Закрыто

Словесная импровизация (пятый поток) [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 30 авг 2015.

?

Какой бонус вы хотите? С помощью голосования вы выбираете бонус

1. Как поддерживать себя в хорошей физической в форме не напрягая себя

92 голосов
    54,1%
  2. Как начать читать и как не бросить читать. Как читать больше пяти книг в месяц

53 голосов
    31,2%
  3. Как написать хорошее резюме, как легко проходить собеседование

25 голосов
    14,7%
Цена: 106277р.
Взнос: 790р.
100%

Основной список: 154 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 сен 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    успехи участников 1,2,3,4 потока по словеске (в марафоне)

- я бодр, разговорчив, склонен рассказывать истории, перескакивать на смежные темы. Очень хорошо пошли презентации ориентированные на публику 10-15 человек

- Речь стала более чёткой и уверенной. Когда читаю вслух или рассказываю историю почти нет запинок, которые были в самом начале.

- улучшилась дикция, стало намного проще вести беседу

- Благодаря ему я действительно прокачал себя и начал получать удовольствие от разговоров, а иногда получается генерировать такой контент, что становится просто интересно дальше развивать мысль и повествование льется само собой.

- В разговоре стал более открытым, но это скорее влияние работы по курсу базового общения. Кстати в связке с базовым общением словеска проходит продуктивнее. Разговорность повысилась, как со знакомыми, так и случайными встречными.

- Из моих успехов могу выделить что
    1) Ушло мыканье, хрюканье, фразы типа "тоси боси" и прочий животный звук;:D
    2) Стал выражаться умно и конгруэнтно, нет каши-малаши в разговоре, пропал ступор со фразой "а это...". Убрал эту хрень из разговора; :D
    3) Ушла проблема молчанки в разговоре. Даже если не знаю тему, то выражаю свои идеи, мысли, мнение, вымышленные истории по этой теме; :)
    4) Моя девушка заметила, что я стал более эмоционален в разговоре, нежели раньше, на одной монотонной ноте все рассказывал, что хотелось спать. Единственное, что спасало мой разговор, так это активная жестикуляция. Но в совокупности эмоций и жестов, очень круто ощущаю себя, теперь ревнует к подругам меня, потому что им нравится как я веду беседу, умно, эмоционально и весело; :cool:
    5) Слова паразиты ушли, вот бы еще мат убрать, было бы здорово; :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  2. 29 сен 2015
    1Valery1
    1Valery1 ДолжникДолжник
    А пинательность марафона как будет осуществляться? На какой площадке?

1 человеку нравится это.
  3. 29 сен 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    в специально созданной для этого приватной теме

пинательность будет разная
    - рандомные задания (которые не входят в сам тренинг, задания открываются только в марафоне)
    - вы создаете план тренировок (создаете план без сопротивления тренироваться)
    - я мотивирую
    - участники мотивируют друг друга
    - есть списки лидеров (тоже хорошая мотивация)
    - ответы на вопросы
    ну и еще много всего

4. 29 сен 2015
    1Valery1
    1Valery1 ДолжникДолжник

На этом сайте или какомто другом?

1 человеку нравится это.
  5. 29 сен 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    никаких сторонних ресурсов (это запрещено правилами), все только на складчик.ком
    да и удобнее проводить марафон здесь

6. 29 сен 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    совсем скоро старт, ориентировочно через пять-шесть дней

1 человеку нравится это.
  7. 30 сен 2015
    coracora
    coracora ЧКЧлен клуба
    Но ведь "через 7 дней" было 7 дней назад:
    Я уже устал ждать.

1 человеку нравится это.
  8. 1 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    некоторые моменты и ситуации не зависят от меня как бы я не старался просить снисхождения у Богов, танцевать с бубнами, и медитировать на звезды
    есть определенные правила в клубе по авторским темам, поэтому немного терпения и все будет, тренировка по словеске думаю вам понравится, главное не перегорите раньше времени (до тренировки)

1 человеку нравится это.
  9. 2 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    По бонусам пару замечаний.
    Отдельно каждый бонус начиная с третьего это полноценные либо будут тренинги или курсы. Пишу, чтобы вы не думали раз это бонусы, а значит автору они ничего не стоят, а значит бонусы это просто какая-то ерунда и не стоит внимания, автор хочет просто срубить бобла. Это не так. Эти бонусы не ради срубить бобла, а чтобы тренинг был еще эффективнее (насколько это возможно) и эти бонусы в отдельности действительно ценны. И это не просто бонусы, а технологии, которые работают, если их начать внедрять и применять. Поэтому, не откладывайте изучение бонусов на дальнюю полку, а сразу же после ознакомления и прохождения тренинга начните изучать бонусы.

