4.92857/5, Отзывов: 28
Закрыто

Словесная импровизация (первый поток)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 16 дек 2014.

Цена: 195438р.
Взнос: 350р.
99%

Основной список: 642 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: Приоткройте завесу,
    упражнения близки, например к этим: в течение заданного времени проговаривать свой свободный поток мыслей, но в рифму, или
    "бредогенератор", но на заданное слово?

Ответ:Нет:) Такого упражнения, где надо говорить в рифму нет, НО! Если тренироваться по 20 минут в день, а может даже и по 30 минут, то действительно некоторое время (минут5) после упражнения начинаешь говорить в рифму, как заправский реппер со стажем:eek:. Я не исследовал почему так происходит, что-то там упражнение делает со скоростью ума и генерация слов видимо идет намного быстрее (и сама генерация сложная, что позволяет рифмовать). Но это не упражнение, это побочный эффект после других упражнений.

А вот бредогенератор на заданное слово есть, НО! Это упражнение у меня прокачено (развил я это упражнение и уже не похоже на бредогенератор с одним словом). Т.к. сам по себе бредогенератор на слово не решает некоторое задачи:
    • держать целостную картину повестования
    • возможность перескочить на другую тему
    • возможность вернуться обратно
    • возможность соеденять повествование
    • рассказать в виде истории
    • рассказать в виде истори с ролью
    • рассказать в виде истории о ком-то и т.д.

3 пользователям это понравилось.
  2. 17 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Будет бонус к этому тренингу. Скоро напишу анонс

3. 17 дек 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Спасибо за подробный ответ! Похоже на актёрские психотехники. Предположу, что у Вас имеется соответствующее образование.
    :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  4. 17 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Будут еще три бонуса, помимо бонуса, который уже идет с тренингом (составление индивидуальной программы)

Первый бонус "Как создать мотивацию, от которой трудно увернуться, убежать и появится желание тренироваться". (если наберем 70 человек)
    И это не только будет работать на тренировке по словесной импровизации. Метод был испытан по обучению английскому языку, рукопашному бою, по переговорам, по продажам.

Что конкретно будет в бонусе:
    1. Глобальная постановка, микропостановка
    2. Страшилки будущего и конфеты будущего
    3. Играем с картинками, чтобы мотивация запустилась
    4. Торг с собой по времени
    5. Торг с собой по тренировке
    6. Заражение неудачей от близкого окружения
    7. Работа с окружением (как окружение разрушает мотивацию)

4 пользователям это понравилось.
  5. 17 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Скоро анонсирую еще два бонуса:)

6. 17 дек 2014
    padnk
    padnk БанЗабанен
    по описанию все очень интересно, полезно и недорого!
    надеюсь, что и по содержанию будет отлично

7. 17 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Я тоже надеюсь.Каждый унесёт столько сколько сможет, а я дам ну очень много всего. И сказку расскажу, и спать уложу :)
    p.s это не сарказм :)

1 человеку нравится это.
  8. 18 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Второй бонус "Как обучаться, тренироваться самостоятельно, чтобы в короткие сроки появился результат". (если наберем 100 человек)
    Опять же, это работает не только на тренировке по словесной импровизации. Метод был испытан на йоге, обучению игры на гитаре, рукопашному бою, на беге, на качалке (тренажерный зал), по тренировке написанию продажных текстов, английский и еще пару навыков.

Что конкретно будет в бонусе:
    1. Показать намерение
    2. "святые" 20 часов
    3. В какое время лучше встраивать навык
    4. Фиксация времени
    5. Вкусности
    6. Разрешайте себе многое

9. 18 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Третий бонус анонсирую в ближайшее время

2 пользователям это понравилось.
  10. 18 дек 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    На сколько я понял тренинг учит болтать , а не общаться. Ведь общение это баланс между твоей болтовней и болтовней собеседника. Рано или поздно , если ты много болтаешь ты надоедаешь людям..
    Так вот , я думаю у многих тут сидящих проблема не в том , что не умеют говорить , а в стеснении , этот момент как-то прорабатывается ?

