Закрыто

Словесная импровизация. Продвинутый уровень (поток 1)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 14 окт 2015.

?

Добавить в тренинг бонусы по мотивации и тренировке (бонусы, которые уже были в обычной словеске)

Голосование закрыто 3 фев 2016.
  1. Да

64,3%
  2. Нет

17,1%
  3. Я помню чудное мгновение...

18,6%
Цена: 130431р.
Взнос: 650р.
108%

Основной список: 213 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2015
    XarizmatiK
    XarizmatiK БанЗабанен
    можно узнать содержание курса??

1 человеку нравится это.
  2. 26 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    в первом сообщении есть содержание тренинга или вы о чем-то другом говорите?

3. 26 окт 2015
    XarizmatiK
    XarizmatiK БанЗабанен
    в Базовых навыках вы выложили все по шагам, а тут такое есть??

4. 29 окт 2015
    lamoed
    lamoed ДолжникДолжник
    можно ли как-то приобрести обычную импровизацию, не продвинутую?

1 человеку нравится это.
  5. 31 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Важно! Этот тренинг вам не подходит, если:
    - вы серьезно относитесь к жизни и все в жизни серьезно, и все должны быть серьёзными, и вообще все серьёзно, что аж вообще
    - если вы считаете, что все болтают и только вы говорите по существу и вообще много говорить это вредно и вообще все серьезно
    - ваше кредо: «Меньше говорить и только по делу, потому что я серьезный
    - вы не хотите показывать свои эмоции, ваше кредо "Лицо лопатой делает меня круче"
    - если вы принципиально не хотите демонстрировать эмоции, играть роли

6. 4 ноя 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Над первым сообщением (описание тренинга), я добавил голосование. А именно: Добавить в тренинг бонусы по мотивации и тренировке (бонусы, которые уже были в обычной словеске)?

Жду ваших пожеланий

7. 5 ноя 2015
    Info22
    Info22 СкладчикСкладчик
    А зачем ведь все прошли базовый!?

2 пользователям это понравилось.
  8. 5 ноя 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    вот поэтому и спрашиваю т.к. без этих бонусов продвинутая словеска тяжело пойдет (как бы у всех уже должны быть эти бонусы)

1 человеку нравится это.
  9. 6 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Если кто-то покупает сперва продвинутый уровень и будет ждать повтор обычный, то ему эти бонусы могут пригодится. Плюс потерять мог кто-то, так почему бы и не приложить, если есть такая возможность.

10. 7 ноя 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    вот я буду сильно акцентировать вот это, в смысле этот тренинг не подойдет вот этим людям и не будет работать у этих людей и даже агрессия может появиться у таких людей т.к. агент Смит включится (про Смита есть в базовых и здесь потом расскажу кратко)

Важно! Этот тренинг вам не подходит, если:
    - вы серьезно относитесь к жизни и все в жизни серьезно, и все должны быть серьёзными, и вообще все серьёзно, что аж вообще
    - если вы считаете, что все болтают и только вы говорите по существу и вообще много говорить это вредно и вообще все серьезно
    - ваше кредо: «Меньше говорить и только по делу, потому что я серьезный
    - вы не хотите показывать свои эмоции, ваше кредо "Лицо лопатой делает меня круче"
    - если вы принципиально не хотите демонстрировать эмоции, играть роли

Это ну очень важно. Таким людям этот тренинг противопоказан. Вы будете злиться, ругаться и материться на меня и на тренинг. Вы захотите мне отомстить и порвать меня в клочья. Не записывайтесь на этот тренинг. И это не значит, что я применяю прием от обратного. Я совершенно серьезно говорю. Этот тренинг не для вас.

1 человеку нравится это.
  11. 7 ноя 2015
    Александр7524
    Александр7524 СкладчикСкладчик
    А просто словесная импровизация людям из выше перечисленных подойдет?

12. 7 ноя 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    подойдет
    наверное только не подойдет пессимистам, и у кого сильная критика по поводу себя, я как понял даже мои бонусы не помогают от этого, здесь нужно что-то мощнее

1 человеку нравится это.
  13. 8 ноя 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    после завершения базовых навыков я буду искать проверяющих на эту тему

14. 11 ноя 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Напоминаю вам о голосовании. От этого зависит, будут ли у вас бонусы по мотивации и тренировке.
    Бонусы будут без изменений, точно такие же, как в обычной словеске

15. 13 ноя 2015
    Оскар Шиндлер
    Оскар Шиндлер ДолжникДолжник
    А можно ли проходить словеску продвинутый без базового уровня? Пробежался вкратце по темам, которые рассматриваются в базе и понял, что обладаю примерно всеми обозначенными навыками и знаниями. Моя главная задача - поступить в театралку. Спасибо.

16. 15 ноя 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    как вариант, вы можете записаться сюда, и если поймете, что слишком тяжело все идет по продвинутому уровню, то потом запишитесь в обычную

1 человеку нравится это.
  17. 16 ноя 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    на этой неделе начинаю искать проверяющих

18. 16 ноя 2015
    mr_black
    mr_black ДолжникДолжник
    Если вас интересует развитие коммуникабельности, то обратите внимание на один из самых мощных зарубежных курсов по преодолению социофобии и застенчивости. Складчики первого потока уже занимаются и получают результат. Ссылка на второй поток в подписи.

1 человеку нравится это.
  19. 19 ноя 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: А если я словеску базовую прошел уже давно

Ответ: Если вы набрали 20 часов практики, то навык с вами навсегда. Достаточно два-три дня чтобы все вспомнить, а потом начать тренироваться по продвинутому уровню

20. 23 ноя 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    несколько новостей по продвинутой словеске
    1) Словеска немного задержится т.к. появились некоторые техники, которые я начну на этой неделе тестировать, а именно
    - состояние потока
    - позволить телу быть собой
    и еще пару штуковин, которые тоже буду тестировать
    2) Скорее всего мотивация и тренировка бонусы будут обновлены в этом тренинге
    3) Я разгружу себя другими своими темами, чтобы потом полностью переключиться на эту словеску

Поэтому потерпите, и если что наберите от 20 часов практики обычной словески, что будет прекрасным стартом для продвинутой словески

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.