4.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Словесная импровизация (третий поток) [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 18 апр 2015.

?

Какой бонус вы хотите? Будет идти со словеской, если наберем 145 человек

Голосование закрыто 19 май 2015.
  1. Необходимое лидерство. Когда вам придется взять управление группой на себя

60 голосов
    40,3%
  2. Антидот от неудачи

21 голосов
    14,1%
  3. Как поддерживать себя в хорошей физической в форме не напрягая себя

38 голосов
    25,5%
  4. Как начать читать и как не бросить читать. Как читать больше пяти книг в месяц

30 голосов
    20,1%
Цена: 173464р.
Взнос: 700р.
98%

Основной список: 288 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 май 2015
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Ребята, не поднимайте панику, пожалуйста, на пустом месте! Очень вас прошу!!!
    Модераторы - тоже люди! Если для вас столь принципиально, просто напишите в личку, пост чуть выше от Yokiteru вам в помощь.
    Мне же хочется получить курс без лишних (никому не нужных) проволочек

11 пользователям это понравилось.
  2. 26 май 2015
    Coach
    Coach ЧКЧлен клуба
    А курс уже готов к употреблению? Когда примерно будет доступен для оплативших? Спасибо.

3 пользователям это понравилось.
  3. 27 май 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    это к оргу вопрос, он знает что делает, все под контролем

1 человеку нравится это.
  4. 27 май 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Примерно через 4 дня материал будет выдан.

5 пользователям это понравилось.
  5. 27 май 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Знал что этот повтор будет с такими обновлениями в предыдущий не записывался

6. 27 май 2015
    Mihael20
    Mihael20 ЧКЧлен клуба
    откуда ты знал ?

7. 27 май 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Что то мне подсказывает, что ты где то забыл частицу "бы"? И несколько раз... :)

8 пользователям это понравилось.
  8. 28 май 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    отличие только в двух бонусах
    у вас в вашем потоке есть еще мотивирующая речь
    и условия никто не отменял, бонусы зависили от набора участников, если бы участников было меньше, то и бонусов было бы меньше

1 человеку нравится это.
  9. 28 май 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Ребят, когда словеска стартует (уже совсем скоро, осталось совсем чуть-чуть), вы может решите мне написать в личку, и может быть такое, что я не отвечу, вы просто напишите еще раз (продублируйте сообщение) я могу сообщение просто пропустить т.к. есть небольшая загруженность, но пока справляюсь;)

4 пользователям это понравилось.
  10. 29 май 2015
    Димитриус
    Димитриус БанЗабанен
    если курс ниочем, деньги возвращает автор?

1 человеку нравится это.
  11. 29 май 2015
    John_Galt
    John_Galt ЧКЧлен клуба
    Давайте уже быстрее начинать!)

6 пользователям это понравилось.
  12. 29 май 2015
    Coach
    Coach ЧКЧлен клуба
    Я тоже не понимаю почему орг тянет, ведь курс уже на руках) в день по нескольку раз захожу обновляю, ни одну складчину так не ждал, как эту, просто очень актуально для меня) Ну не томите)))

7 пользователям это понравилось.
  13. 29 май 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    как орг писал выше, все идет по расписанию, больше тех дней, которых писал орг задержки не будет
    вы только не перегорите

14. 29 май 2015
    Patrol
    Patrol БанЗабанен
    Уже давно готов начать тренироваться. Каждый день ожидания - это упущенная возможность потренироваться 1 час по словеске :)

3 пользователям это понравилось.
  15. 29 май 2015
    Мирош
    Мирош СкладчикСкладчик
    Есть те, кто прям рвутся тренироваться!!! Мне очень нравиться этот настрой. Уверен что эта группа будет очень интересна. Это еще один крутой бонус, быть в окружении людей которые стремятся вверх!

5 пользователям это понравилось.
  16. 29 май 2015
    NikoBellic
    NikoBellic ОргОрганизатор
    Есть многие кто не применив на практике материал, оставляют положительный отзыв о нем.
    Предлагаю после получения материала начать практиковать его и только после 20-30 дней оставить отзыв о нем.
    И в отзыве сразу ответить на такие вопросы: Сколько в день тренировались и какой период? Каким был ДО и каким стал ПОСЛЕ? Ну и т. д.
    Я так и сделаю.
    Увидимся в отзывах ;).

11 пользователям это понравилось.
  17. 29 май 2015
    Димитриус
    Димитриус БанЗабанен
    мотивировать меня не нужно, я сам автор тренингов.
    по этой же причине отзывы виртуальных людей меня не интересуют.
    я подозреваю, что этот тренинг мало чем отличается от развития комуникации по типу бредогенератора и ситуационных импровизаций, опять же по типу бредогенератора.
    так что да, я подозреваю в этом тренинге вода конкретно для меня, как далеко не ламера.
    поэтому за цену в 700р в условиях ЦДС я ожидаю получить революционный подход.

но я вижу, орг меня уже избавил от некоторой нервозности и убрал из состава, спасибо.
    жду отзывов от "продвинутых" юзеров на тему складчины, только напишите, что "продвинутые", чтобы понятно было качество материала и от чего я отказался ;)

18. 29 май 2015
    Patrol
    Patrol БанЗабанен
    Убрали и отлично! Рад что у нас в приватке не будет таких демотивирующих "нытиков", которые еще даже не посмотрев материал негативят. Если все знаешь, зачем вообще тогда сюда впсался изначально, непонятно. Делайте упражнение "бредогенератор" и успехов! ;) Хотя у Вас это уже хорошо получается)

8 пользователям это понравилось.
  19. 29 май 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    А зачем вы подозреваете? Уже оценили тренинг, уже поняли, что он такой же как бредогенератор, что он вам не пригодится и там сплошная вода. Зачем вы обесцениваете тренинг? Надеюсь вы это делаете не специально.

4 пользователям это понравилось.
  20. 29 май 2015
    Димитриус
    Димитриус БанЗабанен
    подозревать имею право, я плачу за это деньги, а не игровую валюту с линейки или варфейс.
    я не оценил тренинг, не нужно отвечать за меня и менять фрейм, подозрение не оценка, а адекватная реакция хомо сапиенс в условиях неизвестности.
    я прочитал Кодекс и мне он напомнил стиль Богачева, самомотивация 2015 которого имела ну очень посредственное впечатление.
    я предполагаю, что вы можете быть отличным тренером и демотивировать здесь никого не собираюсь.
    про отзывы я отписал, жду с интересом.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.