4.92857/5, Отзывов: 28
Закрыто

Словесная импровизация (первый поток)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 16 дек 2014.

Цена: 195438р.
Взнос: 350р.
99%

Основной список: 642 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    внесу чуточку негатива и понижу градус эйфории :)

вопрос:почему вы пришли со своими наработками и методиками именно на Складчик, точнее почему вы решили их презентовать именно здесь? почему не хотите "стать миллионером" (хотя можно и без кавычек) проводя "элитные коучинги" например. или печатаясь официально через издательства и может даже патентуя свою методику? и т.д. как это делают большинство авторов.
    я вижу в этом три варианта: 1) Складчик - тестовый полигон для вас, и в дальнейшем вы вероятно станете известным уважаемым автором (это позитивный вариант) 3) вы неуверены в своей методике настолько чтобы выпустить ее на "большую сцену" (негативный вариант) 3) Складчик - это тестовый полигон с хомячками которым можно подешевке впарить все что угодно (это самый негативный вариант :))
    нет! это ни в коем случае не претензия и не наезд. Прошу без обид. это просто мой вопрос (считаю что вполне адекватный).
    просто сейчас развелось столько всяких гуру-мастеров-балаболов-экстрасенсов-аналитиков-психологов и тд, высасывающих деньги с хомячков. что ненароком ко всем авторам относишься с подозрением.

1 человеку нравится это.
  2. 20 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: внесу чуточку негатива и понижу градус эйфории

Ответ: смело снижайте градус напряжения, эйфории и других состояний этой темы. Будем как на американских горках, то вниз, то вверх, то через ж... в смысле снизу вверх:)

Вопрос: вопрос:почему вы пришли со своими наработками и методиками именно на Складчик, точнее почему вы решили их презентовать именно здесь? почему не хотите "стать миллионером" (хотя можно и без кавычек) проводя "элитные коучинги" например. или печатаясь официально через издательства и может даже патентуя свою методику? и т.д. как это делают большинство авторов.
    я вижу в этом три варианта: 1) Складчик - тестовый полигон для вас, и в дальнейшем вы вероятно станете известным уважаемым автором (это позитивный вариант) 3) вы неуверены в своей методике настолько чтобы выпустить ее на "большую сцену" (негативный вариант) 3) Складчик - это тестовый полигон с хомячками которым можно подешевке впарить все что угодно (это самый негативный вариант :))

Ответ: я выбираю первый вариант с некоторыми добавлениями и исправлениями ;). Остальные варианты как-то слишком скучные. В методике я уверен. Шлак двигать не намерен. Проверяющие все скажут за меня.

У меня есть принципы по тренерству. То есть это мои личные принципы по обучению ребят:
    1. Сделать всё возможное, чтобы обучить, тренировать (по конкретной теме). Сделать столько попыток обучить, натренировать участника тренинга, сколько возможно
    2. Любой материал проверять только на практике с получением результата
    3. Быть мастером в теме, которую даю другим
    4. Быть поддержкой бывшему участнику тренинга пока не получит результат

4 пользователям это понравилось.
  3. 20 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    + Третий бонус "Как начать читать и как не бросить читать. Как читать больше пяти книг в месяц. Как читать так, чтобы чтение было не просто приятным времяпрепровождением, а вложением в себя в жизни" (если соберем 130 человек)

Для этого минитренинга я хотел создать отдельную тему в авторских складчинах, а здесь он будет бонусом т.к. для словесной импровизации это прекрасное дополнение

Что будет в бонусе
    Почему просто чтение ничего не дает
    Как сделать так, чтобы чтение помогало в жизни
    Как читать пять книг в месяц. И для тех кто читает пять книг в месяц, как читать еще больше
    Для монстров, как читать тридцать книг в месяц
    Как читать с удовольствием
    Как не бросить читать
    Чтение на автопилоте
    Как найти свою книгу
    Как наше окружение влияет на чтение
    Ставить реальные цели, понять для чего мы будем читать
    Что выбрать - пафосные слова из пабликов "Чтение открывает для тебя новый мир" или получать реальные результаты от чтения?
    Как войти в любую сложну тему быстро (предметы в университете, рабочий процесс и т.д.)
    Как решить проблему сосредоточения
    Как изгнать из себя зубрилу, который много читает и, а все остальные тлен (и почему это мешает в жизни)

