Закрыто

Словесная импровизация. Продвинутый уровень (поток 1)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 14 окт 2015.

?

Добавить в тренинг бонусы по мотивации и тренировке (бонусы, которые уже были в обычной словеске)

Голосование закрыто 3 фев 2016.
  1. Да

64,3%
  2. Нет

17,1%
  3. Я помню чудное мгновение...

18,6%
Цена: 130431р.
Взнос: 650р.
108%

Основной список: 213 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2016
    Patrol
    Patrol БанЗабанен
    Занимаюсь каждый день стабильно, еще пока тренируюсь на первом уровне(говорение о слове) в обычной словеске.

После того как пройду все уровни обычной словески, собираюсь начать проходить продвинутую, она мне нужна точно.

Имеет смысл сейчас оставаться в складчине, записаться как бы "на будущее", "на вырост" ?
    Можно же потом будет задать вопрос если что вдруг не понятно когда приступлю к занятиям про продвинутому уровню?

Или мне лучше потом как закончу начальный уровень повтор ждать. Подскажи как правильно)

3 пользователям это понравилось.
  2. 2 авг 2016
    John_Galt
    John_Galt ЧКЧлен клуба
    Такой же вопрос. Сейчас в очередной раз начал проходить словеску заново (набрал 7 часов, 6 уровней)
    До этого полгода и год назад начинал тренироваться, но то всех боссов не проходил, то 20 часов не набирал.
    Сейчас так точно суммарное количество всех тренировок перевалило за 20 часов, и боссов я всех когда-то прошёл.
    Но нету ощущения того, что я качественно и полностью прошёл тренинг, кажется, что где-то не достаточно хорошо выполнял упражнения.
    Ну и по результатам в реальном общении - небольшие улучшения есть, но не такие как большинство описывают в своих отзывах.
    Поэтому в очередной раз сейчас начал заново заниматься - набрал 7 часов, прошёл 6 уровней.
    Стоит ли мне сейчас переходить на продвинутую или всё-таки с нуля добить базовую версию?
    Ну и в любом случае даже если посоветуешь не торопиться, а хорошо проработать простую словеску - все равно запишусь в продвинутую сейчас, так как потом - неизвестно когда она будет) Майк, как ты на это смотришь ?)

1 человеку нравится это.
  3. 3 авг 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    всех Боссов нужно закрыть перед продвинутой словеской
    повтор будет, но не скоро через полтора-два месяца

2 пользователям это понравилось.
  4. 3 авг 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    по желанию, можете записаться сейчас, если планируете пройти обычную через месяц, или можете подождать повтор (повтор будет ориентировочно через 2 месяца)
    можно конечно

1 человеку нравится это.
  5. 3 авг 2016
    Natali1408
    Natali1408 ЧКЧлен клуба
    Хорошо, что будет повтор. Срок нормальный, как раз успеем наговорить 20 часов.Я тоже из этой категории.

1 человеку нравится это.
  6. 3 авг 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    не считается общее время (если были перезапуски с интервалом месяц и более), не рекомендую сейчас проходить продвинутую словеску, нужно пройти обычную словеску - минимум 15 часов практики и пройдены все Боссы (но лучше 20 часов практики)

1 человеку нравится это.
  7. 3 авг 2016
    NaJkeB
    NaJkeB БанЗабанен
    Привет, бонусы надеюсь мы получим? Резервный список учитывается?

8. 3 авг 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    в резервном списке почти все забанены, первый бонус скорее всего да, чем нет, второй бонус зависит от количества участников

1 человеку нравится это.
  9. 3 авг 2016
    Castello
    Castello ДолжникДолжник
    Если точно будет повтор то лучше подожду, т.к. не наговорил даже и 10 часов по обычной. Тем более будет марафон. Жалко, что бонус в след. раз не факт, что получу.

10. 3 авг 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Если вы набрали 15 часов и прошли всех боссов, то можно участвовать
    Если вы прошли всех боссов и сейчас их щелкаете как орешки, но набрали меньше 15 часов (но не меньше 10 часов), то можно участвовать
    Если вы хотите сразу после обычной словески стартануть и не ждать два месяца, то можно участвовать
    Если вы хотите потом пройти продвинутую словеску, но записаться хотите сейчас, то можно участвовать (для вас вся переписка в марафоне сохранится, поддержка от меня полгода)

3 пользователям это понравилось.
  11. 3 авг 2016
    Макс123
    Макс123 ЧКЧлен клуба
    Я чуть было не ускакал :). Всё, остаюсь. У меня 12,5 часов, но с боссами проблем особых нет. Возможно, поначалу буду буксовать, так как загружен.

1 человеку нравится это.
  12. 4 авг 2016
    Галина63
    Галина63 ДолжникДолжник
    Сегодня 4 августа. Где реквизиты на оплату?

13. 4 авг 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    двое суток еще не прошло, по правилам клуба, сборы взносов начинаются от 2 суток

14. 4 авг 2016
    Галина63
    Галина63 ДолжникДолжник
    просто боюсь опоздать)

15. 4 авг 2016
    Галина63
    Галина63 ДолжникДолжник
    Вот я в обе словески записалась, а простую еще совсем не проходила. Мне как быть? Получить продвинутую и пока отложить в долгий ящик? И начать ее изучение только после прохождения простой?

1 человеку нравится это.
  16. 4 авг 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Если вы хотите сразу после обычной словески стартануть и не ждать два месяца, то можно участвовать
    Если вы хотите потом пройти продвинутую словеску, но записаться хотите сейчас, то можно участвовать (для вас вся переписка в марафоне сохранится, поддержка от меня полгода)

17. 4 авг 2016
    Галина63
    Галина63 ДолжникДолжник
    А как скоро будет открыт доступ к информации ближайшему потоку обычной словески?

18. 4 авг 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    сразу после продвинутой будет старт обычной, через 15 дней ориентировочно

19. 4 авг 2016
    Галина63
    Галина63 ДолжникДолжник
    Здорово! Не долго придется ждать.

1 человеку нравится это.
  20. 4 авг 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Внимание! В тренинге будут видео примеры, но примеры будут не мои. Моих аудио/видео примеров в этом потоке не будет и в последующем потоке тоже не будет (как только появятся мои примеры, я сразу скину для всех потоков). Все видео примеры других людей полностью передают суть продвинутой словесной импровизации.

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.