Закрыто

Словесная импровизация (второй поток) [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 19 фев 2015.

?

Какой бонус вы хотите?

1. Необходимое лидерство. Когда вам придется взять управление группой на себя

44,9%
  2. Антидот от заражения неудачей

11,7%
  3. Как поддерживать себя в хорошей физической в форме не напрягая себя

17,9%
  4. Как начать читать и как не бросить читать. Как читать больше пяти книг в месяц

25,5%
Цена: 130125р.
Взнос: 700р.
96%

Основной список: 221 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2015
    Ricky Ticky
    Ricky Ticky ОргОрганизатор
    Где сказано про 200 человек?

2. 17 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    другой тренинг еще активен, нельзя проводить одновременно две авторские темы
    словесная импровизация стартанет как и обещал в конце марта
    не важно будет 200 человек или не будет, тренинг стартанет все равно

2 пользователям это понравилось.
  3. 18 мар 2015
    Fort_Nox
    Fort_Nox ЧКЧлен клуба
    в стартовом посте если наберется 200 человек будет выдан бонус

4. 18 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    если мы хотя бы чуть-чуть приблизимся к цифре 200, то я предоставлю этот бонус, посмотрим, в складчик.ком все возможно, может еще наберем людей, которые хотят красиво говорить и мотивировать себя и свое окружение ;)

5. 18 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    По бонусам пару замечаний.
    Отдельно каждый бонус, а именно пятый, шестой и седьмой это будущие полноценные тренинги или курсы. Пишу, чтобы вы не думали раз это бонусы, а значит автору они ничего не стоят, а значит бонусы это просто какая-то ерунда и не стоит внимания, автор хочет просто срубить бобла. Это не так. Эти бонусы не ради срубить бобла, а чтобы тренинг был еще эффективнее (насколько это возможно) и эти бонусы в отдельности действительно ценны. И это не просто бонусы, а технологии, которые работают, если их начать внедрять и применять. Поэтому, не откладывайте изучение бонусов на дальнюю полку, а сразу же после ознакомления и прохождения тренинга начните изучать бонусы.

6. 18 мар 2015
    mr_black
    mr_black ДолжникДолжник
    MikeD, в первом потоке ещё были бонусы прикольные по чтению, физ. упражнениям, лидерству. В этот раз их не вариант включить, за доп. плату например?

3 пользователям это понравилось.
  7. 19 мар 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Скажи на нужно будет искать аудиторию для практики?

8. 19 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    аудитория не нужна, все задания и зачеты делаются самостоятельно без публики

9. 20 мар 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Мне бонус Необходимое лидерство. Когда вам придется взять управление группой на себя ну не как не нужен не работаю я с группами, если голосованием выберут этот бонус можно за доп. плату взять бонус Как начать читать и как не бросить читать. Как читать больше пяти книг в месяц на данный момент этот бонус актуальней (я бы сказал кровь из носу) ???

1 человеку нравится это.
  10. 20 мар 2015
    Виктурий
    Виктурий ЧКЧлен клуба
    Я тож за Как начать читать и как не бросить читать. Как читать больше пяти книг в месяц т.к. записан в Корпоративный бизнес тренер, профессия с нуля (повтор) где он идет бонусом

11. 20 мар 2015
    XarizmatiK
    XarizmatiK БанЗабанен
    За Лидерство! :)

12. 20 мар 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Я то не участвую в этой складчине!

13. 20 мар 2015
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    Как начать читать и как не бросить читать. Как читать больше пяти книг в месяц

14. 20 мар 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    В шапке темы голосование!

15. 21 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    за доп.плату это только если открывать новую авторскую тему, в которой будет складчина именно по чтению и выдавать материал на проверку, такие правила

посмотрим, если активность участников этой темы будет нормальная (для меня) я выдам в нагрузку этот бонус тоже. Активность участников это приближение к цифре 200

16. 21 мар 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    А может бонус выдашь кто участвует 2 твоих складчинах? - как маркетинговый ход.

1 человеку нравится это.
  17. 22 мар 2015
    Виктурий
    Виктурий ЧКЧлен клуба
    MikeD Я участвую в трех твоих складчинах, как насчет маркетингового хода? :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  18. 22 мар 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    подмазался))

19. 24 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    мы медленно но верно подходим к цифре 200, и по голосованию выходит лидерство и чтение, если еще ближе приблизимся, будет именно эти два бонуса

1 человеку нравится это.
  20. 24 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    обязательное условие - не откладывайте бонусы в дальний ящик, а что то начните внедрять в свою жизнь, не хотелось бы выдавать материал, который не приносит вам пользу и результаты

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.