Закрыто

Словесная импровизация. Продвинутый уровень (поток 1)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 14 окт 2015.

?

Добавить в тренинг бонусы по мотивации и тренировке (бонусы, которые уже были в обычной словеске)

Голосование закрыто 3 фев 2016.
  1. Да

64,3%
  2. Нет

17,1%
  3. Я помню чудное мгновение...

18,6%
Цена: 130431р.
Взнос: 650р.
108%

Основной список: 213 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: Есть некоторые ограничения, которые мешают полноценно играть эмоции\роли, особенно в компании малознакомых людей.

Ответ: если не игнорировать критикана в реальном общении (а в заданиях и в уровнях я буду давать техники), то все будет хорошо

2. 23 июл 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Наблюдения участника во время тренировки по продвинутой словеске:
    Замечаю как иногда словеска с эмоциями подключается непроизвольно в реальном общении, когда я шутливо играл роль, малознакомая девушка спросила "Вы не актер?", чаще чувствую "состояние игры"

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2016
    3 пользователям это понравилось.
  3. 24 июл 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Комментарий участника по продвинутой словеске на второй неделе тренировки:
    Эмоции идут в речи сами и это клааааас, в разговоре переходя на разные темы ты любую украшаешь эмоциями как- то само получается

4. 24 июл 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    + Второй бонус (если наберем 260 участников) "Психологическая устойчивость + игра в медитацию для продвинутой словески"
    Когда вы начнете применять продвинутую словеску в жизни, у вас могут появиться опасения, что вас неправильно поймут, что вас будут критиковать. В самом тренинге по продвинутой словеске будет информация, как работать с критиканом внутри себя и критиканами окружения. Но помимо основной информации я бонусом предоставлю еще дополнительные медитации по снятию зависимости от мнения критиканов. Благодаря этому бонусу вы сможете свободно себя чувствовать во время применения продвинутой словески в реальной жизни.

Что будет в бонусе

- Игра в медитацию - еще одна техника по медитациям для продвинутой словески
    - Рациональные установки для уборки тараканов по критике на себя (от окружающих и от ваших собственных мыслей)

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2016
  5. 25 июл 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Комментарий участника по продвинутой словеске на третьей неделе тренировки:
    Удалось сказать тост используя эмоцию. При этом провожали сотрудницу в декрет. У нас с ней хорошие отношения и я использовал грусть/печаль, рассказывая как буду скучать. Весь коллектив притих, девочка расчувствовалась. Еще заметил, что крутой эффект, когда такой тон все таки разбавляется шутками - получаются своеобразные "качели". Сильно вышло.

1 человеку нравится это.
  6. 25 июл 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Комментарий участника по продвинутой словеске на третьей неделе тренировки:
    Состояние игры после "Импровизации" было просто нерушимым.

7. 29 июл 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Комментарий участника по продвинутой словеске на пятой неделе тренировки:
    В разговоре во время историй сами проявляются роли эмоциональные переходы от грусти до восхищения легко , ээто захватывает собеседника ,после 5 го уровня появилась игра и ощущение игры оч завлекает ,думаю через неделю вообще пойдет и в повседневной речи,
    Самые интересные результаты пока от умения контролировать эмоции, вернее задавать их в начале разговора,собеседник ведет себя как послушный ребёнок.

8. 1 авг 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Комментарий участника по продвинутой словеске на пятой неделе тренировки:
    Моих друзей не пропускает на объект новая охрана,они стоят у шлагбаума ждут ,подъезжаю я ,30 сек спокойного вежливого доброжелательного разговора на территорию заезжают обе машины ( охрана меня видит впервые),ребята потом пол дня ходят и задают мне вопросы как это мне удалось договорится и что такого я им сказал.

1 человеку нравится это.
  9. 1 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Да, 1000 рублей порой творит чудеса :p

1 человеку нравится это.
  10. 2 авг 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Комментарий участника по продвинутой словеске на шестой неделе тренировки:
    Истории идут на ура, ситуативный юмор в роли тоже.

11. 2 авг 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    истории пошли в разговоре одна за одной ,вылезают ассоциативно роли из кино, легко показываются кто-то из общих знакомых, люди себя узнают и улыбаются

12. 2 авг 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    успехи уже видны,особенно в компаниях где от меня так и прет энергия.Приятно смотреть на глаза непросвещенных,которые удивляются мне.

1 человеку нравится это.
  13. 2 авг 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    истории с эмоцииями идут на ура ,вчера общаясь с человеком ,после чего описал ему картинку в наст времени с эмоциями ,он ушёл благодарный улыбаясь

14. 2 авг 2016
    HardJazz
    HardJazz ЧКЧлен клуба
    Если в словеске 20 часов еще не набрал, но боссов всех закрыл, в продвинутой стоит участвовать? Это как то скажется на результате?

2 пользователям это понравилось.
  15. 2 авг 2016
    timur777
    timur777 ЧКЧлен клуба
    В каком файлообменнике будет раздаватся весь тренинг ? Так как в Казахстане не открывается файлообменник mega.co.nz

16. 2 авг 2016
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Если в вашем географическом регионе провайдер заблокировал сайт МЕГИ, то устанавливаем в свой браузер расширение frigate (или zenmate и подобные), заблокированные сайты в таком случае будут открываться.

17. 2 авг 2016
    Naughty
    Naughty ЧКЧлен клуба
    А марафон, как в обычной словеске был, в продвинутой будет?

1 человеку нравится это.
  18. 2 авг 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    минимум 15 часов в обычной словеске уже должно быть перед практикой в продвинутой словеске

1 человеку нравится это.
  19. 2 авг 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    марафон в продвинутой словеске будет, формат марафона немного изменится, но марафон точно будет

1 человеку нравится это.
  20. 2 авг 2016
    sowcoy
    sowcoy ЧКЧлен клуба
    Хотел бы поучавствовать, есть уже более 15 часов практики в обычной словеске, просто все боссы еще не закрыты. Недавно проверял навык на первом уровне, 10 минут с ходу без проблем получается. Стоит ли вписываться сейчас или же завершить всех боссов в обычной, а потом уже принимать участие в продвинутой? И по этому поводу вопрос, будет ли повтор по продвинутой словеске?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.