желаниям.

16. 17 ноя 2016
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    ты что, РШ усовершенствовал ? :eek::D

17. 17 ноя 2016
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    прочитал половину, те ужасы что ты там описал большинству курящим и не снились, я курил с 16-ти лет и никогда не замечал страшилку на пачке, не было чувство вины, в периоды когда бросал не испытывал отвращения к курящим, не видел насквозь ихние прогнившие легкие, не бросался на них, и.т.д, думаю более 90% курильщиков такие же ка и я.
    в теории пока ничего нового, я не утверждаю что ты у кого то их скомуниздил (вполне может быть что когда в поезде от ужаса избавился у тебя просветления наступило, (у меня тоже бывает просветления иногда)) и с воссозданием картинки правильно все но пока непонятно зачем себя табаком травить если можно творить через технику Артамановой -дыхание жизни. (я от нее впервые узнал) :oops:.. пока все, закончу завтра и отпишусь если что интересное найду.
    кстати, я думал ты тут разбогател и так уехал, оказывается сбежал, и курил 15-20 штук в день а не пачку за 3 дня.

18. 17 ноя 2016
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Каждому воздаётся по делам его, дружочек))). А то у вас двоякая философия выходит. Почему бы тогда не применить её к, скажем, Гитлеру? Он тогда вообще святой выходит, он же свято верил в свою идеологию превосходства и геноцида :D. Да, и кстати, не надо делать вид, что меня тут нет и что я не вижу, когда меня цитируют, обсуждая меня же))).
    Я написал вот это:
    Вы же применили это лично к себе, словно я вас осудил. Вы не знаете об окне Овертона?))) Почитайте и поймёте иронию моего сообщения ;).
    А интересен я вам или нет - дело ваше :D.

4 пользователям это понравилось.
  19. 17 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Смотрите, если каждому воздается по вере его...То есть воздается не когда-нибудь там в загробной жизни или в старости, а сразу, онлайн. Вот во что веришь, то онлайн и воздается. Тогда можно проследить становление укрепление а затем деградацию ВЕРЫ Гитлера. По его биографии можно это прям отследить. И момент когда он начал терять эту веру, когда он начал сомневаться в вере, начал делать новые логические выводы, которые противоречили его вере, тем самым разрушая ее.
    И к стати, за что в тюрьмы сажают? За действия? В тюрьмы сажают за мысли, за веру. Докажите что вы не ПОМЫШЛЯЛИ и вообще не думали об преступлении и в момент преступления и вы невиновен, хотя другой, за подобное же ДЕЙСТВИЕ (но с другими мыслями) сядет в тюрьму.

20. 17 ноя 2016
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Слушайте, мне не интересны ваши мысли на сей счёт и я не собираюсь поддерживать этот бессмысленный разговор. Давайте закончим. Доказывать свою правоту и опровергать чужую - это не то, что составляет львиную долю моей жизни. По-своему вы правы, но по-своему вы и ошибаетесь. Это всё, что я могу и хочу сказать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.