Смена Убеждений онлайн. Контроль Эмоций.

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем syno4ik, 24 апр 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 май 2017
    Garisman
    Garisman ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись + лайк.

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 май 2017
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Хороший пример с матом, но я думаю тут людей интересуют более глобальные убеждения типа - я бедный, на я богатый. Я недостоин, на я достоин. тут уж явно не получится проработать методом - я решил что я бедный, мне нужно было быть бедным, я так решил, но теперь я решаю, что я богатый. Можно толдычить пару лет - я богатый, но толку будет ноль.

3. 8 май 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    вы бы поостереглись таких голословных заявлений.
    а лучше бы показали всем пример и проработали это своё ограничивающее убеждение

3 пользователям это понравилось.
  4. 8 май 2017
    славий
    славий ДолжникДолжник
    не согласен . не умение общаться очень мешает зарабатыванию мани . да , конечно богатыми хотят все быть , но раз ( к примеры ) ты бедный значит зачем то тебе это надо ! почему - зачем и рой в обе стороны , вытаскивай прорабатывай и может быть разбогатеешь .
    да если не правильно толдычить ,но если правильно возможно и разбогатеешь -опять же технология своя есть .

4 пользователям это понравилось.
  5. 8 май 2017
    славий
    славий ДолжникДолжник
    действительно ! а то мы тут в реверансах а вы :(

6. 8 май 2017
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Корбен, я понимаю к чему ты ведешь. На любое мое заявление, ты можешь сказать - это лишь твое убеждение, проработай его. Но общаясь таким образом, мы ничего не добьемся. Потому что я могу включить ту же шарманку и отвечать типа - Смените убеждения, что мои заявления голословны и тогда они наполнятся смыслом. Или - смени убеждения, что кто-то должен показывать какой-то пример и что-то прорабатывать и тогда не у кого будет этого просить. Такое общение непродуктивно. А вы мне ответите - нет это вы смените убеждение, потому что так продуктивно, а я - нет это вы смените убеждения и т.д. Не лучше ли задать конкретный вопрос, если тема интересна, а не заявлять - А, это долго, вот я умею за секунду менять (браво, какой молодец!)... но складчина моя и тут вопросы ко мне, а не заявления о себе. Если есть конкретные вопросы, то я с удовольствием отвечу. А если хочется позаявлять, то нужно открывать свою тему.
    \
    Рой, вытаскивай, прорабатывай - Абсолютно согласен.

5 пользователям это понравилось.
  7. 8 май 2017
    NatalyaSN
    NatalyaSN ЧКЧлен клуба
    Как перестать казаться и стать лучшей версией себя? Развивай свои лучшие качества, найди таланты и построй свою стратегию жизни.
    Лучшая версия самого себя

1 человеку нравится это.
  8. 8 май 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @syno4ik, демагог ты. (научный термин, гуглим "Классификацию демагогии, Нестеренко," и ищем свою манеру общаться в перечислении софистических приёмов.)
    Тебе говорят - можно проработать. Говорят из опыта. А ты упёрся в свои тормоза и ничего не видишь и не слышишь. Лан, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

1 человеку нравится это.
  9. 8 май 2017
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    - смени убеждения, что тебя не видят и не слышат - это лишь твое убеждение.

1 человеку нравится это.
  10. 8 май 2017
    славий
    славий ДолжникДолжник
    а я в этом вижу что вы потихоньку , обвиняя другого сваливаете от ответа . а всего то спросили -открой тайну золотого ключика :D

11. 8 май 2017
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Какого ответа? Задайте вопрос и я отвечу. Но тут диалог начинался так -
    Я понимаю, еслиб человек пришел и сказал - "А Я знаю как менять убеждения мгновенно". Привел бы пример своей работы над собой, привел бы доводы - почему я ошибаюсь - и доказательства того, как сменить мгновенно. Тогда можно было бы побеседовать или ответить на вопрос - почему я считаю, что чтоб сменить убеждение нужно время. Или задать вопрос - а почему так долго?
    Так нет же - человек забежал на ветку, пернул в лужу без доводов и объяснений, ничего не спросил по теме, да еще и дал совет как жить, а в завершении назвал демагогом и слился. ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

9 пользователям это понравилось.
  12. 16 май 2017
    1Pavel
    1Pavel ЧКЧлен клуба
  13. 26 май 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Имхо, эмоции не надо контролировать, их выпускать надо. А вот состояния свои можно создавать, чтобы даже покерное лицо иметь, если надобно то в своей игре.

1 человеку нравится это.
  14. 26 май 2017
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    У эмоций (хорошее настроение, плохое настроение) есть причины. Эмоции это следствие. Да, контролировать эмоции нет смысла, потому что они уже следствие. Тут выражение "Контроль эмоций" подразумевает работу с причинами, в следствии чего получаешь "продуктивные" эмоции(энергичность, хорошее настроение). Да, эмоции лучше выпускать и не сдерживать. Но если вам хочется стукнуть прохожего по носу, таким образом выпустив свои эмоции, то... тут уж лучше понять причину того, почему вы в таком состоянии эмоциональном и изменить причины этого состояния, в следствии чего и изменить эмоциональное состояние "Контроль эмоций".

15. 27 май 2017
    Ржевская
    Ржевская ЧКЧлен клуба
    Поставила в подпись! Жду обе складки. Удачи тебе, syno4ik :)

16. 29 май 2017
    вымысел
    вымысел БанЗабанен
    Когда планируете начать ?

1 человеку нравится это.
  17. 1 июн 2017
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Когда и если проверяющие дадут добро.

18. 6 июн 2017
    МаринаВМ
    МаринаВМ ДолжникДолжник
    Здравствуйте, подскажите когда планируется запуск этого материала?

19. 7 июн 2017
    syno4ik
    syno4ik СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, я жду оценок проверяющих. Если проверяющие одобрят материал, то сразу запустим.

20. 7 июн 2017
    Plucky
    Plucky БанЗабанен
    Как грамотно управлять своими эмоциями?
    Физическая сущность эмоций. Состояние Смотрителя.
    Пошаговый алгоритм изменения эмоциональной реакции.
    В. Сибирцев. Управление эмоциями

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.