5 пользователям это понравилось.
  4. 20 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Если пройдём рубеж 130 человек, к черту все(!) гулять так гулять, будет ещё четвёртый бонус:)

3 пользователям это понравилось.
  5. 20 дек 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Да ты нам так все фишки расскажешь, потом и продавать нечего будет :rolleyes:

6. 20 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    У меня в сундуке еще много всего припасено ;)

а может и не соберется больше 130 человек

7. 20 дек 2014
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    Хах, ну тогда нужно не спешить со сборами:)

8. 20 дек 2014
    Stanislavskiy
    Stanislavskiy ЧКЧлен клуба
    А когда сборы будут примерно?

9. 20 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Как проверят тренинг проверяющие. Проверка будет от недели до двух недель. Плюс после проверки найти гаранта (это два дня), плюс сборы поставлю за девять дней, чтобы люди видели в ротаторе

10. 20 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Что-то я погорячился, что не наберется 130 человек
    Скоро сделаю анонс четвертого бонуса ;)

2 пользователям это понравилось.
  11. 20 дек 2014
    FoxKids
    FoxKids ЧКЧлен клуба
    Бонусы как горячие пирожки, можно уже 5 и 6 бонусы анонсировать, механизм халявы запущен :D

12. 21 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    + Четвертый бонус "Как поддерживать себя в хорошей физической в форме не напрягая себя. Как получать кайф от физических тренировок и не бросать тренироваться через месяц" (если наберем 285 человек;))

Что будет в бонусе:
    Ошибки начинающего
    Ради кого и чего тренироваться?
    Как получать удовольствие от нагрузки
    Действительно можно получать кайф от любой физической нагрузки
    Как не бросить тренировку через три дня
    Цели должны быть правильные
    Сколько нагрузки в граммах, килограммах
    Быть быстрее, сильнее других, умнее других
    Подсознание знает, что делать
    На примере пивного живота VS кубики за месяц
    Когда надо вовремя остановится
    Тренировки на автопилоте
    Повысить уверенность за счет тренировок на автопилоте

5 пользователям это понравилось.
  13. 21 дек 2014
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    4 бонус актуален, но не достижим)

14. 21 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Я тоже так думаю, но я также понял, что в складчине.ком все реально, уже много раз доказано это))

1 человеку нравится это.
  15. 21 дек 2014
    snoopp
    snoopp ДолжникДолжник
    Извините, не удержался. Ощущение такое, что после получения продукта со всеми бонусами можно заказывать костюм супермена, если он конечно не идет шестым бонусом. :) Я даже не представляю как это можно проверить, потому что на выходе получается супер комуникабельный, начитанный человек с кубиками на животе... где-то должен быть подвох ))))))))

13 пользователям это понравилось.
  16. 21 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Благодарю за такой чудесный коммент)))) От души посмеялся.

Да и не все будут суперменами, кто-то отложит в копилку "посмотреть потом", кто-то посмотрит и отложит в копилку "когда-нибудь", кто-то начнет делать, а потом внезапно появятся очень неотложные дела. А подвоха нет, я придерживаюсь все тех же принципов, что написал выше.

17. 21 дек 2014
    Gerko
    Gerko БанЗабанен
    MikeD есть инфа как исправить лёгкое заикание, заикание при стресовых , конфликтных ситуаций?

1 человеку нравится это.
  18. 21 дек 2014
    EarthWormJim
    EarthWormJim ЧКЧлен клуба
    :)

19. 21 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)

Все правильно))) ТРЕТИЙ бонус при 130 человек, я вас не обманул, уважаемый дон Карлеоне )

20. 21 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Если ты спрашиваешь, есть ли это в тренинге, по теме заикания, то там этого нет. Там есть тема - выйти из одного состояния и войти в другое состояние, чтобы снизить волнение, страх, опасение

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.