Закрыто

Словесная импровизация (второй поток) [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 19 фев 2015.

?

Какой бонус вы хотите?

1. Необходимое лидерство. Когда вам придется взять управление группой на себя

44,9%
  2. Антидот от заражения неудачей

11,7%
  3. Как поддерживать себя в хорошей физической в форме не напрягая себя

17,9%
  4. Как начать читать и как не бросить читать. Как читать больше пяти книг в месяц

25,5%
Цена: 130125р.
Взнос: 700р.
96%

Основной список: 221 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 мар 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Если выдашь чтение как бонус, даю слово не положить его в черный ящик)

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 мар 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    А вот с лидерством большая вероятность.

3. 27 мар 2015
    udafff
    udafff ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор, я разделяю вашу любовь к круглым цифрам, и все же может быть есть смысл рассмотреть возможность ограничиться имеющимся кол-вом вписавшихся?? Учитывая, что это (ПОВТОР)...

Весна на дворе... ужасно хочется освоить приемы и техники и ворваться с новыми силами...

Крик души....

4. 27 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вы читайте сообщения от меня в этой теме, я всегда пишу только по делу (тогда вы будете в курсе событий этой темы)
    Цитирую то, что написал выше, совсем недалеко от вашего сообщения: Другой тренинг активен, нельзя проводить одновременно две авторские темы. Словесная импровизация стартанет как и обещал в конце марта (в начале опреля). Не важно будет 200 человек или не будет, тренинг стартанет все равно

5. 30 мар 2015
    XarizmatiK
    XarizmatiK БанЗабанен
    Miked, мы почти приблизились к отметке 200, ты как бонус дашь нам в бонус "Мотивационную речь" или она будет заменена бонусами "Лидерство" и "Чтение" ???

1 человеку нравится это.
  6. 31 мар 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Все 3ри!

7. 31 мар 2015
    fom258
    fom258 ДолжникДолжник
    может хватит уже бонусы с орга выживать

8. 31 мар 2015
    O_Bender
    O_Bender ЧКЧлен клуба
    чуть чуть не дотянули до 200-т человек, эх... мотивирующую речь охота тоже заполучить :oops:

1 человеку нравится это.
  9. 31 мар 2015
    _Diver_
    _Diver_ ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю. Она к "cловеске" и "пишется" больше всего в тему.Пожалуй даже больше всего того, что на голосовании ( если автор будет выбирать).

10. 31 мар 2015
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    До сборов ещё 2 дня. Кому курс не нужен тот все равно выпишется. Все ещё может поменяться. Если так сильно нужен будет бонус то думаю автору будет не проблема ещё авторскую создать.

11. 31 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Скидываю "Кодекс новичка" перед стартом тренинга "Словесная импровизация"

Кодекс новичка
    1. Начать с чистого листа
    Прочитайте эту историю
    "Пришел новичок на тренировку по карате и говорит тренеру: "Я умею драться, мне не нужна ваша база, научите меня побеждать чемпионов". Тренер предлагает: "Давай ты сейчас покажешь, как ты умеешь драться". Новичок показывает, как он "умеет" драться. Новичка бьют. Но новичок все равно говорит: "Мне достаточно того, что я умею, научите меня побеждать чемпионов". Тренер не разрешает ученику тренироваться у него.

Прочитайте вторую историю:
    "Все мы пришли тренироваться, а не выяснять у кого какие навыки есть. На востоке к тренировкам немного другое отношение. Мы пришли в Додзе к тренеру. Поэтому несмотря на то, что у вас навыки были, они все равно не в счет. Оденьте БЕЛЫЙ пояс, и занимайтесь по программе, несмотря на ваш предыдущий опыт"

Если вы согласны с этими историями, то вы готовы обучаться. Если вы не согласны с этими историями, то вы пока не готовы тренироваться у меня. Приходите, когда будете готовы.

2. Тренер плохой!
    Очень важно! Если у вас есть негативное (пусть даже легкое) отношение ко мне как к тренеру - тренер юлит и манипулирует, тренеру нужно только бабло, его техники не работают, тренер слишком нагло ведет себя, тренер впаривает, меня бесит поведение (слова, мысли) тренера, тренер что-то не договаривает, тренер может кинуть, обмануть, что-то тренер мутит, странный тренер какой-то. Внимание!!! Не записывайтесь на тренинг! Вы еще не готовы тренироваться у меня, приходите через полгода. Я вправе выписывать тех, кто не готов у меня тренироваться в данный момент

3. Индивидуальная работа
    Если у вас возникают сложности и вам нужна будет индивидуальная работа с вами, то в индивидуальной работе на все мои вопросы нужно будет отвечать четко и по существу - не отвечать выборочно на вопросы, не игнорировать вопросы, не переключать внимание тренера на другие темы. Если вы не готовы к такой индивидуальной работе, то я в данный момент не подхожу вам как тренер, приходите через полгода.

4. Материал плохой
    Если вы не применили материал, который я вам дал, но вы говорите, что это не работает, если у вас есть такая привычка, то приходите через полгода.

