Смена Убеждений при помощи Курения Программирование подсознания при помощи Курения

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем syno4ik, 8 ноя 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2016
    Ржевская
    Ржевская ЧКЧлен клуба
    Ну вы развели спор на кучу страниц, ей богу. :oops:
    А я считаю, что у нас появилась очередная интересная, но нестандартная тема, которая заслуживает внимания хотя бы на посмотреть, попробовать.:rolleyes:
    Я давно курю. Не буду рассказывать свою долгую историю про это, но примерно год назад мне приходила такая мысль, типа: "какого хрена я не пользуюсь этим инструментом, раз уж снова (уж в который раз) я начала курить?". Но дальше этой мысли дело не пошло, потому что я не догнала, как это можно сделать, или не захотела долго думать. Так что лично я воспринимаю продукт исключительно как инструмент. И мне он нужен. Пожалуйста, не сорвите складку :D
    Автор, Interprete дело предложил. Есть возможность сделать конфетку ;)

13 пользователям это понравилось.
  2. 11 ноя 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    И вот вопрос. Вы оказывается знакомы с такими трудами. Так почему книга написана столь костноязычно? Почему так мало развёрнутой информации?
    Я не в упрек говорю это, а призываю к действию.
    Новички, далёкие от этого всего после прочтения скажут wtf?!
    Я бы мог помочь, но мне от этого толку ноль. Разверните описание, сделайте полноценный не продукт, как это принято говорить, а вещь, я бы сказал.
    Доведите до ума.
    Такие вещи достаточно скользкие, как я говорил, и все же должны носить универсальный характер.
    За что якориться если человек бросит курить? Что станет с его жизнью в таком случае. И вопрос.
    Почему складчик? Почему такая цена?
    Ведь все мечты осуществимы?
    Альтруизм? Желание быть полезным?
    И что же скрывает рш?)

3 пользователям это понравилось.
  3. 11 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Потому, что если все разжевывать как для школьника, получится толмуд в двенадцати томах. Главное это методика, применяете, если есть вопросы, то спрашиваете, правила обязывают меня отвечать на вопросы.
    Есть закон притяжения и он универсален, эта книга попадет только тому, кто ее притянет, кому она нужна.
    Если книга понравится и будут вопросы - почему бы не развернуть в следующей и т.д. У авторов много книг, и одна тянется за другой.
    Да хоть за будильник, 5-10 раз звонящий в день + некоторое состояние "транса" раз уж не курит.
    Я ставлю цель подсознанию, а оно меня ведет, привело вот сюда, и цену оно указало, конкретную цифру - не буду же я спорить с подсознанием.
    без этого никак. Я много времени провел в онкобольнице...говоря с этими людьми, просто становится ясно как день - какие программы принятые умом и сгруженные в подсознание, приводят людей в это место умирать, давая себя кромсать на куски, вырезать органы кусками...
    То, что вы пропустили и в моем методе, ища волшебный ключ.

4. 11 ноя 2016
    Mr-Grey
    При всем уважении это не ответ
    Вот вы бы описали эти знания. Вот есть же зацепка- знание которое защищает само себя.
    Но ведь вы его не показали. Не скащали- смотрите! Вот о чем молчал рш! Вот о чем молчит хиксон!
    И я бы или другой складчик прям уааа!!! И глаза б на лоб полезли. Конечно вы сейчас скажите мол ну это между строк читается. А зачем? Может все таки показать Это человечеству, а не становиться очередным супер гуру с супер секретом?
    . Толмут. Ну быть может и толмут дело хорошее.
    Просто поймите простую фишку. Чем лучше вы распишите её на этапе формирования и Перед передачей складчикам- тем меньше будет вопросов в приватке.

5. 11 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Я показал это знание и да вы правы, я на него не указал...
    Скажу вам по секрету Пушкин А.С уже указал на это знание, да и не только он, а все великие люди указали, но не катит это знание, не катит, нужен волшебный ключь
    Вот тут мы расходимся - я просто балдею от вопросов и чем их больше, по интересной мне теме, тем я становлюсь ааааа не могу подобрать слова

6. 11 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Например так:
    Никому
    Отчета не давать, себе лишь самому
    Служить и угождать; для власти, для ливреи
    Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;
    По прихоти своей скитаться здесь и там,
    Дивясь божественным природы красотам
    И пред созданьями искусств и вдохновенья
    Трепеща радостно в восторгах умиленья.
    – Вот счастье! вот права…

Но ктож заметит тут методику??? Так красивые слова..., а за ними, на самом деле, стоит целый, готовый эзотерический курс прокачки себя...
    на что указать тут, на какое слово? Смыслы возникают у каждого свои...

7. 11 ноя 2016
    Mr-Grey
    Я тебя понял на самом деле)
    Это и у Летова в песне- О святости, мыше и камыше.
    Но другие не поймут. Не донесено.
    Я и сам хотел написать подобный труд. Сформировать его в тренинг. Но, как донести то, что словами не объясняется.

