4.92857/5, Отзывов: 28
Закрыто

Словесная импровизация (первый поток)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 16 дек 2014.

Цена: 195438р.
Взнос: 350р.
99%

Основной список: 642 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    проверка идет
    к сожалению по сборам дату поставить не могу, все зависит от проверяющих, как проверят, так сразу и сборы
    ориентировочно это январь середина

2. 29 дек 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    К середине января как раз соберемся на 12ый бонус :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  3. 29 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    А то!

4. 29 дек 2014
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    Майки, а ты случайно не умеешь пародировать артистов?))) А то с такими данными почему нет?
    Можешь ли ты именно научить находить и понимать как подстроить свой голос под артиста? как перенести его жесты, поведение, мимику на себя?))

1 человеку нравится это.
  5. 30 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Конечно после таких бонусов я уже замотивированный обучаться самостоятельно, правильно подходящий к тренировкам, начитанный, с кубиками на животе, умеющий импровизировать на ходу на любую тему. И пора уже мне начать пародировать артистов.

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2014
    1 человеку нравится это.
  6. 30 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    кстати, пятый бонус будет ну очень классный, складчики с ним уже ознакомились на другом тренинге, который я уже провел. Там будет еще плюсом дополнение

1 человеку нравится это.
  7. 30 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    (осталось 25 человек до анонса пятого бонуса)

8. 30 дек 2014
    bokorkloss
    bokorkloss ЧКЧлен клуба
    Отвечу за MikeD, как человек, у которого пародия как хобби, лет этак с 8-ми. В детстве очень нравилось наблюдать за людьми. Затем это стало неосознанным навыком. Со временем начал выделять, как это получается. Из-за преобладающей визуальной системы восприятия у меня с мимикой, жестами всё просто. В тот момент когда пародирую (чаще когда меня просят), у меня перед глазами чёткий образ человека с улыбкой или другой выделяющей его чертой. Чтобы увеличить эмоциональный эффект от пародии у слушателей, нужно усилить образ того человека, которого пародируешь, часто приходится утрировать, особенно когда не предупреждаешь, кого будешь изображать. С голосом лично у меня всё сложнее, с первого раза часто не получается сделать так же, как у оригинала, нужна тренировка. Но косяки с голосовой пародией часто прощаются слушателями, когда исключительная визуальная пародия.
    Ну и основной момент, если хочешь научиться именно пародировать, меньше слушай, о чём говорит собеседник, а наблюдай за его мимикой, жестами и слушай особенности голоса. Потому что большинство проваливается в суть разговора.

А по теме - складчина крайне актуальная и нужная. А то сложилось ощущение, что в авторских складчинах специалисты только на "красноглазые темы"

3 пользователям это понравилось.
  9. 31 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    у нас 6.666 просмотров, и осталось до анонса пятого бонуса 13 человек

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2014
    1 человеку нравится это.
  10. 1 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    История из жизни: Т.к я знал, что на на праздниках буду поздравлять много, накануне утром я сделал легкую тренировку на разогрев, а вечером потренировался пять минут всего одно(!!!) упражнение. Позвонил своей сестре, поздравить с новым годом (кстати, пользуясь случаем, поздравляю вас ребята с наступившим!!!). После моего 20 секундного поздравления (была чистая ипровизация, без стандартных, избитых клише о счастье и здоровье), сестра сказала мне: "Ого как ты продвинулся в ораторстве, это ну очень сильно ощущается, круто!". Да и в дальнейшем друзья весь вечер смеялись над моими историями, было весело.

3 пользователям это понравилось.
  11. 1 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    И скоро уже будет анонс пятого бонуса (осталось 9 человек до 250)
    А также будут еще новости по поводу эксклюзивности для участников складчик.ком

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2015
  12. 1 янв 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    А если туп как дерево, если родился баобабом, если каждое слово выдавливается как по капле из раба, я вот такой тугосоображающий, мне это поможет?