10. 2 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Посмотрите это видео, и если вы будете тренироваться по словесной импровизации, ваш уровень словески будет максимально приближен к Андроникову, честно-честно

И это не замануха. Ученики действительно выходят на этот уровень - это около 50-70 часов практики

2 пользователям это понравилось.
  11. 2 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    ну чтож, дамы и господа, через два дня начинаются сборы, а я напоминаю

Внимание!
    - есть еще возможность дойти до цифры 125 участников, чтобы получить бонус из голосования (вы можете поставить ссылку в подписи или порекомендовать другим комрадам из клуба)
    - повтор тренинга будет через полтора два месяца
    - скорее всего цена будет выше
    - после завершения этой складчины чк записаться не смогут, только если ждать повтор

12. 2 окт 2015
    Win_Win
    Win_Win ЧКЧлен клуба
    Тренинг супер! Записался бы во второй раз, только ради марафона. В прошлом потоке не удалось принять участие.

Выступление Андроникова просто блеск, настоящий профессионал своего дела! Ржал в голос))

1 человеку нравится это.
  13. 3 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Сообщение 190 из приватной темы словесной импровизации:

Комментарий: Начинаю замечать что изменения в общении в лучшую сторону, пользуюсь словами которые не употреблял ранее ( они сами всплывают непроизвольно) это результат по нулевому уровню.Думаешь вот он зажим, а тебя опускает, ты забываешь и общаешься, чувствуешь легкость, начинаешь получать удовольствие от общения. Легче начал выражать свои эмоции, а то они у меня впереди меня всегда, а выражать их трудно начинаешь захлебываться. Вот такие вот мелочи я начал замечать дойдя до 2го уровня.

Ответ: Да, да! Все так и есть, я очень рад, поздравляю вас с результатами, дальше будет интереснее, продолжайте тренироваться

14. 3 окт 2015
    Rafael
    Rafael ЧКЧлен клуба
    Тренинг БОМБА! Набрал пока всего 10 часов практики, но результати очевидны! Записывайтесь, пока есть возможность!

Особый респект Майку за марафон - реально МОЩНЕЙШИЙ дополнительный мотиватор!!

1 человеку нравится это.
  15. 4 окт 2015
    Drellatus
    Drellatus ДолжникДолжник
    Почему нельзя оплачивать?

16. 4 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    когда складчина стартанет вы получите реквизиты (это произойдет сегодня)

17. 4 окт 2015
    Drellatus
    Drellatus ДолжникДолжник
    Просто я жду уже целый день, у меня время +7 часов от Москвы, сейчас уже 9 часов вечера
    Жду с 9 часов утра

18. 4 окт 2015
    Drellatus
    Drellatus ДолжникДолжник
    Можно я сейчас вам оплачу чтобы к завтра по моему времени курс был у меня без ожидания вас для получения ссылки для скачивания
    Просто это займет еще 1 день чтобы дождаться вас ровно в это же время, а может и позже

19. 4 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    это запрещено правилами клуба
    ссылки для скачивания будут предоставлены с учетом правил клуба
    у нас есть орг, и скоро будет доступ к теме реквизиты, по оплате пишите в теме реквизиты, пожалуйста не нарушайте правила клуба (в основной теме запрещено обсуждать ход проведения и оплаты)

1 человеку нравится это.
  20. 4 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Сообщение из приватной темы по поддержке по словесной импровизации

Комментарий: Вот тут пишут про всяких боссов. А у меня практический результат есть, который сторонние наблюдатели отмечать стали. Я по натуре свой интроверт, то есть склонен к внутреннему диалогу, размышлениям и очень ограниченному общению с другими людьми. Занимаюсь по курсу не очень усердно и даже временами пропускаю тренировки. Болтаюсь на втором уровне. Зачеты не сдаю. Да, занимаюсь по серьезной версии. Знакомые в последнее время стали отмечать, что стал каким-то, как они говорят, болтливым. И причем по их заверениям болтаю все по делу и очень гармонично. Так что автору благодарность за труд. Методика работает. А я себе, похоже, аудиоканал подачи информации раскрыл.

Ответ: Да, это действительно работает, я рад, что вы у вас получается

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.