И еще , теперь конкретно про меня , и то ради чего я все это пишу:D . Говорю много и говорю много лишнего , реально бывает так, что понесло и уже не остановится и часто это очень сильно мешает , тк в определенных компаниях начинают за базар подтягивать:D шутка. Так вот, будут ли в этом тренинге как-то прорабатываться тормоза?

1 человеку нравится это.
  11. 18 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: тренинг учит болтать, а не общаться

Ответ: тренинг не учит болтать, а позволяет находить правильные слова, легко формировать предложения в тему, цеплять историями, вести захватывающее повествование, быстро реагировать на ситуацию, когда надо что-то сказать, а не молчать

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2014
    3 пользователям это понравилось.
  12. 18 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: Рано или поздно , если ты много болтаешь ты надоедаешь людям

Ответ: Если говорить скучно, если говорить не по теме, если опасаться, что можно надоесть людям, то все так и происходит.

13. 18 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: Так вот , я думаю у многих тут сидящих проблема не в том , что не умеют говорить , а в стеснении , этот момент как-то прорабатывается ?

Ответ: я прошу вас не быть таким категоричным и не говорить за всех. Удобнее мне будет вам отвечать, если вы будете говорить за себя. Психологических проработок не будет. Будет дана методика для участников, которая вытаскивает человека из одного состояния в другое. Есть состояние погружение в себя и поэтому появляется стеснительность, из этого состояния надо выйти. Если у кого то будет ну очень тяжелая стеснительность. Я скажу, что делать в этом случае. Но это в частном порядке т.к у каждого своя история. Буду помогать

5 пользователям это понравилось.
  14. 18 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: Так вот, будут ли в этом тренинге как-то прорабатываться тормоза?

Ответ: Упражнения даны такие, что вы будете говорить по делу, интересно и тормозить себя не надо. А также если тренироваться, то вы сможете себя легко тормозить. В вашем случае надо конкретно смотреть, т.к есть опасения у вас и как я понял, вы говорите много но никому не интересно, это исправляется за месяц тренировок.

15. 18 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    И ещё.
    Если вы уже много болтаете, у вас есть задатки делать это красиво. Главное начать тренироваться до результата. А я вам помогу, подтолкну в нужном направлении.

1 человеку нравится это.
  16. 18 дек 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Я вот записался, но что то побаиваюсь. Я когда попадаю на грандиозную пьянку, у меня бывают такие моменты, что я говорю людям то, что бы я ни в коем случае не стал бы говорить в трезвом состоянии. Есть ли какой то тормоз на этот счет? А то боюсь друзей потерять, не все любят правду в свой адрес слышать.
    P.S. я не алкоголик, бухаю редко, но качественно, чтоб гуляй рванина:D

1 человеку нравится это.
  17. 18 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Спасибо за подьем настроения)))). Сейчас отвечу на ваш вопрос

18. 18 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: Я вот записался, но что то побаиваюсь. Я когда попадаю на грандиозную пьянку, у меня бывают такие моменты, что я говорю людям то, что бы я ни в коем случае не стал бы говорить в трезвом состоянии. Есть ли какой то тормоз на этот счет? А то боюсь друзей потерять, не все любят правду в свой адрес слышать

Ответ: Я к сожалению не могу научить вас контролировать себя под шафе. Я могу вам дать способ развить автоматический навык не тупить, оперативно реагировать на ситуацию, где надо говорить, рассказывать более интересно, увлеченно рассказывать я бы даже сказал.

2 пользователям это понравилось.
  19. 18 дек 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Еще такой вопрос
    Если методика грубо говоря учит быстро подбирать нужные слова при общении, значит ли это что можно эту методику проецировать например и на виртуальное общение, общение по телефону скайпу и тд?
    и вобще в вашей методике походу есть что то из области социнженерии? :)

1 человеку нравится это.
  20. 18 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    История, которая произошла сегодня. Я встретился с новым человеком. На протяжении тридцати минут я услышал в свой адрес:
    Вы работаете наверное ведущим праздников?
    Вы бизнес тренер?
    Вы диджей на радио?
    Вы так интересно рассказываете, у меня буквально картинки в голове вспыхивают.
    У вас так хорошо получается говорить, это видимо природой сделан вам подарок, не каждому дано так говорить.

Перед встречей я сделал три упражнения. И одно из них было на разогрев, чтобы войти в состояние снаружи.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.