4.92857/5, Отзывов: 28
Закрыто

Словесная импровизация (первый поток)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 16 дек 2014.

Цена: 195438р.
Взнос: 350р.
99%

Основной список: 642 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    материал отдал на проверку
    aurum
    DragonFlame
    Знайка

2. 2 янв 2015
    Johny99
    Johny99 ЧКЧлен клуба
    И глобальная постановка тебе и сопротивление мира и пресс кубиками! Пацаны, вступайте не думая, это ж клондайк!

1 человеку нравится это.
  3. 2 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Новости
    Если проверяющие скажут, что все ок и будет проведена складчина.
    И будет конечно же повтор.
    Но внимание!
    Внимание-внимание!
    Бонусы в повторе будут выставляться и достигаться также как и в этой складчине. Чем больше людей, тем больше бонусов. И не факт, что соберется участников столько же, сколько сейчас. Поэтому, если кто-то сомневается, записываться ли сейчас или ждать повтора, вот вам хороший стимул записаться в эту складчину. .

1 человеку нравится это.
  4. 2 янв 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    И что, есть надежды, что 450 складчиков будет?

5. 2 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Я сомневался, когда было 150 человек, а следующий бонус при сборе 285 человек. Сомнение мое развеяно.
    450 человек это реально. Все также зависит от проверяющих. После проверки люди еще подтянутся. Потом в ротаторе крутится будет и участники в подписях могут указать тему. Плюс реклама в смежных темах. Поэтому реально. Ну а если не получится, ну чтож поделать. Значит отдельно выставлю или в других тренингах, курсах может идти как бонусом.

6. 2 янв 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    А повтор "Наставника" будет?

7. 2 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Да! Тему открываю 10-12 января. Будут идти хорошие дополнения бонусом по теме наставничества (хотя и без дополнений тема рабочая). Сборы будут после проведения тренинга "Корпоративный тренер".

1 человеку нравится это.
  8. 2 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Записываюсь! Очень актуальная тема, постоянно существует проблема ступора, что все слова пропадают, а позже, анализируя ситуацию, понимаю, что нужно было сказать. Еще очень актуальна тема конфликтов, в конфликтных ситуациях тушуюсь, очень хотелось бы тренинг на эту тему, как выигрышно выходить из конфликтов, чтобы уметь дать словесный отпор и главное вовремя))

9. 2 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос/комментарий: Записываюсь! Очень актуальная тема, постоянно существует проблема ступора, что все слова пропадают, а позже, анализируя ситуацию, понимаю, что нужно было сказать.

Ответ: Ступор этот убирается тренировками. Как например, когда бьются новички (в рукопашном бое), они очень медленные. Жёстко тормозят и зажимаются. Если будет дана нормальная техника боя, и новички будут тренироваться, то уже через месяца три происходит совсем другая картина. Тело делает все само и некоторые начинают уже импровизировать. Так и в словесной импровизации, тренировка даёт уверенность и лёгкость в рассказывании историй и т.д.

2 пользователям это понравилось.
  10. 2 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос/комментарий: Еще очень актуальна тема конфликтов, в конфликтных ситуациях тушуюсь, очень хотелось бы тренинг на эту тему, как выигрышно выходить из конфликтов, чтобы уметь дать словесный отпор и главное вовремя))

Ответ: Здесь тоже самое, как и в словесной импровизации. Тренировка и постоянный разбор ситуаций/конфликтов. Зажимы начинают сниматься, потому что есть ощущение "я справлюсь". И если тренировать ещё словесную импровизацию, то можно прокачивать стеб в стиле Павла Воли и Гарика, которые по лёгкому стебут селебрити

1 человеку нравится это.
  11. 2 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    В общем без тренировки будет только... дальше идёт ненормативная лексика

12. 2 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Ну так ждем с нетерпением курс, поскорее бы прошла проверка, курс очень нужный для многих, спасибо за ответ!

1 человеку нравится это.
  13. 2 янв 2015
    Gerko
    Gerko БанЗабанен
    Я когда читаю текс в слух, я его плохо запоминаю. Вы не в курсе с чем это может быть связанно?

14. 2 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Что значит читаю текст вслух? И что надо запоминать? С какой целью надо запоминать? Опишите более подробно

15. 2 янв 2015
    svs35
    svs35 ЧКЧлен клуба
    И курс бы побыстрее, и 5 бонус хочется :) эхх. Многие отдыхают сейчас и не знают что здесь такой клондайк, может запустим после "новогодних каникул"?

1 человеку нравится это.
  16. 2 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    В правилах по проведению авторских складчин нельзя проводить одновременно две складчины от автора. У меня стартует 8 января авторский тренинг по тренерству. Будет завершена складчина по тренерству приблизительно двадцатого января. Поэтому все ок.

1 человеку нравится это.
  17. 2 янв 2015
    Gerko
    Gerko БанЗабанен
    При чтение в слух классической литературу или литературы определённой тематики. Я как на автомате читаю, как будто моя цель быстро-быстро прочитать и на этом все.

18. 2 янв 2015
    Nokiaman2010
    Nokiaman2010 БанЗабанен
    У меня вот подобная проблемам тоже есть.
    Могу прочитать страницу текста, но не могу пересказать уже через 10 минут после чтения. Большими обрывистыми кусками.
    Также в разговорах. Могу поговорить с человеком несколько часов, а после не вспомнить даже половины услышанного.
    Я понимаю, что тут проблема в фокусировке и внимательности, далеко не идеальной памяти по большей части.
    Но выше читал, что будут техники на расширение лексикона....а лексикон развивается как раз через чтение и общение.
    Критической проблемы в словесной импровизации нет, как мне кажется. Но есть стойкое ощущение, что как раз в силу плохой памяти или внимания я не могу достаточно прокачать навык словоблудия, в хорошем смысле этого слова.
    Я по адресу здесь со своей проблемой или мне в соседние топики по развитию внимания, памяти, фокусировки?
    Спасибо и счастливого нового года.

3 пользователям это понравилось.
  19. 3 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Напомнитите мне об этом на тренинге. Это решается определённой практикой. В самом тренинге об этом написано, но я добавлю ещё пару рекомендаций

2 пользователям это понравилось.
  20. 3 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: Могу прочитать страницу текста, но не могу пересказать уже через 10 минут после чтения. Большими обрывистыми кусками.
    Также в разговорах. Могу поговорить с человеком несколько часов, а после не вспомнить даже половины услышанного.
    Я понимаю, что тут проблема в фокусировке и внимательности, далеко не идеальной памяти по большей части.
    Но выше читал, что будут техники на расширение лексикона....а лексикон развивается как раз через чтение и общение.
    Критической проблемы в словесной импровизации нет, как мне кажется. Но есть стойкое ощущение, что как раз в силу плохой памяти или внимания я не могу достаточно прокачать навык словоблудия, в хорошем смысле этого слова.
    Я по адресу здесь со своей проблемой или мне в соседние топики по развитию внимания, памяти, фокусировки?

Ответ: Все правильно, лексикон расширяется через чтение и общение. Но чтение должно быть правильным. Это будет в тренинге по словесной импровизации и в бонусе про чтение. По памяти и внимании упражнений в тренинге нет, но упражнения, которые там даны развивают пасивно память и внимание. Если знаете про тройную спираль в НЛП, то на основе этой техники я сделал удобное упражнение.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.