1 человеку нравится это.
  13. 1 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Я вот что в таком случае делаю. Провожу тренинг. Набирается двадцать часов. Если результата нет, составляю индивидуальную программу. Ещё двадцать часов. Если результата нет, уйти от словесной импровизации и просто набирать словарный запас и другие подводящие упражнения. Если результата нет. То оставьте себя в покое и вернитесь к словесной импровизации позднее

14. 1 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Я не верю во все эти туго соображаю и тормоз. Это навязывание и программирование со стороны. Словесная импровизация это всего лишь навык, а не открытие третьего глаза или снятие порчи или поиск предназначения.

Хотя в одном случае все таки поверю, если есть справка из учреждения

15. 1 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Дамы и господа! Нас более чем достаточно для анонса пятого бонуса. Завтра представлю вашему вниманию на рассмотрение со всех сторон ещё одно прекрасное дополнение к основному тренингу.

2 пользователям это понравилось.
  16. 2 янв 2015
    Лиловая
    Лиловая ЧКЧлен клуба
    Да вы и так уже наготовили больше, чем мы готовы съесть, когда уже сборы?))))

2 пользователям это понравилось.
  17. 2 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    + Пятый бонус "Антидот от заражения неудачей" (если наберем 450 человек)

Случай из жизни: Представьте. Вы устроились на работу. Вам нравится эта компания. Вы чувствуете энергию и готовность работать и зарабатывать. А через некоторое время вы увольняетесь усталым, без энергии и энтузиазма. Почему??? Оказывается, что более опытный сотрудник говорил вам одни минусы работы в этой компании. Наслушавшись некоторое время таких историй, вы говорите своему более "опытному" коллеге, что решитесь скорее всего уволиться. На что он вам отвечает: "Молодец! Я тоже так сделаю, но чуть позже! У меня там кредиты закрыть надо, детей в детсад отдать. А потом я тоже уволюсь к чертовой матери с этой ужасной компании! А ты молодец! Если есть такая возможность беги отсюда, бегииии!". Вы увольняетесь, "опытный" сотрудник остается. Приходит после вас опять новичок, А встречает его с унылым лицом и новыми "ужасными" историями тот самый, более "опытный" сотрудник. И так по кругу:)

Что будет в бонусе:
    Отследить заражение неудачей
    Создание антидота от неудачи
    Помогите своему окружению
    Правильное окружение (новое)
    Почему заражают именно вас (новое)
    Заражение на работе (новое)
    Заражение на учебе (новое)
    Заражение в семье (новое)

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  18. 2 янв 2015
    GrigoriyShumak
    GrigoriyShumak ДолжникДолжник
    Антидот от заражения неудачей?.....похоже на серию: "Варим эликсир жизни в домашних условиях"...всегда скептически относился к подобного рода названиям....)) Но даже несмотря на это ваш ваш курс очень интригует, как скоро должны появиться отзывы проверяющих? И нет ли у вас какой-нибудь демонстрационной версии данного курса.....очень интересно было бы взглянуть?

19. 2 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: Антидот от заражения неудачей?.....похоже на серию: "Варим эликсир жизни в домашних условиях"...всегда скептически относился к подобного рода названиям

Ответ: Скептитизм это хорошо. Но не делайте поспешных выводов по поводу этого бонуса. Эта информация помогла нашей компании решить проблему с текучкой кадров. Эта информация помогла директорам магазинов создавать сильные команды продавцов. Эта информация помогла мне, когда я устраивался на новую работу, У меня есть принцип, никакой лишней воды и одной теории. Никакой болтовни не проверенной на практике.

Вопрос: Но даже несмотря на это ваш ваш курс очень интригует, как скоро должны появиться отзывы проверяющих? И нет ли у вас какой-нибудь демонстрационной версии данного курса.....очень интересно было бы взглянуть?

Ответ: Я к сожалению не могу ускорить процесс проверки. Проверяющие проверяют и это уже хорошо. Демо версии тренинга нет.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2015
  20. 2 янв 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    А кто проверяющие? Качество проверки будет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.