5. Инструкция
    Следовать инструкциям для прохождения тренинга, которые я даю на старте тренинга

6. Не заражать неудачей других участников тренинга, если вы не применяли техники или применили техники неправильно - это не работает, это все ерунда, автор срубил бобла. Вы тем самым ломаете тренировку остальным и мне приходиться буквально вытаскивать ребят из антимотивации. Все сомнения, опасения, возражения пишите в личной переписке, мы с вами все решим, я вас поддержу. Только соблюдайте пункт три кодекса новичка - отвечать на все вопросы четко и по существу и т.д (читайте выше про пункт три)

Шесть пунктов в кодексе. Если вы не согласны с кодексом новичка, не записывайтесь на тренинг, приходите через полгода. Через полгода может многое измениться в вашем мышлении и я буду рад вас видеть. А если вы согласны со всеми пунктами и для вас актуальна эта тема, записывайтесь и вы поймете, что этот тренинг даст вам ну очень много всего.

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
    1 человеку нравится это.
  12. 31 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    По поводу бонусов
    1) Чтение будет 100%
    2) Лидерство будет 100%
    3) Мотивирующая речь будет 100%

13 пользователям это понравилось.
  13. 31 мар 2015
    XarizmatiK
    XarizmatiK БанЗабанен
    УРА БОНУСАМ!!!
    УРА - ДАТЕ СБОРОВ :)

14. 31 мар 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    2. Тренер плохой!
    Очень важно! Если у вас есть негативное (пусть даже легкое) отношение ко мне как к тренеру - тренер юлит и манипулирует, тренеру нужно только бабло, его техники не работают, тренер слишком нагло ведет себя, тренер впаривает, меня бесит поведение (слова, мысли) тренера, тренер что-то не договаривает, тренер может кинуть, обмануть, что-то тренер мутит, странный тренер какой-то. Внимание!!! Не записывайтесь на тренинг! Вы еще не готовы тренироваться у меня, приходите через полгода

Вот с этого момента можете закрасться легкое негативное отношение)

15. 1 апр 2015
    1Valery1
    1Valery1 ДолжникДолжник
    Уважаемый орг!

Я правильно понимаю, что 700 руб сдает каждый участник складчины?

16. 1 апр 2015
    madman
    madman БанЗабанен
    Да, каждый

17. 1 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    давайте я расскажу вам обыкновенную историю

Обыкновенная история: Я узнал о тренинге. Захотел записаться. Но тренер почему-то меня раздражает.. Но я все равно записался на тренинг. Идет тренинг, подается материал, отрабатывается практическая часть. Но я не выполняю ничего или делаю абы как (потому, что кажется все это чушь). Я все время высмеиваю (занижаю) в своей голове тренера. Прошел тренинг и мой результат "Я больше к этому тренеру не пойду и вообще все не работает". В итоге самая главная потеря у меня это "методика не работает" и я не решил свою проблему и больше я этого делать не буду. Через полгода я опять встречаюсь с тренером и понимаю, что он мастер в своем деле и через некоторое время получаю сильный результат.

Это нормальный пункт, в жизни такое бывает и моя задача предупредить, позаботиться о вас. Потому, что это состояние передается на других участников. И не важно текст это или живой тренинг - все равно может передаваться. Моя задача сделать тренинг результативным и вот такие помехи жестко фонят.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
  18. 1 апр 2015
    ChaVeS
    ChaVeS ЧКЧлен клуба
    Понимаю и принимаю, поскольку осознал: "У каждого свой учитель!" - тренер; "Что русскому хорошо, то немцу смерть!" - тренинг; "Кирпичик, за кирпичиком! Не торопитесь, сограждане!" - практика; "Без цели нет деятельности..." - результат. Тем не менее "Кодекс новичка" у меня тоже вызвал неоднозначную реакцию, создалось впечатление, что автор курса заранее хочет с себя снять ответственность за результат. Думаю, что проблема в подаче информации, немного изменить форму, добавить гарантированный оттенок, а дальше - каждый решает сам. А так может создаться впечатление: "не хотите и не надо, а хотите, я вас предупреждал". Лучше: "приходите - это интересно, захотите - научу как":)

19. 1 апр 2015
    Fort_Nox
    Fort_Nox ЧКЧлен клуба
    Автор не себя хочет обезопасить а того кто вписывается предупреждает что если у него есть один из пунктов перечисленных выше - тренинг ему не поможет.
    А тот кто впишется несмотря на предупреждение не сможет в полной мере обучится данному тренингу.
    Либо ты веришь тренеру либо нет - в первом случае результат будет во втором нет.

20. 1 апр 2015
    ChaVeS
    ChaVeS ЧКЧлен клуба
    Тренер - не бог, чтобы верить или не верить в него, а вполне осязаемая личность, со своей "картинкой мира", которая будет передаваться во всем, включая те знания, которые он несет. И для того, чтобы сделать для себя выбор: "Да! Этому учителю я верю!", нужно, как минимум, услышать его, а, как максимум, увидеть. А вешать вывеску на дверях "школы" "Осторожно! Мины!" - это все равно, что стоять на входе этой "школы" и говорить: "Добро пожаловать! Но можете взорваться!":)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.