8. 11 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Поэтому я и не писал талмуд, а дал простую технику, предварительно проверив на себе и получив результаты, следуя которой, все само собой раскрывается, спокойно, без самоистязания и строгой дисциплины.

9. 11 ноя 2016
    Mr-Grey
    С духовным выбором знакомы?

10. 11 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Словосочетание знакомо, если это курс или методика - не знаком

11. 12 ноя 2016
    boss77
    boss77 ЧКЧлен клуба
    Простите, а можно узнать, почему вы свою первую книгу попросили поудалять со всех ресурсов? Она стала неактуальной что ли? Я думаю, многие бы хотели ознакомиться.., по крайней мере я бы точно прочитал и все таки какое-никакое мнение у меня бы сложилось...

12. 12 ноя 2016
    boss77
    boss77 ЧКЧлен клуба
    А вот вопрос у меня чисто банально-шкурный)) - вы говорите, что с помощью вашего алгоритма можно менять ЛЮБЫЕ убеждения, так? У меня больное убеждение с детства сидит, которое навязали мои родные - "Деньги достаются тяжело", это и отец, и мать, и бабушка моя говорили - и, я уже сколько тренингов проходил, но, никак не могу его заменить на другое. И что интересно, у моей супруги тоже самое))), и мы оба работаем на таких работах, что домой бывает приползаешь после смены)), действительно тяжело они достаются. Поможет ли в этом ваш алгоритм? Да, и мы оба еще курим на пару :)

13. 12 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Она актуальна, просто...например было такое - "Скачал вашу книгу, даже читать не стал, полная чушь и богохульство - будьте прокляты". А я хочу, чтоб раз приобрели, то прочитали бы, а на халяву относятся несерьезно. Поэтому попросил поудалять, если захочу чтоб читали - буду продавать.
    Родители ничего вам не навязывали, они лишь озвучивали для вас ваши же затыки с которыми вы пришли на землю. Озвучивали, чтоб вы обратили на них внимание и справились с ними. Поблагодарите их за это.
    Да поможет, но не расщитываейте, что это произойдет как в сказке за пару дней. На это нужно время и работа над собой

14. 12 ноя 2016
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Окно Овертона в действии:
    "Кури и меняйся" - говорит название темы.
    "Курение - закон мироздания", говорит название книги.
    "Бог даровал нам право курить" - говорит первая глава книги.
    "Мой бог за курение, мой бог - курение", говорит вторая глава.
    "Я верю в благо от курения. А вы?", говорит третья глава.

Тема, конечно, уникальная))). Сначала была складчина с красноречивым названием "усиление мужественности мужчины через стимуляцию простаты", теперь вот это :D. Что будет дальше?))))

1 человеку нравится это.
  15. 12 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Нет, меняйся и раз уж курение факт твоей жизни, то можно этим воспользоваться.
    Курение И закон мироздания, будьте внимательны, а то ваше подсознание вставляет вам смыслы в которые вы верите, а не те которые написаны
    Нет первая глава об этом не говорит
    нет вторая глава об этом не говорит
    Нет третья глава об этом не говорит
    Сначала? Вы меня с кем-то путаете.

1 человеку нравится это.
  16. 12 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Друзья, это тема не о здоровом образе жизни, это тема о здоровом образе мысли, и дабы не травмировать ваш дышащий на ладан образ мысли, боящийся глистов, сквозняков, грязных рук и дыхания другого человека, переходите сразу в раздел о здоровом образе жизни и будет вам спасение от смертельной реальности, угрожающей со всех сторон. Эта тема больше для тех, кто уже начал осознавать что он сам творит эту реальность. И что творить реальность, которая пытается тебя убить - не продуктивно.

8 пользователям это понравилось.
  17. 12 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Уважаемые члены клуба, кто уже ориентируется хорошо в правилах, подскажите пожалуйста.
    Почему тему складчины не закрывают? Негативный отзыв есть. Модератор подтвердил, что отзыв оставлен по правилам. По правилам складчину должны закрыть. А то весит в непонятке, а мне уже хочется новую открыть.

18. 12 ноя 2016
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Нужно написать админу с просьбой закрыть тему.

1 человеку нравится это.
  19. 13 ноя 2016
    boss77
    boss77 ЧКЧлен клуба
    О-кей))), вы бы знали, сколько времени и денег я потратил на эти дела..., да, не спорю, были какие-то подвижки и вроде начинали деньги приходить бОльшие, чем до этого, но опять же для этого и работать нужно было напряженнее, и откаты потом, когда тренинг уже прошел, это как правило. Так что хоть какая-то уверенность, что поможет, не помешала бы...

20. 13 ноя 2016
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Друзья, спасибо за ваше внимание к теме. так как тему забраковали, то я ее закрываю. Сегодня напишу модератору с просьбой закрыть тему. Тем кому все же интересна книга, я ее выставлю в сети, ищите на просторах интернета. Постараюсь совсем скоро открыть новую складку на другую книгу. До встречи.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.